SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CA10さん
  • CA10さん

4 2019-07-06

ジム用で購入しました。次の日には届き良かったです。使うのが楽しみです。

4 2018-12-28

まだ使ってませんが
良さそうですo(*⌒―⌒*)o梱包も丁寧でした!

4 2018-11-14

プールを始めるにあたり購入しました。
温水プールなので少し曇りますが、くもりどめを塗って対処しています。
水も入ってくることはありませんし、よかったです。

• 子兎鈴さん
  • 子兎鈴さん

4 2018-09-08

お安い!
健康目的でプールにいったところ25mプールはゴーグル必須となっていたので慌てて注文しました!まだ着用していないので☆4ですが、配送も迅速にしていただいて助かりました!
またこちらのショップを利用したいと思います!

• snowyueさん
  • snowyueさん

5 2018-08-15

発送のが早い!商品の質も高いと思います!

• 0404namoさん
  • 0404namoさん

5 2018-08-09

満足!
特に汚れや傷などなく、無難に使えます。
しっかり目の周りにフィットするので水が入らず、機能を全うしてくれます。

• T47221887さん
  • T47221887さん

5 2018-08-04

フィットします。
水での使用はまだですが、視界も良好でフィットして良いです。

• mire1さん
  • mire1さん

5 2018-03-12

翌日には、発送頂き早くてびっくりしました。ありがとうございました。

• Luna゜さん
  • Luna゜さん

5 2017-12-01

早い!
今月からジムに通おうと思って購入したのですがとにかく早い!
ありがたいです!
シンプルで安いのでいいですね!

5 2017-09-19

まだ届いていませんが、評価が高くお手頃なので楽しみです。

4 2015-10-31

クリアを購入しました。
とても安いので少し心配していましたが、さすが有名メーカーさんのもの。なんの問題もありませんでした。
スタイリッシュでありながら、ゴム部分の色が柔らかく、とても気に入っています。
持ち運び用のケースがなかったことだけが残念です。商品が入っているパッケージに入れられなくはないですが…

4 2016-09-21

ふつうによいものです
ジムでプールに通うため買いました。
週2〜3で3ヶ月ほど使っていますが、特に問題なく使えています。
一月くらいで曇るようになったので、安い曇り止めを買って使っています。

5 2016-02-26

ゴムがしっかりしていて丈夫!
ゴムがしっかりしていて丈夫です。
調整が可能なのでバッチリです!
クリアを購入。
形も良く、気に入りました。正解です!

5 2017-01-13

驚くほど見やすい
前使ってたのが壊れたため、購入しました。
前のやつは、入門セットみたいで、ゴーグルとの間のゴムから水が侵入したり、視界がいまいちだったのが、このゴーグルをすると前みたいに水が入ってこず、視界がクリアで感動しました。近くの専門店を見にいっても、この価格では売ってないので、ここで購入するのがいいと思います。入門セットを使ってる人でプールにはまった人にはおすすめです。

5 2016-04-06

これから
プール通う予定です!
サイズ合うと良いなん

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル