レギンス 水着 uvカット スイムレギンス ラ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-18
  • かなり良いです!!
  • お恥ずかしながら皆様の参考になれば...と思いサイズを記載します。身長158、体重69の太ももまわり60センチくらい、ヒップ100以上の下半身デブです。ボトムは普段は主にLL~3Lサイズを履いていています。レビューでかなり伸びるとか全然伸びなかったとかいろいろあったのと、ラッシュレギンスというものを購入するのが初めてだということもあり、サイズ選びでかなり悩みましたが余裕を見て15サイズを購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 15LL購入。滑るのが難点
  • 恥を承知で書きます。----【自分のサイズ】----身長158、体重64、ヒップ104、太もも63の下半身デブです。普段のパンツは2L~3L(運動着はL)。上半身は殆どM(ユ●クロだとインナーはM、パーカーや上着はL)。足がかなり短いです。----【サイズ選び】----自分の身長で検索。「158」では50キロ後半の方が11L、60前半の方は大体13~15L、60後半以上の方が17L。自分の身長±2センチも検索。すると50後半以上で11~13Lの ・・・(続きを読む
  • さくみみ8さん

4 2018-01-31

思ってたより厚手でしっかりしてる
11Lサイズ購入。
160センチ下半身太り体系55キロでピッタリサイズでした。
もう少しゆるく着るつもりでしたが、履けたので良かったです。

5 2018-01-01

高校生の娘がソフトボールをしているので、ハーフパンツの下に履くレギンスを探していました。UVカットなのでとてもいいです。

5 2018-07-16

ぴったり
160cm 51キロで9Mを購入。
サイズもぴったりで、焼けないし、なにより足のムダ毛も気にせずプールに行けました☆笑
安いけど、しっかりした作りだったので長く履けそうです。

4 2018-07-17

ラッシュガードが初めてなので
11L購入。158m/53kgくらいです。結構下半身は細いほうなのですが、長さが余裕があってシワが出来、はいた感じ最初きつい?かと思いました(最初だからかも)。はいてしまえば膝の曲げ伸ばしも楽です。ラッシュガードが初めてなのでこんな感じなのかは分かりませんが、厚みがあってしっかりしています。この厚みが普通ならしかたないですが、トレッキングにと思って買ったので夏は暑い?汗が発散されれば良いですが、まだ分かりません。
はいた状態で、横に引っ張ったら伸びますので伸縮性はありそうです、お腹周りもゆとりあり伸びます。テカリは意外となかったので良かったです。

4 2018-07-10

Good…でも…。
162センチ48キロ、いつも洋服はMサイズですが、きつめに履くのが嫌だったので11Lを購入。きつくもなくゆるくもなく大成功! 長さも少しだけ余裕がある感じで、水に入ると裾が少し上がるのでちょうどでした。股上の長さが気になる方は腰部分で折り曲げても…と説明にありますが私は気にならなかったです。色落ちもしませんでした。しっかりした生地でお安く買えて良かった…と思っていましたが…、プールで履いた翌日腰から足全体がかゆくなり、こんなことは初めてです。履いた翌日は毎回で、特に肌は弱くないのですがこれには参りました(>_<)

• caramerisaさん
  • caramerisaさん

4 2018-06-21

★追記★
無人島上陸&シュノーケリングで使いましたが、早く乾いて快適でした。もちろん日焼けしてません。
160cm普段Sサイズですが足が太いのでMサイズ購入。スムーズに履けて長さも良かったのですが、ウエストのゴムがしっかりしていて少しきついです。
水着のレギンスというと厚手で蒸れるんじゃないかと思いましたが、伸びも良く意外とさらっとしています。心なしかひんやりしました。
また、他店の商品だと触っただけで手が真っ黒とか色落ちが酷いという口コミがありましたが、水洗いしたところ色落ちはほとんどありませんでした。こちらで購入して良かったです(^^)

5 2018-05-30

海用に感じました
166センチ66キロ、下半身が太いガッチリタイプです。普段はLサイズ11号ですが、今回はフェスの日焼け対策として購入したため13号を購入しました。
実はフェスは2日あるので別店舗でも1枚購入していたのですが、フェスなどの陸では他店さんの方が向いているのかなと思いました。こちらは光沢があって厚くとても丈夫そうでお値段以上だと思いましたが陸では暑いのかなと感じました。海だととても良い商品だと思いました。

4 2018-03-14

普段ボトムスは3Lのおデブです。
海で使用するため、あまりダボつくのも嫌で15LLを購入しました。
最初見た時は入るか不安でしたが、よく伸びて入りました。
股上も深く、お腹まですっぽり程よくフィット。
きつくはありません。
長さは少し裾がくしゅっとなる程度でした。
日焼け止めを塗らずに済むと思うと楽ちんです。
使用するのを楽しみにしています。

4 2018-09-19

少し大きめかな
ぽっちゃり体型なので、大きめサイズを購入しましたが、普段の洋服サイズよりも大きく感じました。伸びるので、ぴったりか少し小さめでも大丈夫かもしれませんよ。

5 2018-08-29

リピ決定!
何度洗濯しても、履き心地変わらず、優秀です!
またリピートします&#127925;

5 2018-08-25

満足です
海水浴用に購入。薄すぎたりせず、安っぽさが全然ないです。
海の中でのずり下がり、まくれ上がりなどもなし。きつくなく適度にフィットしました。
良い買い物でした&#9825;ステキな商品をありがとうございます!

4 2018-08-02

履きやすいです。
調節紐がないので、わずらわしさもないです。
これから履くのが楽しみです。

4 2018-08-01

水陸両用。
まとめ買いし、泳ぐときに履いています。そのままでもいけますが一般的な水着よりは生地が薄めなので、気になる方はレギンスの上に何か履いた方がいいと思います(その方が生地が傷むのを遅らせることもできます)。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2018-07-28

大きめかな
普段は服の素材やデザインにより3L、4L、15号や17号を選択しているので、こちらもピタピタし過ぎるのは嫌だなと思い17号を選びました。
思いのほかスルッと履けて下がる事もなく水着と一緒でも苦しくないです

4 2018-07-03

身長156cm体重70ちょい超えでウエストは3Lです。ウエストは苦しいとゆう程ではないけれど ちょいきつめかな?でも気にならないです。
下半身デブなんですけど太ももとお尻はきつくなく大丈夫でした。ただ下が10cm位あまってしまってどうしようかと悩んでおります…
お値段の割には大満足です。ありがとうございます。