送料無料 フィットネス水着 スカート セッ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 凄く迅速に対応していただきました!
  • アクアをたのんでみました!サイズは21(6L)を注文しました!今まで8Lを着ていましたがブカブカになってしまい、10kg体重が落ちたので6Lを注文しました。ズボン、スカートのサイズはバッチリでした!上が、はまるははまるけど、胸もお腹もパツパツでジムに着てくにはまだ恥ずかしい体型となってしまいました。あと5kgやせたら着て行きます!!背丈はいい感じで、ズボンは膝あたりのサイズでした。ちなみに試着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • 162センチ59キロ15L Lでゆとりあり。このまま着るのは胸が不安。全体的にはいいかんじ。 ・・・(続きを読む
  • さや0447さん

4 2019-09-27

ぴったり!
161センチ56キロ、13Lピンク、ぴったりでした!これから利用するので水中でどうなるか楽しみです。

4 2019-09-03

身長154センチ70キロ代のおデブ体型で17LLを購入しました。大き過ぎず小さ過ぎずな感じです。(ワンサイズ小さくても大丈夫そうでした)
ベビースイミングの為に購入したのでどんどん使っていきます。
発送も早く助かりました!

4 2018-12-12

ちょっと小さめ
ブルーのLサイズを購入しました。
思っていたよりも小さめですがギリギリ入りました!
着心地はかなりいいです!そしてすごく泳ぎやすいです。
この金額で帽子までついてくるなんて嬉しいです。
帽子もいい感じです。
元からついているパットは薄いのでペタ子の私は別で購入したものを入れています^^;

• ychan4557さん
  • ychan4557さん

5 2019-06-10

156センチ54キロで13Lを注文しました。ぴったりでほかにはない安さでです。とても気に入りました。

5 2019-04-19

凄く迅速に対応していただきました!
アクアをたのんでみました!
サイズは21(6L)を注文しました!
ズボン、スカートのサイズはバッチリでした!
あと5kgやせたら着て行きます!!
背丈はいい感じで、ズボンは膝あたりのサイズでした。
ちなみに試着してみました、167cm92kgの体型です。
体型はリンゴ型で、上半身でかめです。バストも大きい方だとキツイかも。
普段着は4Lきてます。
値段と品質は大満足です。
迅速すぎる対応にも満足です!
早く痩せてジムに着て行きたいです!

• 2-10-cockiさん
  • 2-10-cockiさん

5 2019-02-02

親子スイミングに
親子スイミング講座の参加用に購入しました。
子どものサポートがメインなので、本格的に泳ぐ場合はわかりませんが、水の中でも動きやすく良い商品でした。

4 2019-11-02

商品到着も早くて、満足です。
これで運動頑張りたいと思います。

5 2019-09-06

子どもとプールで遊ぶ用で購入しました。ボトムは少し小さめということでしたので、ワンサイズアップで正解でした!裏地つきなので透けたりしない分、水で濡れた状態でトイレに行くと、脱ぐのに苦労しました。ですが、しっかりした生地感でこのお値段、大満足です☆

4 2019-09-05

161cm.、57kg、下半身太りの私には13号でちょうどよかったです。
スカートを履くと、めくれ防止はつけられませんが、あまり気になりませんでした。
スカートとズボンの紐でお腹がぼこっとなる方がきになりますが、お値段、デザインとも満足です

4 2019-08-21

太った自分用に。レビューを参考に悩んだ末にワンサイズオーバーを購入しました。物は良いですが、試着すると大きすぎました。なので、全てが大きく、めくれ防止のフックは位置が悪すぎて、役割を果たせない様です。
大きすぎるとカッコ悪いです。サイズ間違えました。

• ゆず1204さん
  • ゆず1204さん

5 2019-08-20

ジム用
早い対応ありがとうございました。
サイズもバッチリです👌
早速使いたいと思います

4 2019-07-31

太ってしまった姉のために購入。合うサイズがあるのか心配でしたが、無事に着ることが出来ました。お値段の割に作りもしっかりしています。まだ実際に使っていないので星は4つにさせていただきます。

4 2019-07-28

ウォーキングプール用
履きやすくよかったです。
ただ少し大きかった様な気がしました。

5 2019-07-19

スカートがついているのでおしりが隠れて良かったです。子どもとプールでたくさん泳ぎたいです。

5 2019-07-19

大満足
母の為に購入しました。サイズの説明を基づいての購入でしたが、母の体型にぴったりでした。母も大満足で、お友達に紹介したいと嬉しそう言いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着