期間限定24%OFF! 送料無料 フィットネス...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

ベビースイミングの付き添い用に
タイトルの用途で購入しました。
・158センチ時55キロ
・産後なかなかお腹が引っ込まない+下半身太り
・バストサイズは産前E70で現在はおそらく2サイズ程アップ
レビューを参考にしつつ、上記の体系で13LLを購入したところ、キツすぎず緩すぎずでちょうど良い着心地でした。
特にお尻〜太ももが太めなので、ワンサイズ下ではキツかったかもしれません。
ただ、トップスも現在の体型で余裕のあるぴったり目な為、授乳が終わってバストサイズが下がったら少し緩く感じてしまいそうです。
スカート、キャップ付きでこのお値段は大変満足です。欲を言えば、モノトーンのものもあれば是非そちらを購入したかったです。

5 2020-01-07

ジム用のものが欲しかったので購入しました。
157センチ50キロの幼児体系です。
9Mでぴったりでした。
お値段の割に丁寧な作りだと思います。
ファスナーが肌に当たらない工夫等もあり、細かいところまで気が利いています。
めくれ防止機能も、スカートを上から履く事で使用できます。
スカートのリボンが見えて可愛いです。
(使用方法的に合っているかは分かりませんが)
年末年始にも関わらず早い配送でした。

4 2020-10-22

もう1着を探していたら
2日前に購入して、届きました!
以前、1着水着を買ったのですが、遊泳用としては微妙でした。
ジムのプールにもう1着欲しいなと探していたところこの商品にはスカートがついていて、ジムにも遊泳時にも使えそうだと思いました!

5 2020-10-15

体型もカバーできて丁度よかったので購入して良かったです。

5 2020-07-14

値段の割に、しっかりしてて、プールに行くのが楽しみになりました。

• みさ4673さん
  • みさ4673さん

5 2020-02-07

配送も早くキャップも付いているのですぐにプールに行くことが出来ました!
ゴーグルも付いてるといいと思います!

4 2019-09-03

身長154センチ70キロ代のおデブ体型で17LLを購入しました。大き過ぎず小さ過ぎずな感じです。(ワンサイズ小さくても大丈夫そうでした)
ベビースイミングの為に購入したのでどんどん使っていきます。
発送も早く助かりました!

4 2019-09-27

ぴったり!
161センチ56キロ、13Lピンク、ぴったりでした!これから利用するので水中でどうなるか楽しみです。

• ychan4557さん
  • ychan4557さん

5 2019-06-10

156センチ54キロで13Lを注文しました。ぴったりでほかにはない安さでです。とても気に入りました。

4 2018-12-12

ちょっと小さめ
ブルーのLサイズを購入しました。
思っていたよりも小さめですがギリギリ入りました!
着心地はかなりいいです!そしてすごく泳ぎやすいです。
この金額で帽子までついてくるなんて嬉しいです。
帽子もいい感じです。
元からついているパットは薄いのでペタ子の私は別で購入したものを入れています^^;

5 2019-04-19

凄く迅速に対応していただきました!
アクアをたのんでみました!
サイズは21(6L)を注文しました!
今まで8Lを着ていましたがブカブカになってしまい、10kg体重が落ちたので6Lを注文しました。
ズボン、スカートのサイズはバッチリでした!
上が、はまるははまるけど、胸もお腹もパツパツでジムに着てくにはまだ恥ずかしい体型となってしまいました。
あと5kgやせたら着て行きます!!
背丈はいい感じで、ズボンは膝あたりのサイズでした。
ちなみに試着してみました、167cm92kgの体型です。
体型はリンゴ型で、上半身でかめです。バストも大きい方だとキツイかも。
普段着は4Lきてます。
値段と品質は大満足です。
迅速すぎる対応にも満足です!
早く痩せてジムに着て行きたいです!

4 2019-07-28

ウォーキングプール用
履きやすくよかったです。
ただ少し大きかった様な気がしました。

4 2019-11-02

商品到着も早くて、満足です。
これで運動頑張りたいと思います。

5 2019-09-06

子どもとプールで遊ぶ用で購入しました。ボトムは少し小さめということでしたので、ワンサイズアップで正解でした!裏地つきなので透けたりしない分、水で濡れた状態でトイレに行くと、脱ぐのに苦労しました。ですが、しっかりした生地感でこのお値段、大満足です☆

4 2019-09-05

161cm.、57kg、下半身太りの私には13号でちょうどよかったです。
スカートを履くと、めくれ防止はつけられませんが、あまり気になりませんでした。
スカートとズボンの紐でお腹がぼこっとなる方がきになりますが、お値段、デザインとも満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着