880円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-14

新鮮
毎日のお弁当作りに大変役に立っています。スーパーのは萎びていたりするけれど、こちらで購入したものは毎回元気いっぱい。美味しく頂いていますを

5 2022-11-30

購入の際は毎回こちらもリピート購入しています。
苦くなく、幼児でも嫌がることなく食べれてシャキシャキしていてとても美味しいです!
お味噌汁やお鍋には欠かせません。ほうれん草よりも日持ちします!
九州産、なかなか関東では購入できないのでありがたいです。

2 2022-07-29

全く新鮮じゃなかった。
黄色く変色したものも混じっていて、しなしなだったので、届いたその日に10袋全て茹でて冷凍しました。
因みに10分の1は枯れていたので廃棄処分しました。
九州方面の他店で何度も購入しているが、ここまでひどいのはなかなかない。

5 2022-06-11

お安かったので、沢山購入して冷凍保存し、いつでも美味しい小松菜が食べられて、コスパ最高です。

5 2014-08-06

小松菜は茹でずに冷凍できるので、こうしてまとめ買いできると助かります。ホウレンソウの少ない夏場には、欠かせない葉野菜です。

5 2014-03-15

毎日の晩御飯に入れて食べました。美味しかったです。

4 2014-02-22

丁度、大雪の日の前に注文し、交通事情で通常よりも1日多く配達にかかりましたが、鮮度・状態に問題無し。

5 2013-10-20

常備野菜
栄養価の高い野菜 いろいろなお料理に まとめ買いでお得

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜小松菜