• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-06-27

感謝しています!
孫たちとの旅行でプールがあるらしいので子守りのために水着を用意しました。
早い対応を有り難うございました。

5 2018-04-21

ピッタリフィット
安価で、しっかりしていて言う事なし
との事でした。

4 2018-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素材も良くて安心したとの事!
素材も良く、配送も迅速で良かったみたいです。また機会があればリピートします。

5 2017-04-15

よいですね
このお値段でしたら、満足ですよね。
ラッシュトレンカの下に履きます。

5 2016-12-11

ピッタリでした!
165センチ60キロ近い体型で普段は11号サイズを着用しています。
レビューを沢山拝見し、お値段も手頃なためこちらの11号サイズを購入しました。サイズはピッタリで心配していた太ももの食い込みなどなくフィットネスクラブのプールで使用しました。
素材はやはり薄めですが、透けたりすることはなくおすすめです。

4 2015-11-18

こういうものがあるというのも初めて知り、こういうのを買うのも初めてですが、あるといいと思います。このお値段で買えるのはお得かも。脇がひもなので結構伸びます。布は少な目ですが、伸びるのでカバー力があっていいと思います。水中で使いましたが、つけてることを忘れるくらいで、フィットしてよかったです。ももまでの長い水着を買ったので、これがあったせいか着心地がよかったです

5 2015-08-05

セットで購入
水着を購入した時に合わせて購入しました。
ヒモのタイプは初めてでしたが、水着からはみ出したりしないか気にしないですむので安心して着れると思い購入。
ただ、今年はレギンスとショートパンツを履いて着ているのでヒモでなくてもよかったと後で気付きました…。
でもすごくしっかりした布地なので、このお値段ではいい買い物をしたと思っています。

5 2022-04-09

注文してから届くのが早かった。まだ使用してないですが薄いけど丈夫そうです。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2022-03-26

大満足
ジムに通う為に買いました。(2枚2サイズ)
初めストレッチしてマシンで無酸素運動をして
仕上げで水泳で有酸素運動をするので
水泳をする時は小さめで、マシンまでの日は大きい方を使おうと思って
2サイズ買いました。
急に激太りしたのでサイズが分からなかったというのも正直な所です。

5 2022-02-08

すぐに届けてもらいました。
手持ちのショーツがくたびれてきたので、買い替えです。
224539-20220205-0793904646

4 2021-08-10

いいです。
スイミングスクール用に購入しました。便利です。長く使わせていただきます。

• mic178さん
  • mic178さん

5 2021-06-02

ダイビングの際に利用
ダイビングのウェットスーツのインナーの中に履くショーツ を探していました。こちらは、薄くて肌触りもよく、邪魔になりません。また、濡れても(洗っても)すぐ乾くので便利です。通常使用しているサイズ感で大丈夫だと思います。リピートします!

5 2021-03-16

ジムでほぼ毎日使っています。
3着を着まわしていますが、耐久性もばっちりです。

• 鵺翠さん
  • 鵺翠さん

4 2021-02-20

履き心地良く着脱しやすいので良かったです。

5 2020-09-30

履き心地もよく、買って良かったです!急に泳ぎに行く時もあるので、あると安心です!

関連ジャンル レディースファッション水着