フィットネス水着 長袖 スイムキャップ&シ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 大きすぎた…。
  • 子供とのプールで使うために購入。下半身がっちり体型なのでレビューを見るとサイズ表示通りだと不安だったので1サイズ大きめのにしました。結果、全体的に大きめでした。水に入るので着たときにシワ(ゆとり)があると、水からでた時にでろーんとなってみっともない感じでした。生地自体伸縮性もあるので、水中で着るものは少しキツめくらいのピッチリがベストだと思います。今度買うときはちょうどか小さめ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-14
  • 可愛いけど
  • 気になる体型を全身隠してくれるし可愛いけど、レギンスが二重になっているし、トップスの袖のゆるさが災いして、ダイエットスイミングに使ってがっつり泳ぐつもりだった私には向いていませんでした。水を吸うと鉛をまとって泳いでいる気分で、まるで着衣水泳。普段300から500くらい泳げるのですが100泳いだら溺れそうになる程。泳ぐのには全く向いていません。 ・・・(続きを読む
  • yuki5838さん

4 2019-04-10

良いと思う
購入の決め手はトップスです。
胸パット付きなので乳首がひびくことなく一枚でも安心。少しだけハイネックなので首回りの日焼け予防に良い。手の甲も日焼け予防できるデザイン。水着はどうしても濡れてペタペタと肌にくっつき脱ぎにくいものですが、これは前ファスナーなのでとても脱ぎ易い。と、ほぼ文句なしのトップスです。
色はピンクを購入しました。海外旅行で着用すると韓国か中国のかたに間違われるかも?という配色でしたが、一目で女性だと分かる配色でもあるので、メイク禁止のプールで使用する場合にも良いと思いました。(すっぴんが男顔なので)

4 2019-08-10

大きすぎた…。
子供とのプールで使うために購入。下半身がっちり体型なのでレビューを見るとサイズ表示通りだと不安だったので1サイズ大きめのにしました。結果、全体的に大きめでした。水に入るので着たときにシワ(ゆとり)があると、水からでた時にでろーんとなってみっともない感じでした。生地自体伸縮性もあるので、水中で着るものは少しキツめくらいのピッチリがベストだと思います。今度買うときはちょうどか小さめを買います。
あと胸のパッドですが、サイズが大きすぎたせいか水に入ったり出たりを繰り返してるとズレてきそうで不安だし、洗濯をするとおりたたまれたりして、元に戻すのが面倒なので、今度からパッドを取り去ってしまって下にスポーツブラをしようと思います。
マイナス面(サイズの失敗)を書きましたけど、製品自体は生地もしっかりしててデザインも体型カバー効果大!それでこの価格ですからコスパは最高です。

5 2019-08-03

大満足です!
30代、169センチ54キロです。
手足が長めなので丈が心配でした。
皆様のレビューを参考に13にしました。
レギンスはやや履くのが大変なものの、履いてしまえば長さも問題なく苦しさもありません。
手の長さも問題なく、スタイルが良く見えると言われました。
この値段でこのセット、そしてこの質!
今年の夏はプールに行く機会が多く、日焼けに参っていたのでもっと早く購入していればと後悔しています。

5 2019-07-17

安いし、値段の割に品質も良い!
すぐ発送していただいたうえに、梱包なども丁寧でした。
商品自体もしっかりしていて大満足な買い物になりました。
サイズですが、他の方の小さいというレビューを参考にして通常のサイズより上にしたのですが伸縮性もあるので難なく着用でき、少し大きかったです。
水の中に入ると上が緩いですが、めくれ防止のフックのお陰で買い直しはしなくて良かったです。
体型にもよるとは思いますが、水着は水の中で着用するの通常のサイズより1つ小さいもの、少しキツめをお勧めします。

5 2019-07-08

とても着やすい
思っていた以上にフィット感がある良く
とても着やすいく満足しました。
値段も4点セットでの価格でいい

5 2019-06-25

子供のプール遊びに付き添うための水着を探していました。できるだけ露出は避けたいという希望通りの商品でした。本格的な水着を作っている会社であることも購入の決め手でした。試着すると、露出は避けつつ、かわいくもスポーティにも見え、大満足です。サイズだけは注意で、162cm、49kgで普段はサイズMを着ていますが、レビューをみて、11Lにしたところ、ぴったりでした。ゆったり着たいなら13でも大丈夫そうです。

5 2019-06-01

満足です
151センチ48キロ。11Lブラック購入しました。
普段はMサイズですが、下半身太目なのでレビューを参考に1サイズ上を選択。
11Lにしてよかったです。
上も下もぴったり、というかギリギリです。
Mだったら着れなかったかもしれません。
急遽入用でしたが、発送も早く助かりました。
スクール用でキャップも必要だったので、4点セットなのも助かりました。

5 2019-04-15

試着してみました。
今回、11Lサイズを注文しました。到着し、早速試着しました。レギンスだけ少々ピチピチになってしまいましたが(自分の体型のせいです)、その他はOKでした。普段から、概ね11号サイズの衣類を使用している私にとっては、11Lサイズで良かったです。
実物を見ての印象ですが、Web上の写真からの印象よりもカラフルに感じられます。

4 2019-02-28

普段は9号か11号を着ていますが、みなさんのレビューを参考にして11号か13号か悩みましたが、13号を購入。
キツくなく、緩すぎることもなく、大きめにして良かったです。レギンスは長くて余りますが。
プールでウォーキングに使用してますが、大きめにしたからか、お腹のめくれ上がりは多少ありますが、困るほどではありません。

5 2019-10-29

可愛い
着心地よいです。水中でも歩きやすかったです。
何より見た目が可愛くて買ってよかった

5 2019-08-03

サイズはおおよそで頼みましたが、丁度良かったです。大きめで頼むとどうしても丈が長いのですが、その分完全装備になるので問題はありませんでした。
生地もしっかりめで着心地もよく、配送も早かったのでこちらで買って良かったと思ってます。

4 2019-07-28

プールでウォーキング
思い切り腕を振りながら歩いていると、脇の下が擦れて赤くなって痛かったです。(太ってるからだと思います)
あまり、腕を動かさないよう気を付けないといけません。
商品じたいは、届くのも早かったし、とても可愛いし、満足でした。

5 2019-07-27

ありがとうございました。着やすくてとてもよかったです。

• KEN846さん
  • KEN846さん

4 2019-07-21

満足してます。
対応も素早く、サイズもぴったりで良かったみたいです。

4 2019-07-07

可愛い
セットでこの価格は、お店に行くよりかなり安いです。生地もしっかりしているしラッシュもパッドが付いてるから便利です。メール便対応も良かった‼

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着