• あわ2014さん
  • あわ2014さん

5 2022-07-07

5号が入るかギリギリの体型だったのですが、大丈夫でした!スッキリして、30代には落ち着いていてとても良いです。買って良かったです。

• Luigikawaiiさん
  • Luigikawaiiさん

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズもぴったりです
本日届きました。
値段のわりに裏地もしっかりついていて、素材の手触りもいいです。
サイズもぴったりでした。
前開きなので着やすいところもいいと思います。

4 2013-11-26

安すぎて不安でしたが、問題ない商品でした。
デザイン、色、縫製(とても綺麗)ともに写真通りです。
生地が薄いですが、パンツの前身頃と胸部分には裏地があるので、安心感があります。
上着が短めなので、もう少し長かったらめくれ上がる心配がないかな、と思います。
画像は、パンツを裏返して撮りました。

• picador96さん
  • picador96さん

4 2015-08-13

十分です
165センチ 78キロ
レビューを見て19LLにしました。下半身が特に太いので心配でしたが、上下とも緩すぎずきつすぎずちょうどよかったです。
生地がしっかりしていて、実際に使ってみても特に気になるところはありませんでした。めくれ防止のストラップはかなり助かります。帽子もちゃんとしたものなので、金額的には十分満足です。
袖有りと迷いましたが、脱ぎ着がしやすい・動きやすい・思っていたほど脇は気にならない・擦れたり縫い目が気になることがない、といった点で結果的にはこちらにしてよかったです。
一度しか使っていないため星は4つにしましたが、次回も購入すると思います。

• aurora2614さん
  • aurora2614さん

4 2014-10-02

ベビースイミングに
1歳の娘とベビースイミングに通うためにSサイズのピンクを購入しました。
ピンクだけどパープルに近い感じの色でしたが、明るくきれいな色で気分が明るくなっていいかなと思います。
156cm42kg、産後太りの為下半身はMサイズかなと思ったのですが、他の方のレビューを参考にSサイズにしました。
下着をつけての試着のみなので若干誤差は出るとは思いますが、上は少し余裕あり、下はピチピチ感はあるものの許容範囲内です。
欲を言うならパンツ丈がもう少し長かったら良かったです。
生地も思っていたよりもしっかりしているので、今のところスイムショーツは必要ないかな。
キャップはショートカットの私には少し大きめで余る感じがありますが、このお値段で3点セットなので文句なしです。
対応も早く、月曜日の夜に頼んで木曜日の午後届きました。
まだ実際に使用していないので、星は4つにさせていただきました。

5 2014-01-25

とっても安いです
生地もサイズもぴったりで良かったです。一つだけ残念なのは上のファスナーがすごく緩いので下がりそうになります。
下がりを防止する布が付いてますが、ちょっと下がるのでピンで止めました。
デザインも細見え効果があるので、痩せてみえてよかったです

• sumiko6983さん
  • sumiko6983さん

4 2015-08-20

ライトパープルの色は写真より薄いです。
ベビースイミングの付き添い用に、ライトパープルを購入しました。
商品レビューを見て、ある程度覚悟していたので驚きはしませんでしたが、他の方のコメントにもあるように、写真と実物でカラーは結構違います。実物を画面の色と並べて見ましたが、もっと全然薄い色で、薄いピンクと薄いラベンダーの中間のような色…でしょうか。個人的には、写真のようなパープルの方がよかったです。
サイズはかなり悩みましたが、163センチ42キロくらいで7Sサイズを選びました。まだ水には入っていませんが、上下とも無駄な余裕はなくぴったりです。トップスはMサイズだと脇周りが開きすぎてしまいそうなので、こちらのサイズにしてよかったと思います。

• グリcatさん
  • グリcatさん

4 2015-07-15

ジム用に
166cm64kgなので、15LLを購入しました。
幅広くサイズ展開していてありがたいです。
思ったよりも生地は厚めだと思いました。口コミだと薄いと書いている人が
多い中、競泳用のブランド水着よりは生地はしっかりしています。
パンツのストレッチ性はやや少なめなので、ヒップサイズに合わせて購入したほうがいいです。
上はフロントチャックが着脱しやすくて良いです。
短パンがひざ上15cmくらいなのですが、
もっと短め丈があったらコンパクトになって良さそう。
サイドにラインが入っているのがやや細く見えていいですね。

