エシャレット 1箱(1袋約100g×10袋)(大津留青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

遅れましたが来ました。
流行りで 来ないかなと思いました。笹がクッション代わりになってる。冷蔵庫に入れていたら エシャロットより笹が先にいたんで来ました汗。

1 2019-01-19

ひどい
高い買い物でした。商品はお粗末で新鮮さのかけらも無いものでした。二度と買いません。

• denchan5821さん
  • denchan5821さん

1 2017-07-30

大変なところに注文してしまいました。
楽天のサイドなので信用していましたがとんでもないところが有るんですね。
エシャロットの注文で写真では10束位入っているように見えますが届いたのはたったの6ヶ入りの袋が1つです。
4,937円ですから822円/ヶになります。こんな高いエシャロットを見られた方がおられるでしょうか。
楽天での購入は今後止めます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこらっきょう