スイムショーツ 水着 下着 レディース アン...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NaaaaTaroさん
  • NaaaaTaroさん

4 2020-05-07

時期外れの旅行にて水着を着たいと思い準備していたら、昔から持っていたインナーウェアが劣化して着用不可になっており、急いでこちらで購入させて頂きました。

サイドがビニール紐のようなものを使っていたら劣化したので、今回はバインダーテープのような生地のものを購入しました。
サイズもクチコミを参考に購入しましたが、ピッタリで安心しました。
ありがとうございました!

4 2020-08-28

今使っているスイムショーツがヘタれて来ているので購入しました。mサイズでちょうどいいです。サイドがひもだけなので耐久性は心配ですが水で濡れた状態での着脱はしやすいと思います。

5 2020-08-02

急遽決まったレジャーで必要になり購入しました。履き心地も悪くありません。購入して良かったです!

5 2020-07-13

フィットネス水着と一緒に、インナー水着を購入しました。
フィットネス水着の下部分の画像がなく、股に縫い目がどうなってらか分からなかったので、保険として買いました。
到着後みましたが、想像通り股にがっつり縫い目があったので、インナー水着購入してよかったなっと思いました。
股の縫い目が気になる方は、インナー水着あると気にならなくなりますよ。
水着の号数と同じサイズを選びましたが、ピッタリでした。

5 2020-06-14

早く届き良かったです。
普通に問題ない商品でした

• もも5391さん
  • もも5391さん

4 2019-12-19

Mサイズ購入
お値段の割にはしっかりした生地でした。普段ショーツはMサイズを着用してますが少し大きく感じました。

5 2020-09-30

履き心地もよく、買って良かったです!急に泳ぎに行く時もあるので、あると安心です!

5 2020-08-01

リピートです。
競泳水着のインナーにぴったりです。
消耗品なので、またリピートします。

5 2020-05-19

水陸両用レギンスのアンダーショーツ
黒LLにしました。普段のサイズは、Lか、ものにより、LL。レビューを参考にして選びました。この手のものは、ワンサイズ大きいものを購入しています。ちょうど良いような、小さいような。
生地はしっかりしてます。お値段以上と思います。

• OKA1211さん
  • OKA1211さん

5 2019-07-12

満足
コスパがよく、商品もしっかりしているので、今年の夏は活躍しそうです!

• soramo56さん
  • soramo56さん

4 2019-09-29

お値段が安いけど、しっかりとした商品に満足です!肌触りも良いです。

• e3_kさん
  • e3_kさん

4 2019-08-19

LLを購入
ブラックのLL、ちゃんとはけて良かったです。

• YAMA8205さん
  • YAMA8205さん

5 2019-08-05

良かったです
水泳教室に通おうと思い立ち、注文しました。
すぐに届いて助かりました。
水着が肌に直接当たるのが気になっていたので、ショーツがあって便利だと思いました。

• ミー8944さん
  • ミー8944さん

4 2019-08-01

とても良い商品
沖縄旅行に行くために娘の分と合わせて購入させて頂きましたが、お値段もお安く、とても良い商品でした。

5 2019-06-30

シュノーケル
沖縄でシュノーケルする時、水着の下に着るのに新しく買い替えようと購入しました。
お店の半額くらいで買えたので良かったです。
配送も早く、商品の生地もしっかりしてました。

関連ジャンル レディースファッション水着