SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

良いと思います。
ポストに投函で、留守でも、早めに届いたのでよかったです。商品も、目にゴーグルの跡があまりつかない感じで
良かったです。

5 2019-06-29

くもらない
以前のゴーグルはくもってしまったが、これはくもらない。

5 2018-12-25

すぐに曇ってしまいますが水中ではクリアに見えました。水から出るときはゴーグルをはずすので曇っていても問題ありません。お得に購入できてよかったです。

5 2018-11-15

装着感は良いです。素材が柔らかいので密着がいい感じです。
嫁に渡された水中メガネは傷だらけの赤で、サイズも小さく視界が悪すぎたので、シンプルさを求めて購入。

5 2019-08-06

発送が早くてよかったです
また必要ならばリピしたいと思います

5 2019-07-29

子供に
使い勝手もいいです
また、よろしくお願い致します。

• lKU-chanさん
  • lKU-chanさん

5 2019-07-12

サイズも丁度良くデザインも良い。値段の割に良いお品だと思います。

5 2019-07-03

問題なく使用できる。いい買い物をしました。

5 2019-06-15

全く水も入らずクリアに見えてストレス
なしで使用出来ています。買って良かったです
予備用にリピートします

5 2019-06-04

旅行用に購入しました。
まだ使用していませんが試着した感じはいい感じです。

5 2019-05-14

ダイエットで近所のジムのプールで泳ぐのに必要で買いました。まだ一回しか着用していませんが、サイズ調整できるし、水の中がクリアに見えます(当たり前かな…)お値段が安いのですぐ壊れないか心配ではありますが、今のところ満足しています。

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2019-04-26

丈夫そうです
息子用に購入
丈夫そうでかっこいいです♪

5 2018-11-24

良かったです
最近 運動不足で フィットネスクラブに通い初めました
安く購入できて良かったです

5 2018-11-09

使いやすいです
ほぼ毎日使います。
とっても使いやすいです。

5 2018-10-15

すぐに届きましたありがとうございました
注文してから届くまで速かったです。
助かりますありがとうございました。
ブラックを注文しました。お気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル