5 2012-04-04

13L購入
伸びが良く、履きやすいです。
160センチ70キロですが、ぴったりでした。
激太りして、露出したくないので、
購入して良かったです。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
9Mサイズを購入。レビューにもありましたが足首あたりはゆるいです。納得して購入したので許容範囲です。他はよくフィットして着やすいです。今年、沖縄で足だけすごい日焼けしてしまったので今後のために購入しました。未使用なのでどのくらいUVカットしてくれるのかわかりませんが期待を込めて★4つで。すぐに発送もしてくれたので信頼できるショップさんかと思います。

• meko-tanさん
  • meko-tanさん

5 2013-04-04

スイムレギンス
なかなかSサイズが無いので、こちらで見つけた時即買いしました。また下64センチは、短いと感じる人は多いでしょうが身長147センチ38キロの私にはジャストです。でも、プールで水着として着用したら緩いのでフィットネス用として着用しています。生地も縫製もしっかりしていて動きやすいです。チュニックと合わせてレギンスとして着用してもお洒落ですよ。

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
日焼け対策に
普段LサイズなのでLを購入しましたが、若干緩めでした。特に足首は緩かったです。
プールや海に行くのに日焼け対策と、あまり足を出したくなかったので、スイムレギンスがあると助かります。

5 2012-06-24

焼かない
近くのショップになかったので購入。
ちょっと高かったけど、よく伸びて着心地がいい。
やせて見えた。満足。

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
問題ありません!
158センチ、49キロです。太ももはちょうど良い感じでした。ひざ下はちょっとゆるいです。問題なく使用できそうです。

5 2013-08-20

以前こちらで
セットの水着を購入しました。値段が安い割にはクオリティが高く良かったです。ですが、セットのトレンカが私の足が短いので足の裏でもたついてあまってる状態でした。海に行ったとき砂が入ってきて歩くのに良くなかったので、レギンスタイプの方がすっきりしていると思いこちらを購入しました。ほんとに安くて助かります。今度は大丈夫そうです。

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めてラッシュレギンスを購入しました。
大きめの作りで履きやすく脱ぎやすかったですが、大きい分もたつきが多くて見た目はスッキリしない感じです。
日焼け止めをぬらずにそのまま履きましたが、日焼けする事もなくて良かったです。
今までは何度も日焼け止めを塗り直していたので、とても楽でした。
購入して良かったです。

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
164センチ 49キロ。普段パンツはSかM。
Sが品切れの為Mサイズ購入しました。
ほどよいピッタリ感もあるし動きやすいです。
生地も値段以上に良さそうです。
土曜日に海に行くので早く欲しかったのですが
水曜日18時過ぎに購入→金曜日昼届きました。
このラッシュレギンスのおかげで、日焼けを気にせず動きやすいので活発な娘を追いかけまわし海水浴を楽しめました。

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安い!3000円前後の商品が多い中、お値打ちだと思います。身長163cmでLサイズで着丈はちょうどですが、細身の方だと、少しゆとりが出てしまう感じです。
火曜日に注文し、土曜日に海のお出かけに着用したい旨を伝えましたが、土曜日の昼に商品が到着したため、ギリギリ間に合いませんでした。なので星4つです。

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
海用に購入
本日、届きました。梱包もちゃんとしてあり、満足いくお品でした。先日、お店で2980円で売ってるのを見て、びっくりしました。届いて試着しましたが、履き心地も良く、生地もしっかりしていました。980円のほうにするか悩みましたが、こちらのレギンスを購入して良かったです。今週末の海に履いていきます!

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
黒のスイムレンギンスSサイズを購入。
身長154cm、体重46kg、太ももが少し大きいのでMサイズとSサイズを迷いましたが、Sサイズにして正解。
長さは足のくるぶしが出るくらいでした。
海水浴時に使用しましたが、しめつけ感もなく着脱もスムーズで快適でした。
日焼け止めを足に塗る手間が省けてよかったです。

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもよかったです♪
私は158cmの43kgなんですが
Sで丁度良かったです!
大きめよりピタッとはけるのが好みなので
他のネットショップだとMまでしかなく
こちらだとSまであったので
買ってよかったです。
近所のスポーツショップでは
もうこの時期この商品置いていない、と
言われたので
とっても助かりました。
まだ水の中での具合は使ってないので
わかりませんが履着心地も伸びもよくて
お腹周りもきつすぎずいいです。

5 2012-08-28

ぴったり!
今夏、海で日焼けして足が真っ赤になってしまったため、来シーズンに備えて購入しました。ショート丈のサーフパンツに合わせるつもりです。
生地はしっかりしていて、かといって暑苦しくもなく、よく伸び、縫製もきちんとしていたので満足です。
トレンカと迷ったのですが、サイズが合わないと足首でもたつくというレビューを見て、こちらのレギンスに決めました。レギンスなら多少のズレも大丈夫です。ちなみに153cm、45kgです。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色々店を探し回ったんですが、気に入るものがなくて、こちらで購入しました。この値段なのでペラペラかなと不安に思ってましたが、生地はしっかり、色も黒なので、何にでも合わせやすいし、とても気に入りました。少し太ったので、MかLか悩みましたが、少しサポート効かせて細身に見えるので、Mを購入してよかったです。ショートパンツの水着に合わせて着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着