• はろ−さん
  • はろ−さん

4 2014-05-28

こちらもまあまあかな。
服によってMやLを購入するので購入サイズ
かなり迷いましたがLを購入しました。
LでOKでした。Mなら恐らくファスナーが胸の所
圧迫されたと思います。
他の方も書かれてましたが生地は薄い!!
どこかに引っ掛けたら恐らくもう終わりでしょう。
よく水泳される方なら長持ちは厳しい感じが…。
これも書かれてましたが、
おしり部分の生地が1枚なので薄いだけに
ちょっと気になるなぁ。
やはりもう1枚履いた方がいいのかなぁ。
後ろ姿って自分では案外わかってないですからね~
今週末一度泳ぎに行こうかと思ってますが
鏡で見てあまりにもおしり型がはっきりわかるようなら
中のパンツ買うかな。
まあでも安いので何回も購入出来るからいいと思います。

5 2014-04-29

スイミング用に…
スイミング用に購入しました。
3日坊主の私にはあまり続くかわからなかったので、、、
安いものを探していました。
安かった割に、作りがしっかりしていて、キャップも付いていて、大満足です!!
黒を購入しましたが、見た目がシンプルで気に入っています。
普段上半身はXS〜Sサイズ、下半身はMサイズと、
かなりバランス悪い体型なのですが、、
9Mサイズを購入したところ、ちょうどよかったです!
下半身はピタっとした感じ。
上半身は多少ゆるいかもしれないのですが、脱ぎ着も楽ですし、
胸元が隠れるデザインなので、気にならなかったんだと思います★

5 2017-11-25

ベビースイミング用に購入
子どものベビースイミングの際に私が着用する水着としてMサイズを購入させていただしました。
157センチで47キロで普段の服は9号やMサイズを着ています。届いてすぐ試着した際は、なんとなくキツい??と思いましたが、実際に水中に入ってみたら、ジャストサイズでMサイズを購入にしてよかったです。生地もしっかりしているのに値段も良心的で、すぐ届いて助かりました!

4 2013-11-28

良い品物です
グレー・9号をジムのプールで使用する為に、お手ごろな価格なこの商品を購入。注文の次の日に到着しました。
素材は少し薄めですが、問題なく着れます。
私は、身長158cm、体重が46kgで9号を頼みましたが、
泳ぐとウエストあたりに余裕ができてしまいめくれてしまったので
7号でも良かったかもしれません。
シンプルなデザインにこの価格で帽子もつくので、お得な商品だと思います。

5 2013-07-17

健康&ダイエット目的です
ダイエットのためにフィットネス!な水着を選びました。
164cm、69kg。15号でぴったりでした。きつくもなく。
まだ水に入っていないのですが、これを着て歩いたり泳いだりしたいです。
サイズが豊富なうえに、キャップがついててほんとうにありがたいです!!

• kiri1029さん
  • kiri1029さん

4 2012-04-23

これでジム通い
肩と背中のコリのせいで背骨が歪んでいる私。
整体の先生に水泳を勧められ、ジムに通うことにしました。
続くか分からないので、安めでそこそこ品質の良い水着を探していて
見つけたのがこちら。
サイズが不安でしたが、ジャストサイズでした(洋服M〜Lサイズ、水着11L)。
縫製はあまり綺麗ではありませんが、お値段を考えると十分です。
サイドが切替で別色になっているので、少し細く見える気がします。
土曜の深夜に注文して月曜の昼には届きました。
迅速に対応して下さるので、お急ぎの方にもオススメです。

• kei2310さん
  • kei2310さん

4 2014-04-25

良い買い物でした♪
母とプールフィットネスに行くために購入しました。私は身長165cm体重74kgで15LL、お色はブルーにしました。結構明るめのブルーです。見た感じは小さいかな?と思いましたが伸縮性があり問題なかったです。上はウエスト部分が少しゆとりがありますが、普段から服のサイズで悩むことの多いバスト部分と太もものサイズはキツすぎず良かったです。もしかしたら13L着れたかも?
肩のラインとファスナーの被せの部分がちょっと安っぽく見えるかも。でも前身頃に裏地があってすごくいいです。下はお腹まですっぽりカバーしてくれるし、上の丈もウエストにかかるのでお腹周りが気になる人は安心。もちろん水着なのでボディラインは出ちゃいますが。笑 お値段を考えたらスイムキャップもセットだし充分かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着