販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月04日23時59分
3,653円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-30

とても便利です。
野菜もきれいでよかったです。
ミニトマトが、とても甘くて、
家族にも、高評価でした。
卵も選べるので、便利でした。

• まま2925さん
  • まま2925さん

5 2024-05-26

安く新鮮なお野菜が手に入り大満足です!!

5 2024-05-20

新鮮な野菜を忙しい娘の所に送っていただいてます。使い慣れている野菜が多いので扱い易いみたいです。
プラス果物やデイリー商品など単品を同梱できるので助かっています。

5 2024-05-17

新鮮な野菜が手元に届きました
ありがとうございました

• yuttiyさん
  • yuttiyさん

5 2024-05-15

両親へ
実家の両親に贈りました。
最近はスーパーに並ぶ野菜も鮮度もいまいちなのに値段がとても高く悩んでいました。
それなら口コミの良いお店の野菜セットのほうが良いのではと思い購入してみました。
どれも新鮮で美味しそうな野菜ばかりでとても喜んでいました。
こちらのショップで購入して良かったです。

5 2024-05-12

大満足!
前回は子供の家に送り、今回は自宅用に注文しました。今まで頼んで満足したことがあまりなかったのですが、こちらのお野菜はお勧めです。
卵も別に注文し、とっても美味しいです。
また注文します!

5 2024-05-11

いつも新鮮な野菜を送って頂いてます。近所のスーパーではもう買えないくらいになってます。

• 003194さん
  • 003194さん

4 2024-05-08

喜んでいただけました。またお願いします。

5 2024-05-01

娘宅に送り、新鮮で色々な野菜が入っていて、とっても喜んでいました。
別のお店で野菜を頼んだことがありますが残念な感じでした。
こちらのお野菜はリピさせていただきたいと思います!

4 2024-04-25

いつも新鮮で美味しい野菜が届きます。
たまごも一緒に注文しており、こちらも味が濃くて美味しいです。
普段の料理に使いやすい食材で、毎月頼んでいます。
今後もお願いする予定です。

5 2024-04-16

お野菜全ての鮮度が抜群に良くて、梱包などもしっかりで全てに満足致しました!
野菜が好き過ぎるわたしへの贅沢なご褒美でした!

• babyhimeさん
  • babyhimeさん

わっさわっさ🎵
いつもは3132円のセットに単品で追加をしているのですが、今回始めて欲張ってこちらのセットをお願いしてみました。ボリューム満点、わっさりのお野菜がパンパンに入っていました。元気になる野菜ですね。

定期的に頼んでいます
野菜の状態がとても良く,生き生きしています。入っているお野菜も定番なので使いやすい。50度洗いをするとサラダ菜やトマト,小松菜などもさらに長持ちします。冬場は,人参,大根,さつまいも,ねぎ,きのこ2種類が必ず入っていたので,細かく切った豚汁材料セットをいくつか作って冷凍して時短調理をしていました。月2回ぐらいで頼むようになりました。無農薬とかにこだわりがなければ十分です。

5 2024-04-05

毎月リピートしています。
いつも新鮮で大ぶりの野菜が届いて嬉しいです。
毎日の料理に使いやすいお野菜がたくさん届くのでありがたいです。

5 2024-04-03

3月5日注文、3月9日着分です。
楽天の中には沢山の野菜セットがありますが、こちらは20点と品数も多いのでメインで購入しています。
夫婦2人なのでけっこうなボリュームになります。
横浜在住ですが近所のスーパーで購入しても同じくらいの金額になるので、送料を考えれば安いですし、これだけの量は自分では運べないのでありがたいです(運送会社にも感謝)。
今回入っていたのは…
チンゲン菜(大×2株)、小松菜、水菜、キャベツ(大玉×1)、レタス(中玉×1)、ネギ(太×2本)、万能ねぎ、しそ(2束)、アスパラ(細×12本)、きゅうり(中×2)、ピーマン(小×4)、トマト(大×1)、スナップエンドウ(少量)、長なす(中×3)、新玉ねぎ(特大×1)、大根(小×1)、ジャガイモ(特大×2)、しめじ、えのき、まいたけ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