SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

まだ使ってませんが
良さそうですo(*⌒―⌒*)o梱包も丁寧でした!

5 2017-01-13

驚くほど見やすい
前使ってたのが壊れたため、購入しました。
前のやつは、入門セットみたいで、ゴーグルとの間のゴムから水が侵入したり、視界がいまいちだったのが、このゴーグルをすると前みたいに水が入ってこず、視界がクリアで感動しました。近くの専門店を見にいっても、この価格では売ってないので、ここで購入するのがいいと思います。入門セットを使ってる人でプールにはまった人にはおすすめです。

• 豚nickさん
  • 豚nickさん

5 2015-06-04

満足です。
送料無料で1000円。(レビュー必須でしたが)
値段も値段なので安っぽくなるかと思いましたが、特にその様子は感じられませんでした。頭の大きい私でも着用かのうでした。ちなみに男性です。
水中での使用はしていませんので、曇り具合などは不明です。
なお、商品購入から着までの時間はなかなかの早さ。
同時に購入したスイムキャップがまだ届かない・・・
あれがないとジムで泳げない。

5 2016-10-22

迅速
発送が早くて助かりました。商品も問題ありません。

4 2016-03-07

ジム用に!
ジム用に買いました!
安いし、しっかりとした作りなので満足です。

• seconffcさん
  • seconffcさん

4 2016-02-16

購入しました。
これからフィットネスでプールに通いますので、セットでは大満足です。ゴーグルもあわせて購入です。

4 2015-12-06

安いけどちゃんとしている
注文後、遅滞なく到着しました。
まだ着用していませんが、しっかりした作りです。
メイドインジャパンでこの値段はうれしい。

• kazuo800さん
  • kazuo800さん

5 2015-11-28

ちょうど良い
サイズもぴったりでちょうど良かったです!迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-11-02

安い!
注文したばかりですが、レビュー数が多いのと安いので思わず買ってしまいました。来るのが待ち遠しいです。

• parz286さん
  • parz286さん

5 2015-10-29

送料込みでも、スポーツクラブより、100円やすいです。

• micalvaさん
  • micalvaさん

4 2015-10-15

満足です
安価なので購入。コストパフォーマンスに優れてると思います。

• トナ1257さん
  • トナ1257さん

5 2015-10-14

水泳するのにいいと思いこちらで買いました。問題もなく満足です。また何かあれば買おうと思います。ありがとうございました。

• sunyue5249さん
  • sunyue5249さん

5 2015-09-29

最高
使いやすいタイプです。想像より完璧です。まだチャンスができたら買います!

• superbillさん
  • superbillさん

4 2015-09-13

おすすめ
てごろなねだんで購入、ふつうにつかえる。

• akahirawamuさん
  • akahirawamuさん

4 2015-08-25

配送も早かったですし、簡易包装でポストに投函していただいたので受け取りのたまもなく
助かりました。
商品も、グラス周囲から水が入り込むこともなく、また長さ調節もしやすく
使いやすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル