SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

送料無料で満足
初期設定が小さく眼球飛び出すかと・・(笑)
かなり広げて使いましたが、ゴム調整時にパーツが外れて壊れたのかと焦りました。
が、いろんなパーツが外れる仕組みの様で大丈夫でした。
すぐに曇りましたが、他の方のレビューであったように内側を水で濡らすと大丈夫でした。
(ジムのプールでの使用です)
昔使ってたゴーグルが劣化して買い替えだったのですが、ケースを捨てずにこちらを入れればよかったです。

4 2019-06-30

いい感じです。
水中ウォーキングに必要になったので購入しました。
皆さんのレビューを参考にしました。

4 2018-10-12

思い立ったが吉日
ダイエットのためプールに通い始めようと思い立ち、思い立ったが吉日とすぐにこちらのショップで水着とゴーグルを購入させて頂きました。水着とゴーグルがセットになっているものだと良かったのですが、私が購入したサイズはセット品がなかったためゴーグルは単品で購入しました。すぐに届き、価格、品質にも満足しています。

4 2019-08-17

安い早い?(^-^)/
買ったらすぐ届くしいい時代になりましたーー?(^-^)/

4 2019-08-15

学生時代以来のスイムゴーグルです。しっかりした作りでいいですね。ポスト投函のため外箱を外して緩衝材(プチプチ)でくるまれていますが、畳まれた綺麗な外箱も付いてきました。箱要らないな(笑)とも思いましたが、新品の安心感はありますね。

4 2019-08-15

届きました
発送も早く本日届きました。まだ使用してないので使い心地はわかりませんが、ブランドメーカーなので信用しています。子供とプールに行って使います。

4 2019-08-05

水中メガネ
とても使い勝手がいいものでした。
よい買い物ができました。

4 2019-07-17

お手頃!
値段がお手頃で買いやすかったです。
使用した感じも普通にゴーグルとしての役目を果たしていました。
少し曇るのが難点ですが、満足です!

• CA10さん
  • CA10さん

4 2019-07-06

ジム用で購入しました。次の日には届き良かったです。使うのが楽しみです。

• watman777さん
  • watman777さん

4 2019-06-29

速い速い
注文してからあっという間につきましたとても便利が良いです。

4 2019-06-17

娘に
20日がプール開きの娘用に(小5)
14日に注文して16日に届きました。
発送が早くて助かりました。

4 2019-05-25

しっかりしてました
まだ未使用ですが、商品はしっかりしたつくりかと思います。曇ったり、水が入らないことを願い、まずは星4で。

4 2019-03-23

がっつり泳ぐ用に
まだ未使用ですが、以前(大昔)同じブランドのゴーグルを使用して壊れなかったので、品物は良いのかと!!今回もタフさを期待しています!

4 2019-03-13

早く届いた〜!
早く届いたし、お値段も日本製なのに手頃!
父の為に買いました!使い心地が良いといいなぁ〜

• mun2696さん
  • mun2696さん

4 2019-03-05

室内プールへ行こうと思い購入したのですが、行きそびれていて、まだ未使用です。でも買った以上は必ずプールへ行こうと自分を奮い立たせています!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル