SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

良いと思います。
ポストに投函で、留守でも、早めに届いたのでよかったです。商品も、目にゴーグルの跡があまりつかない感じで
良かったです。

5 2018-12-25

すぐに曇ってしまいますが水中ではクリアに見えました。水から出るときはゴーグルをはずすので曇っていても問題ありません。お得に購入できてよかったです。

5 2019-07-29

子供に
使い勝手もいいです
また、よろしくお願い致します。

5 2019-06-04

旅行用に購入しました。
まだ使用していませんが試着した感じはいい感じです。

5 2018-10-15

すぐに届きましたありがとうございました
注文してから届くまで速かったです。
助かりますありがとうございました。
ブラックを注文しました。お気に入りです。

5 2018-10-11

まだ使用してませんが、ごく普通のゴーグルです。
水着セットと一緒に購入しました。
曇りにくければいいなと思います。

5 2019-06-29

息子の学校の水泳用に
高評価だった為購入♪人気商品なだけあって、配送は早いし、商品も使いやすくとてもよかったです☆

5 2019-05-10

夫の為に購入
いい商品だと聞いています。
次は自分用に買います!

4 2019-03-23

がっつり泳ぐ用に
まだ未使用ですが、以前(大昔)同じブランドのゴーグルを使用して壊れなかったので、品物は良いのかと!!今回もタフさを期待しています!

• アン8529さん
  • アン8529さん

4 2018-11-25

とにかく商品の到着が早かった。
使った母も大変喜んでいます。

• tekko8711さん
  • tekko8711さん

5 2018-11-14

日本製のゴーグルがこの値段で買えて満足です!
くもり止めも申し分ないです。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2018-11-08

商品も、取引も良いものでした。
簡易包装なのでゴミが少なく、商品も使いやすかったです。これから使用するのが楽しみです!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• maaaamiyさん
  • maaaamiyさん

5 2018-10-12

母に
プレゼントしました。室内プールみたいなので、ミラーではないこのタイプにしました。すごく水の中が綺麗に見えて、プールが楽しいと言っています。また、わたしはあまりブランドを知らなかったのですが、母は「これいいやつでー!」と喜んでました。頼んで2日で届き、着け心地もいいと言ってくれてます。

• roal9558さん
  • roal9558さん

4 2018-10-03

低価格なのに曇りもせず水も入ってこず、とても快適に泳げるゴーグルです。

5 2018-04-21

プール教室に参加するために…。
フィットネス水着と一緒に購入。
まだ使用してませんが、試着したら顔にフィットしました。
送料無料有難いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル