SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • やはり、日本製。。
  • 日本製で、何年も頑張ってくれたゴーグルの留め金(プラスティックが劣化した)が割れた為、水着とセットで買った付属品のゴーグルをおろしました。。。中国製のものだったのですが、、、水がどうやっても入ります。。。。ちなみに、単品で、このゴーグルと似た値段で売っています。こちらの商品は、UVと曇り止め。。なんといっても、水がゴーグル内に入ってこない。。満足です。また、ポスト投函ではありま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • 競泳でバンバン泳ぐのでなければ問題ないと思います。バンドの伸びが固くて少し扱いにくく、ゴーグルの上げ下げ時にキャップが脱げてしまうことが数回…。レンズ部分は値段相応かな?すぐ傷がつきそう。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-28

コスパサイコーです!!!
コスパサイコーです!!!このような価格でスイムゴーグルが買えると思わなかったので本当に助かりました。

4 2020-07-18

前回は母用を購入♪今回は母と一緒にスイミングに通う叔母に頼まれ購入♪値段も安く気に入ってもらえました♪

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

4 2020-06-26

来週からスイミングに通う母に頼まれ注文♪スイミングする所でも 売っては居るのですが…値段が若干御高め…長続きするか?なので安く揃えようと探してコレにしました♪

5 2020-06-18

よかったです
高いゴーグルを買ってもすぐに曇ってしまったので、ダメでもしょうがないと思って買ってみました。
今のところ(一か月くらい)曇りもなく買ってよかったです。

5 2020-06-08

良い
スイミングで使うために買いました。安く買えて良かったです。

5 2020-01-11

大きさの調整も簡単に出来たのでよかったです。

5 2019-12-18

やはり、日本製。。
水着とセットで買った付属品のゴーグルをおろしました。。。
ちなみに、単品で、このゴーグルと似た値段で売っています。
満足です。また、ポスト投函ではありますが、送料無料にも感謝です
やはり、ゴーグルと帽子・水着はそれぞれ単品で買おうと思いました。

5 2019-12-12

すぐに届き、お値段も安くいい買い物ができました。

5 2019-09-25

ゴーグル
100均とは違いますね。ちゃんとしたやつじゃないと水がはいっちゃぃます。

5 2019-09-19

子供の習い事用に購入しました。
ピッタリフィットして水が入らないと子供はとても気に入ったみたいです。

• YOKO321さん
  • YOKO321さん

4 2019-09-15

問題ないです。
注文から到着までも早く、安価ですが、学校の水泳で使用するには十分です。良い買い物でした。

5 2019-09-08

1000円以内で購入できると助かります。

4 2019-09-03

子どもの学校用に。
中学生の息子に。年に数回しか学校で使わないので値段も安く良かったです。

5 2020-07-23

水着とセットで、購入しました。でも、施設が利用出来ず。商品には問題ありません。早く楽しみたい。

• cozy_koujiさん
  • cozy_koujiさん

5 2020-07-18

意外に早く着きました
スポルディングのちゃんとした商品でとても安く購入できて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル