• mwgdy395さん
  • mwgdy395さん

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買って正解
ぽっこりおなかを隠せる水着を探していました。
この買い物は大成功でした!
腰のあたりの白いリボンでブラウジング?でき、
水玉模様のおかげもあると思いますが
おなかは目立ちません。
しかもとってもかわいいです!
短パンの上にスカートのようになっていて
(見た目はスカート、実はキュロット、みたいなデザイン)
それが上とくっついていて
めくれは全く気にすることなく遊べそうです。
着た感じのシルエットもグッドです。
私が着ても商品のページの写真そのままです。(ほぼ)
サイズはレビューを見て一つ大き目にしました。
上はちょっとゆるい気もしますが
ワイヤー入りのしっかりしたのだし
全然問題ありません。
このお値段でこの水着は本当にお買い得だと思います。
おすすめです!

4 2012-08-21

初水着でした
普段のサイズはMですが(162cm49kg)、貧乳の為、この前百貨店で試着した結果、水着は7号でいけるとおもっていました。しかし、ここのレビューをみていつ大きめサイズ9Mを購入しました。到着してビキニをみた瞬間でか!と思いました。A70の私には大きすぎました。同時にパットも購入しましたが、それでもビキニだけでは・・・って感じでした。でもロンパースで隠せるので問題ないかと思います。私の様に胸が小さい方は7Sをお勧めします。
ロンパースはちょっとあまる感じなのかな?
ドット柄はとても可愛いです。発送もものすごく速くてびっくりしました。
次回購入の機会があれば7Mを買いたいと思います。

5 2012-08-18

サイズ選べてgood
身長165cm、体重65キロ 普段はLサイズ&11号で、XLや13号だと大きすぎる場合もあり、という微妙な体型です。おデブちゃんで恥ずかしいのですが、参考までに^_^;
ちびっこ達とプールに行くため、10年振りくらいに水着を購入しました。サイズが小さ目ということだったのでバストサイズ(E/F75)に合わせて15号です。
試着してみて、アンダーはゆるくて13号でも良かったかもしれないけど、カップが小さい!15号でも若干胸がつぶれてしまってます。結果、15号が一番私の体型に近くて正解だったと思うのですが、カップサイズが合えば、もっときれいに着られるので、カップサイズをもう少し大きくしてもらえるように要望します。
他の方もレビューされてますが、セットのロンパースがいい仕事してます!実はキュロットになっているので、めくれる心配がない!ビキニ一枚にならない!結構ポイント高いです。
私の場合は、腰のひもでブラウジング・・・とはいかなそうですが、カップにワイヤーがはいってるので、ロンパースを着用時の体型がきれいに見えます。
全体的にはデザインはかわいいし、このお値段で水着が買えるなら満足です。30代ですが、抵抗なく着れるデザインですのでおススメです。

4 2012-08-08

満足
他の方のレビューを参考に、普段は9号サイズですが、身長(168センチ)もあるし、Lサイズを購入。
貧乳のため、若干カップに隙間が・・・一緒にシリコンパッドを購入したので、
なんとか大丈夫でした。
今回はラッシュガードの下にビキニを着用したので、大丈夫でした。
ロンパースの丈が若干短めでしたが、ゴムなのでずらせばなんとかなるかなと
思います・・・

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
使えそうです!!
身長161センチ、48キロ 普段は物によってSかMを着ています。
11号の在庫がなかったので、9号にしましたがピッタリです!!
子供とプールに行くのにビキニだけでは…と思いいろいろ探したのですが、
デパートではセットの水着は15000円超…。
試着なしのネットではちょっと不安だったのですが、着てみた感じもイメージ通りで、
生地もしっかりしています。ロンパースもだぼっとすることなく、丈もきちんとあるし
短足な私でもおかしくないと思います。
これでぽっこりおなかと貧弱な胸を気にすることなくプールが楽しめそうです。
また、送料無料のメール便にしたので結構時間がかかるかと思いましたが、
すぐに届きました!ありがとうございます。

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
遅くに子供をもうけたため、プールに一緒に入る機会が増えました。これはデザイン、とても気に入っています。プールに入っても、お腹がめくれてこないタイプのものをずっと探してました。フリルがかわいいと思ってましたが、水玉の総柄のせいか、あまり目立たないです。ちょっと残念。でも、大好きな水玉だし、なにせ安い割には、とてもしっかりした生地に感動しました。お得ないい顔物をさせていただきました。

