〔お徳用〕 九州産 きのこセット(キノコ...(大津留青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

きのこが好きなので、
このセットは助かっています。いつも入れたいセットです^^

• Kate&Kateさん
  • Kate&Kateさん

4 2011-10-03

商品には満足です。ただ200円も値上がりしてしまったので、これからの注文の時はこのセットにしてもあまりお得でなくなってしまったので、単品にするかと思っています。

5 2014-04-12

しっかり美味しい!
セット内容全部新鮮でしっかりとした美味しいきのこです。今回はゆっくり使っていますが、全然劣化しません。和洋中とだしがしっかり出るので薄味ですみます。

5 2012-01-22

ついで購入
鍋、焼肉、何でも結構使えるし、よく使うのでので、こういうセットは、購入すると便利です。

5 2011-06-17

こちらの茸は良いですよ。
私は茸大好きで一年中料理に茸を使いますが、原発事故以来スーパーに出回る関東・東北の茸が怖くて買えず、ずっとこちらのお店の物を購入しています。実は、最初のうちは他店の茸も購入していたのですがあまりにも新鮮さに欠けるため、こちらのお店の物しか購入しなくなりました。美味しくて新鮮で安全な茸は貴重なので、これからもずっとお願いするつもりです。

5 2011-04-26

お買い得でした
購入時に5000円以上購入で送料無料キャンペーン中だった為、金額合わせに注文してみました。
現物を見たら立派なキノコばかりで驚きました。特にしいたけは肉厚で大きく見るからに美味しそうで、うちの最寄りのスーパーで購入したらこのしいたけ2パックだけでも780円してもおかしくない程です。エリンギも大きいのが2本入っていて、舞茸、ぶなシメジ、エノキが入っていてこの金額はお得でした。
さっそく八宝菜を作り舞茸・ぶなシメジ・シイタケを入れてみましたが味も良くて家族にも好評でした。

5 2015-01-14

きのこ
新鮮なきのこがたっぷり届きました。鍋はもちろん、どんな調理をしようかとても楽しみです。

5 2015-01-08

新鮮で気に入っています!!
新鮮で、気に入っています。嫌いなものは除いて頂けるので、助かります。

5 2014-12-19

新鮮
新鮮な野菜ありがとうございました
今回は単品で買わせてもらいました
豆腐、蒟蒻、人参、じゃがいも、鍋用キノコセット

5 2014-10-21

新鮮!
キノコは特に産地を気にしないといけないと聞いたのですが、東京近郊ではなかなか遠方のキノコが買えず困っていました。九州からのお取り寄せは初めてでしたが、新鮮さと味の良さに驚きました!また注文させていただきます!

4 2014-05-26

どれも綺麗なキノコ達。
近くのスーパーで購入するよりも品質が良い気がします。
苦手だった舞茸もこちらのは美味しくいただきました。

• MAYURUNAさん
  • MAYURUNAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2014-05-23

大好き!
きのこ大好きな我が家!
すぐに食べきってしまいました!
きのこの味がしっかりしていて美味しかったです(^ ^)

5 2014-05-13

きのこ大好きなのでセットがあり迷わず購入。またリピしたいと思います。

• SHUANDMAさん
  • SHUANDMAさん

5 2014-03-15

家族全員、美味しいと言っておりました。また買いたいです。

5 2014-03-14

きのこ好きなので…
たくさんの種類のきのこがたくさん入っていました。なべ 味噌汁など いろんな料理に使えて便利! 椎茸もとっても肉厚で 満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこえのき