フィットネス水着 スカート セット 半袖 セ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • コスパはいいです!
  • 身長152cm体重38kgで普段着はSサイズかSSサイズを買うことが多いので7Sを購入しました。産後で胸はかなり小さくなり、下腹がぽっこりしている体型です。届いて試着したところ上はぴったりで下のパンツはキツキツ…履けないことはないけど伸ばしながら何とか…という感じでした。私はお腹より太ももとお尻で引っかかりました。サイズ変更をお願いしようかかなり迷いましたが、ワンサイズあげて上がゆるくなるの ・・・(続きを読む
  • ねおくるみさん
  • 3 2015-05-09
  • 下半身デブは辛いかも
  • ジム用に購入。皆さんの参考までに恥ずかしさを捨てて書きますが、164cm 76kg ヒップ105cm バスト95の下半身デブです。 サイズとレビュー見て、15LLにしようと思っていたのを17LLにしました。連休中に注文しましたが、翌営業日に発送いただき、翌々日には届きました。早速試着したのですが、トップスは首元にやや空間ができる感じで、泳いだ時がやや不安なくらいですが、まずまず。きつくもなくゆるすぎもなく ・・・(続きを読む
  • pache0601さん

5 2017-05-11

よく出来てます
とりあえずジムで使えたらと買いました。
特に不満はありません
でも、プール行ってないので買わなくても良かったです(笑)

4 2017-01-19

ベビースイミング用に。
身長158センチ 体重57キロ
三人目出産後1年経過しましたが、子供達にはまだ一人いるみたい、って言われる位お腹がでてます。
普段はMサイズ 下はLサイズを購入してます。
今回は13号、購入しました。
腰回りは、思ったよりピタッとしすぎず、安心してきれそう。スカートもついてるので、気持ち的にも安心です。
胸のカップは少しゆるいので手持ちの水着を着ようとおもいます。
値段の割にとても良い買い物だとおもいます。
まだ使用はしてないので、星は4つにしました。
こどもとプールに入るのが楽しみです。

4 2017-04-27

理想の水着
腕のお肉やお尻まわりのお肉を隠しながらうっとうしくない生地の分量。申し分なし!色違いを買います。

4 2017-07-30

着てみました。
156cm・70kg、産後体型が戻らず下半身がかなり太いので、普段は頑張ってLL、または余裕がある3Lのボトムスを履いてます。今回は17Lを購入。確かに伸びて着やすく、少し緩いかなと思いましたが紐で調整できるので良いです。丈は膝が隠れるか隠れないかでした。しかし、ハイウエストボトムは思っていたほどハイウエストではなかったです。上はピタッと感があるため、お腹回りの段差が目立ちました。でも、到着まで本当に早く発送から3日程で到着。でも、厚みがありポストに入らず持ち帰られてしまいましたが、それでも2週間後にある子供会行事のプールに間に合って良かったです!

4 2017-07-25

goodです。
ジムのプールで着るために購入しました。
こういう形の水着はなかなか店舗にはないのでお値段もリーズナブル、生地もしっかりしていて良いです。
ブルーを買いました。ジムに行ってみたらもう少し明るい色でも良かったかなと思いました。
167センチで下半身太い体型です。13Lでちょうどよかったです。
スカートはジムでは必要ないと思いました。
帽子が付いているのもよかったです。
洗い替えにリピートを考えています。

• jjna35さん
  • jjna35さん

4 2017-07-09

普段の服のサイズは3Lを着ています。こちらは19LLで大丈夫でした。
思っていたより良くて、痩せて見えます。
ダイエットと骨折のリハビリに勇気を出して20年ぶりに
プールヘ行きました。
スカートをはいた方が大きく見えるし邪魔なので
スカートは履いていません。
この水着のおかげで今は楽しく通えています。
めくれ防止のフックは少しやりずらいですが
慣れです。

5 2017-06-07

11Lピンク
みなさんのレビューをみてサイズに悩んでいましたが、11Lを購入。身長167cm 体重55kg バスト70C
上半身貧弱で下腹ややポッコリお尻の垂れた中年洋梨体型です。
パンツはみなさんのレビューを見るとかなりキツイかもと心配だったのですが、意外に伸縮して履きやすいです。膝上のお肉もモリッとせず生地も伸びます。スカートの裾も開きすぎずちょうど良い感じです。上着のサイズもちょうど良くて、そのままでもいいかもしれませんが、ペラペラの三角パットではキレイに見えないので、私は中にビキニを着てさらに水着用ヌーブラをinしてます。ピンクのラインがキリッと細く見せてくれます。かっこかわいいデザインで、大満足です。
みなさんのサイズ選びの参考になればと思います。

