3,066円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-19

新鮮なお野菜たち
新鮮なお野菜たちがお箱いっぱい届きました。届いたお野菜たちでたこしゃぶを頂きます。

5 2024-01-07

リピート
年末に、新鮮な野菜が届きました。
鍋用セットで、新鮮で、味も良し。
特に、大根が美味しかったです。

5 2021-12-30

鶏肉や海鮮を主とした鍋料理を食べています。野菜が新鮮でとにかく 美味しいです。

5 2021-05-15

何度かこのセットは買わせていただいてます。いつもどの野菜も美味しく。特にこのセットは私の好きな野菜ばかりなのでありがたいです。

5 2021-04-25

帰省が出来ない日々が続いており、外食もあまりできませんので、祖母にお肉と一緒にこちらのお野菜を送り、自宅ですき焼きを楽しんでもらいました。普段使用できる野菜ばかりなので、直ぐ使い切ることもでき、味も良いとの感想でした!

5 2021-01-31

今回は鍋野菜セットにしてみました。
いつも新鮮なお野菜を届けていただきありがたいです。

5 2021-01-03

年末だけの購入ですが、毎年 美味しく食べさせて頂いてます。重宝してます。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

5 2020-12-12

指定日に、綺麗な梱包でたっぷりのお野菜が届きました!
お鍋に必要なお野菜がセットになっているので簡単注文で良いです♪

5 2020-06-03

いつも注文しています。これまでは鍋セットが好きで注文していましたが、もうお鍋の季節ではないのでこちらにしました。とても丁寧に包装してくださるので凍結の心配もなく、毎回安心して美味しいお野菜をお願いできます。

4 2020-05-22

2回目の購入です。前回と同様に新鮮な野菜が入ってました。えのきが2袋入っていますが、前回は2つとも真空状態でしたが、今回は1つ真空状態でなく、色が変色してました。
とはいえ、スーパーで野菜が高騰してるのを考えるとお得な買い物でした。
また購入したいです。

5 2020-05-03

新鮮なお野菜
クール便なので安心していましたが、丁寧に梱包されたお野菜が届きました。
どうもありがとうござます。
久しぶりにお鍋にしました。美味しかったです。また宜しくお願いします。

5 2020-04-19

冷え冷え新鮮野菜!
注文して2日で発送でした。とても新鮮な野菜たちが届きました!まだ食べていませんが楽しみです。新鮮さを保つためにクール便で届きましたが、クール便でこのお値段は安いと思います。

5 2020-04-12

いつもありがとうございます!
早く送っていただき、大変助かりました。相変わらず新鮮で美味しいお野菜をありがとうございます。同梱の卵も1つも割れずに届きました。

5 2020-01-01

野菜が何を食べても美味しいです。いつもキレイな梱包で届けて頂きありがとうございます。

5 2019-06-07

鍋野菜セットかなりいいです。私の好きな野菜ばかりでありがたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