SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

良いと思います。
ポストに投函で、留守でも、早めに届いたのでよかったです。商品も、目にゴーグルの跡があまりつかない感じで
良かったです。

5 2018-12-25

すぐに曇ってしまいますが水中ではクリアに見えました。水から出るときはゴーグルをはずすので曇っていても問題ありません。お得に購入できてよかったです。

• YAMA8205さん
  • YAMA8205さん

5 2019-08-24

使いやすいです
水中ウォーキング教室で、潜水もあったので購入しました。
ゴーグルを購入したのは初めてですが、使いやすいと思いました。

• karusuさん
  • karusuさん

5 2019-08-07

早い到着でした
ミラーゴーグルを考えてたのですが、ブラックの方が海の中が綺麗に見えるとのことを知り、子供と自分の分に購入。早く綺麗な海に潜って魚達を見てみたいです。

5 2019-08-06

発送が早くてよかったです
また必要ならばリピしたいと思います

5 2019-08-05

さすがスポルティング、調整も出来て、凄く使いやすいです。また、注文したいと思います。

5 2019-07-29

子供に
使い勝手もいいです
また、よろしくお願い致します。

• lKU-chanさん
  • lKU-chanさん

5 2019-07-12

サイズも丁度良くデザインも良い。値段の割に良いお品だと思います。

4 2019-06-02

送料無料で満足
初期設定が小さく眼球飛び出すかと・・(笑)
かなり広げて使いましたが、ゴム調整時にパーツが外れて壊れたのかと焦りました。
が、いろんなパーツが外れる仕組みの様で大丈夫でした。
すぐに曇りましたが、他の方のレビューであったように内側を水で濡らすと大丈夫でした。
(ジムのプールでの使用です)
昔使ってたゴーグルが劣化して買い替えだったのですが、ケースを捨てずにこちらを入れればよかったです。

5 2019-02-06

シンプルです。
温水プールでの使用の為、購入いたしました。
シンプルなデザインノブラックを購入。
買って良かったです。

5 2018-11-09

使いやすいです
ほぼ毎日使います。
とっても使いやすいです。

5 2018-10-15

すぐに届きましたありがとうございました
注文してから届くまで速かったです。
助かりますありがとうございました。
ブラックを注文しました。お気に入りです。

5 2018-10-11

まだ使用してませんが、ごく普通のゴーグルです。
水着セットと一緒に購入しました。
曇りにくければいいなと思います。

5 2019-09-19

子供の習い事用に購入しました。
ピッタリフィットして水が入らないと子供はとても気に入ったみたいです。

• YOKO321さん
  • YOKO321さん

4 2019-09-15

問題ないです。
注文から到着までも早く、安価ですが、学校の水泳で使用するには十分です。良い買い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル