5 2022-08-01

子供と市民プールに行く為に購入しました!とても安いのにしっかりしていて、とても可愛いです。

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2015-02-28

可愛い
26日21時頃注文し、翌日の午後には発送完了メールが届き、
28日商品到着しました。
1日からジムに通うのですが、ギリギリまで他ショップの水着と悩んでいたので、1日までに間に合うか不安でしたが、即日発送して頂き無事間に合い、良かったです。
競泳水着ですが、少しでも気分を上げる為、ドット柄のこちらの水着にしました☆
思ってた通りで可愛い♪
ご参考までに…
身長158センチ体重48キロ標準体型でMサイズでピッタリでした。
胸元が結構大きくあいてます。
前かがみになるとセクシーな感じになっちゃいます(笑)
インナーに何か着るのでしょうか?
私はそんなに気にならない&そんなに激しい泳ぎをするわけではないので、
これ1枚で着用するつもりですが(笑)

4 2015-08-01

154センチ90キロの正真正銘のチビ巨体です!
近くの市民プールでダイエット兼幼児プールでこどもと遊ぶ為に勇気を出して購入!!プールなんて小学校ぶりです(._.)
本当は19LLがよかったのですが、売り切れだった為一か八かで17LL買いました。が、購入した2、3日後に19LLが入荷していて軽くショックでした…間が悪い(´・_・`)
着てみた感想はトップスは大丈夫!二の腕の伸びも申し分ない!!三段腹は隠せはしませんが、全然着れます。しかしボトムの裏地?の伸びがイマイチだったので、多少半ケツになりそうでしたwスカートも陸地は大丈夫だけど、水中だとヒラヒラ浮いていて、あまりカバーにはならないかな。半ケツ三段腹があらわになってしまうw
規格外な私のサイズが悪いんですけどね(*_*)
品質的には問題ありませんでした!セットの帽子も普通に入りました!
あとはこの水着でプールに通い痩せるのみ!
水玉柄がカワイイのでモチベーションを上げて頑張ります(^^)

5 2015-11-12

15LLドット購入
参考になれば…と恥を忍んで(汗)
163/70弱のデブチンです。
サイズに悩みましたが、15LLのドットを購入しました。
肌着の上からの試着ですがちょうど良さそうです。
腕→隙間有り
胸→ピッチリですが入りました
お腹→余裕は有りますが段腹はバレちゃいます(汗)
太もも→股上も深く履きやすいです。ピッチリですがちょうど良さそうです。
スカート→丈長めでお尻が隠れて良かったです。
帽子→一見小さいかな??と思いましたが、かぶれそうです。
スポーツ用品店ではなかなか大きいサイズは無くてお値段も張りますが、この商品はお値打ちで生地もしっかりしていてサイズも豊富!4点セットで言うことなしです。
オススメです☆

5 2016-01-16

しっかりした生地で安心しました
163cm 45kg 普段はS〜Mサイズ、5〜7号を着用しています。
痩せ型なのでSサイズと悩みましたが、身長があるのでこちらの水着は9Mサイズを購入しました。
ちょうどいいサイズでした。
生地がしっかりしていて、よく伸びる素材なので、安心しました。
2歳の子供のベビープールに同伴するときに着用する予定です。

5 2016-08-26

レビューのおかげでピッタリ
これから痩せる予定で購入する為ワンサイズ下かピッタリサイズか相当悩み全部のレビューを読みました。参考までに163センチ73キロE75.お腹下半身ヤバイ為やはり17号でピッタリでした。パンツは膝上まであり49歳の私にはありがたい長さです。総裏地で着ると厚ぼったい感じはしますが表はつるんとした生地で、ももが巻き込んで上がることもない。袖も肘上5センチ位まである。上着はへその下まであるので安心。首のファスナーが痛いとレビューにありましたが太めの私が着ると確かにあて布から引っ張られて出てしまった部分が当たります。帽子が小さいと、かなりの方が書いていましたがセミロングの髪を結んでかぶっても小さいとは思いませんでした。とても良い買い物が出来ました。まだ泳いで無いので耐久性等はわかりません。

5 2015-08-19

良かった!
注文番号224539-20150804-0114354230
フィットネス用の水着を探していて、デザイン・値段ともに良かったので購入しました。
163cm/63kg上半身がっちりの体型で、バストがあるので13号を購入。
トップスはしっかりフィット感がありますが、そこまで薄手の生地ではは無いので背中やおなかの肉感は拾いません。ファスナーの縫いつけもしっかり襟元にはガードも付いていて直接皮膚にあたる事はありません。ドットが大きく広がってしまうこともなくカワイイです。
スパッツは膝上10cm程の長さで、スパッツだけ履くと下腹などの若干体型が気になるところ。
スカートを履くとおなかやお尻が隠れて安心感はありますが、水中でのウォーキングには邪魔になるかな?といった印象です。
ただ体型カバーにはとても良いので、移動する際などに便利だと思います。
帽子もシンプルな黒一色のもので、形・縫製など特に問題ありません。
とてもいい買い物が出来ました。

4 2016-07-29

満足です
154cm50kgのぽっちゃり体型ですが、11Lで上下ともスムーズに着ることができ、着心地も良かったです。
腕周りは余裕があり、入水するともしかしたらブカブカするかもしれませんが、許容範囲だと思います。
スカートの長さも十分あり、垂れたお尻も隠せて嬉しいです。
うちに届いた商品は臭いや色落ちもなく非常に良い状態でした。
このお値段でこのクオリティでしたら私にとっては大満足です。

5 2015-05-13

ネットで水着を買うのは少し不安でしたが、レビューを熟読して
購入しました。
こちらは大きいサイズのレビューが少なく心配でしたが、
162センチ73キロで15号を購入しました。
17号の方がよいのか迷いましたが、ドット柄が可愛かったので
こちらにしました。
試着してみたらギリギリ入りました!
スパッツはちょうどよい感じ。スカート全然余裕。
トップスがギリギリチャックが上がるくらいでした。
やはり17号の方がゆったり着れたのかなとも思いますが
何とか着れたのでこのままゆるくなるように頑張ります!!
スカートがあるので多少誤魔化せると思います。
また頑張って痩せたらサイズダウンでお世話になりたいと思います。
注文番号:224539-20150510-0508590341

5 2017-01-30

11号ドット
170cm/58Kg/バスト70C/ヒップ92。通常Lサイズもしくは11号サイズを着ています。アラフィフの声を聞いたとたんに体重がじわじわ増え始め、ここ一年で3Kg増。貧血ぎみなので激しい運動はさけたくてプールでのウォーキング用に購入。
サイズ表をみると13号・・・。レビューをみると11号。水中だし、胸は小さいので11号にチャレンジ。結果は11号で正解でした。13号だと水の中で伸びそう。腕も余裕があり通常のサイズ感でよさそうです。ただし、胸の大きな方は1サイズUPがよろしいかと。多少のぽっこりお腹はスカートで隠せます。これポイント。スカートなしですっきりきこなせるようにこれから週2でプールに通います。姉の分も頼まれて色違いのボーダーも購入。

4 2015-07-17

思ってたよりも…GOOD!
値段が安かったから余り期待して無かったけど…しっかりした素材で デザインも良いし 良かったです。 何と言っても悩めたのはサイズですネ こればかりは試着してみないと分からないから 値段も程々の物でお試しに挑戦!普段9号サイズですが 少し太った事も有ってワンサイズ上の11号サイズにしてみました。口コミ通り 上のサイズは丁度良かったけど…下が 少し大き目かも?脂肪の付いたお腹でも余裕です(^^;;でもゆる過ぎる事もないから 紐で調節出来るし大丈夫です(^O^)/運動不足の為プールで身体を引き締めたいと思います♪

5 2017-03-23

かわいいです
152cm、54kgです。
みなさんのレビューを参考に11Lを購入しました。
上半身は余裕があったのですが、下半身が太いのでお尻と太ももがピッチリ。
でもスカートで隠せるので恥ずかしさ半減です。
貧乳なので付属のカップがズレることがありますが、誰も見てないからいいやと思い、諦めています(笑)
セパレートなので、思い切り泳いだ時に捲れてお腹が出たら困るなと思っていましたが、問題ありませんでした。
それから私はロングヘアですが、髪の毛は帽子に収まりましたし、きつくもなかったです。
よい買い物をしたと思います。
プール通い頑張って痩せたいです。

5 2016-07-09

ぴったりでした。
159cm 72kgで下半身太り、自嘲気味に言うならデブのぺちゃぱい。
もうすぐ還暦のおばさんです。
膝が痛く坐骨神経痛もある。ここはなんとか水中ウォーキングで減量しなければ、と購入してみました。
たくさんのレビューを読んで研究し、17号に決定。
本当は19号かなと思いましたが上半身に自信がなく、また普段15号で水着だから伸びるだろうし、きつかったら19号を買いなおして17号はやせてきたら利用しようっと、ということで…
結果、ぴったりでした。
スカートはあってもなくてもよし。
ウォーキングで水面に浮いてくることもなし。(プールが深い?)
ファスナーで脱ぎ着が楽でいいですね。
安いわりに生地がしっかりしている。
帽子もかぶりやすいです。
ずり上がり防止は付いていませんが、大丈夫です。
上がってきません。
本当に良い買い物をしました。

4 2015-08-13

可愛いです
身長153センチ、体重43キロで9号Mサイズを注文しました。
上着…袖口が少しゆるめですが、ピッタリしすぎてラインがでるよりは◯です。胸のパットが取れやすいかも?
ショートパンツ…紐付きでしっかり自分サイズに締められるのでいいです。手持ちの10部丈レギンスにかえても使えそうです!
スカート…お尻が隠れて久しぶりの水着の人には抵抗感なく着られて◯
キャップ…小さめかなと思いましたが、セミロングの髪をひとつにまとめてかぶったら、ピッタリでした。ロングの人には少し小さいかも?
同じ様な体型の人ならSサイズでもいいかもしれませんが、わたしは体型に自信がないので、Mにしておいてよかったかなと思っています。

4 2016-07-09

おすすめです!
産後に激太りしてしまい、ジムに行く事になったのですが、気に入る水着が見つからず、こちらで買いました!
153センチ65キロ15号にしましたが、少し大きかったです。
でも、体形カバー出来、他の方にかわいいと褒めてもらえ、何よりジムとプール両方に使えて洗濯も楽チン!
肌が弱いので中生地の縫い目がチクチクするのが、少し気になりますが、良いお買い物ができました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着