798円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-11

リピーターです!前回もそうでしたが2k超えの白菜。今回は少し小さめで1.9kでしたが1枚目から使用可能の100パーセント食用部でした。しかも新鮮なので日持ちもする。ありがたいですね。キムチにして、お鍋用に冷凍して、まだ肌寒い日にお鍋やうどん煮込むときに重宝してます。炒め物にも・塩もみお新香にも。美味しいですよ!

5 2022-02-18

これも寒い時期ですね。1,2月は常温保存で余裕。
ずっしり重くて、けっこう大きい。
鍋にはこれ。白菜漬けも最高でした。

5 2021-11-24

なんと2.5kgの特大!
びっくりするほど新鮮で特大サイズの白菜が到着!重さ2.5k!1枚目から使用可能な新鮮な状態でした。当然1枚目から4枚目くらいまでは使用。青い部分は炒め物、白い部分はピクルスにしました。噛むと白菜の味がしましたが見た目はセロリのピクルスにそっくりの物が出来上がり♪甘みもあってお鍋にも美味しかったですがホワイトシチューにも。甘みがあって食感があるので大量に。それでも、丸々でっぷりと存在感あるまま冷蔵保存中。次は塩もみしてお新香にしようかな?

5 2021-03-17

とても大きな箱で重くてびっくり。
品物は痛みもなく綺麗な商品でした。
写真全てで4427円でした。
思い野菜は買い物が大変です、少し割高かなと思う品物でもこの大きさと新鮮さ何より運んできてくれるで花◎です(^^♪
また利用したいと思います。

5 2019-02-18

とても美味しく頂いています
今回、丸々ひとつを購入しましたがとても良かったと思います。
特にキノコ類を多めに購入しましたので一緒に頂いております。

5 2018-12-17

デッカ
こんなに大きな白菜を見たのは初めてです。
鍋に味噌汁に他にも使えます。
やはり産地が違うと大きさ味まで違うんですね。
今回で二度目ですが毎回のようにお願いしたいです。

5 2016-09-22

白菜[長野、北海道]
大き目で、みずみずしいです。シャキシャキで、助かってます。有難う御座いました。栽培された方にも、感謝して居ります。

4 2015-12-13

とても大きな株で、葉もきれいで良かったです。

5 2015-06-17

旬ギリギリでもおいしい白菜
5月末、季節はずれの鍋会のためにネットでようやく探し当てた一玉。春白菜でも旬ギリギリのところ、きれいでやわらかい白菜が届きました。ほとんどはお鍋で、残りはサラダや浅漬けでおいしく頂きました。文句なし!…といいたいところですが、配達日の指定がなぜか一日早くなってましたので、発送通知を見て自分で配達業者さんに連絡しました。この点は正確にされた方がよろしいかと思います。

• frisellさん
  • frisellさん

5 2014-12-27

久しぶりの九州白菜に感動
安心安全だけでなく、非常においしく、大きさも立派な白菜です。
漬け物に鍋に、毎日食べても飽きません。
また注文します。

• ぽん44さん
  • ぽん44さん

5 2014-12-25

白菜サラダ初体験
みずみずしいので初めてサラダにしてみたら好評でした。

• tomokamoさん
  • tomokamoさん

5 2013-11-08

とても満足です。
新鮮で美味しいはくさいでした。サラダでいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこ白菜