4 2017-05-13

2サイズ上にしてみました
154cm,54kg下半身太めのポチャ、Fカップです。
普段の洋服はM〜Lですが、レビューを参考に13Lを購入してみました。上下ともにストレスなく着用できました。同程度の体型で、ぴっちり着るのが好きな人は11Lのが良さそうです。特に上はけっこうゆとりがあり、他の方のレビュー通り、パッドがイマイチなので、外して中にビキニかスポーツブラなどを着用した方が良さそう。
この身長に13Lは少し長めで、スパッツは膝にかかりそうなギリギリ(個人的にはマル)、上着のめくれ防止は、引っ掛けてもたわんじゃって意味なさげな感じになります。
でも全体的に体型を綺麗に見せてくれるので、概ね満足です。お尻の垂れさえなければ、スカートは無くても良いくらいですが、スカートが余裕のあるつくりのおかげで、お尻を可愛く隠せてありがたいです。

• sharla06さん
  • sharla06さん

4 2017-03-29

まあまあ
156cm70kgオーバーのぽっちゃりです。ダイエットのためプールに行くために購入しました。
最初はLLの予定でしたが、少しきつめとのことで17LLで注文しました。
届いてみて試着してみたらボトムはゆるくもなくきつくもなくぴったりサイズでしたが、トップスはちょっとゆるい感じでした。
15LLで良かったなぁとちょっと後悔しています。
念のためにこちらのショップの水陸両用ブラも購入しておいたので、そちらを下に着て使用しようと思います。
トップス単品買おうかな…w

• miu2014さん
  • miu2014さん

4 2017-03-18

ベビースイミング用に☆
娘と通うベビースイミング用に購入しました!ブラックにピンクのラインがシンプルだけど、可愛いし、かといってママさん達の中で目立たないことと、お尻の大きさが気になる私にはスカートのついたデザインが気にいっています。
サイズですが、身長159センチ体重48キロで私服ではMサイズ。ただ、お尻が気になるので、9Mと迷いましたが11Lにしました。実際、着てみて、9でも良かったなとは思いましたが、さほど気にならない程度のゆとりがあって、ベビースイミング程度の動きであれば良いのかなと思っています。
通販は実際に着てみれないのでサイズ感は難しいですが、この値段で買えるところはなかなかなく、満足しています。

4 2016-09-23

海外旅行先のホテルのプールに入りたくて、10数年ぶりに購入を決意しました。肌の露出は控え、ヒップも隠したかったので、スカート付きのこの商品は希望に叶っていました。154cm、41kgで、7Sにしました。早速試着してみて、想像よりちょっとキツイかな…と思いましたが、旦那に見てもらい「水着なんだからブカブカじゃおかしいでしょ〜そんなもんじゃないの?」と言われ…ま、そうだね、と。。
思いのほかフィットし過ぎ感があるので、9Mでも良かったかもしれないです。商品の注意書きのところにも書いてありましたね。
でも、生地もしっかりしているし、全体的には良かったです!

5 2017-08-15

試着
試着しかしていないのですが、いつものsizeよりワンサイズ大きめを買って正解でした。
着やすいし、履きやすかったです。
スカートも長めになったので、気になるお尻もかくれました!
一つきになるとしたら、パットがずれやすいかなぁー。
値段も手頃だし、よかったです。

5 2017-08-12

良い
身長158センチ体重60キログラム、産後太りの2児母です。最近市民プール(水泳教室があるような)に主人と1才と3才の娘が行っています。私もダイエット兼ねて行きたいとおもい、フィットネス用の水着を探していました。13Lピンクを購入して若干余裕があるかんじです。スカートのおかげで、太ももおしりが隠れてかわいらしさがあるのが良かったです。大型ショップで購入すると倍値段するので良い買い物ができました。おすすめです。

5 2017-08-06

子供と市民プールに行くため購入。スカートでお腹が隠れていい感じです。

4 2017-07-12

子供とプールに行くために購入しました。
身長160、体重47。9号を注文しました!
普段は7号を来ていますが、9号にしてちょうど良かったです。