• やま11111さん
  • やま11111さん

5 2012-09-03

安くて満足
急遽娘とプールに行くことになり購入しました。
注文の翌々日には届きました。
普段sサイズですが売り切れだったのでMにしましだが丁度よかったです。
デザインも写真より華やかで可愛かったです。
素材もしっかりしていて過去にショップなとで買った1万円台のものと大差なく、このお値段で購入出来て大変満足しました。

• tatushunmiさん
  • tatushunmiさん

4 2012-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
届きました!!
一昨日注文して今日届きました。早い到着にびっくりしました。
当方、148cm、ぽっちゃり型、普段7〜9号着用しており、迷いましたが9号購入。
ビキニのパンツは小さめですがトップはサイズ通りかな・・・私にはトップは大きいのでパットを入れて対応するつもりです。
サロぺットは適度にゆとりもありかわいいです。
スカート風なところがおしりのカバーをしてくれてよいです。生地もしっかりしてるし、思ったより良い商品だと思います。

4 2012-08-23

ビキニは着れませんでした。
身長154cm、体重67kgでバストGカップです。
量販店の水着はオシャレなのがなく、露出度も多かったのでこちらの水着をダメもとで購入。
さすがにビキニはひどく、着れたもんではなかったです。
しかしワンピはいろんなところが隠れて、しかも上にTシャツをきたらなんなくプールも行けるなくらいのものでした。
これであの値段はお買い得以外の何物でもないです。
子供とプールに入らなくてはいけないので、こちらで購入してよかったです。

4 2012-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長157センチ、51キロ、産後体型が戻らずかなり太っているため、11Lを購入しました。
ロンパースの大きさはちょうどで、お腹の肉が隠れてとても良いです。スカートになっているので太ももの太さもカバーされていて若干痩せて見えますし、スカート下はキュロットなので、子供と水中に入ってもめくれが気になりませんでした。ビキニは授乳中のためカップはきつかったですが、ロンパースを脱ぐことは無いのでそのまま着用しました。
このお値段でこれだけ体型カバーできる水着はとてもお買い得だと思います。

4 2012-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
160cm/42キロで普段のサイズは7Sなんですが、ビキニは手持ちの物を使う予定で
サロペットだけ必要だったのでサイズは9Mにしました。
なので、ビキニは使用していませんが安っぽい感じがしました。
ただ、サロペットの下に着る分には問題ないと思います。
サロペットの丈は丁度良かったです。
水着の生地なので20〜30分もすれば乾いてました。
でも、プールなど出かけると結構この柄のサロペットを着たママさんが多く
カブるのが嫌だったので他の物を購入しました。

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
154cm 50kg 11Lを購入。
産後ポッコリお腹がなくならず、プールに行くのに
どうしようと思っていたら見つけました。
ビキニは上がアンダーが少しゆるく、パンツも小さめでしたが、ロンパースで上手い事隠せるので問題ありません。
ロンパースのおかげで、ポッコリお腹がわからないので、
安心して子どもとプールに行けそうです。
いい買い物をしました☆

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供を連れて海に行くかもしれないと急遽購入。お腹を気にしなくていいサロペット付きの物を色々探していましたがレビューが良かったのでこちらに決めました。157cm、50kg。洋服のサイズは9号ですが、レビューを読んで11Lを購入。サイズはちょうど良かったです。水着、サロペット共に素材も縫製もしっかりしていました。一緒に買ったナチュラルパッドもピッタリおさまりいい感じです。ただサロペットの腰の紐が白色なのが安っぽく見えてしまい残念なので☆4にしました。

5 2012-07-26

15LLサイズを購入しました。お腹ぽっちゃりなので、隠せるものを探していました。
ワンピースのセットだと、水中でめくれてしまうので、ロンパースタイプを探して、こちらを見つけました。紐でブラウジング出来るので、ウエスト部分をふわっとさせる事ができ、お腹を隠す事が出来ました。やっとお気に入りの水着を見つけることが出来ました!このお値段とは思えない、しっかりした水着だと思います。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
体型かくし◎
お肉がたるみつつある30代主婦です。子供はまだ小さいのでプールへ行く機会があるため購入しました。
ワイヤートップなのでバストのホールド力が良いです。又他のパッドも入れられるので〇 ショーツのほうは余裕がありませんでした。骨盤がはっていて下っ腹が出ている私のお肉は収まりきれませんがサロペがうまく体型隠しとほっそり感がでてくれました!ズボンになっているので水の中でも上に上がらず腹回りのお肉は見えないはずです。(試着段階のため予想ですが)
値段よりも高く見える商品かと思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着