450円  買い物かごに入れる

1 2022-12-23

凍ってしまっているうえに割れていて包んであった新聞の色がついてしまっていて、何度もこうなるというに言えない。

• tomscabinさん
  • tomscabinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2022-12-01

野菜と一緒に注文したが、新鮮で良い品、又お願いします。

5 2022-06-04

この時期なのであまり期待せずにいましたら、とても大きくて立派な大根でした。
お味噌汁や煮物はもちろん、おろしもみずみずしくて美味しかったです。

2 2022-03-23

スーパーでは見られない薄汚れた大根でした。今回2本頼んで両方ともです。味は変わらないかもしれませんが、これはわけあり商品ではないでしょうか。ちなみに大根は3回目の注文で、この落ちないシミの様な汚れは今回が初めてだと思います。

4 2022-03-19

新鮮できれいな大根です。また購入したいと思いました。

4 2022-03-04

冬は皮付きで煮てもやわらかい。
レビューに野菜凍結防止エアパッキンお願い記載。行動が早く、面倒なメールまでしっかり読んであるようなのでお客思いみたいですね。
店長の温かい優しさで大根さんはまったく凍っていませんでしたよ。

4 2022-02-12

太く大きくて、寒い時期とても甘く、柔らかいので味も満足です。
ちょっとだけ付いていた青い葉も柔らかい。

4 2022-01-04

買うなら今時期が、デカくて甘くてやわい。
1月で、霜でさらに甘ーいのかな?
冷蔵便で、ちょい1部分が凍っていましたので、パッキンか新聞紙で包んであると凍らないかもですね。以前は包んでありましたよ。
煮物、ケンチン汁、松前漬けが甘いトロトロ大根で非常に良い味出しています。自分は洗ってから、皮が特に美味しいので皮ごと調理しています。

5 2021-12-31

立派な大根です!
セットの野菜と一緒に購入しました。
立派な大根です。
ありがとうございました!

5 2021-11-07

1本丸ごとは今のところここで購入
1本丸ごとのタイプはどこの店でもはずれが多く困ってここにたどり着き2回購入したけどはずれ無しでした
新鮮な大根どうもありがとうございました

5 2021-03-18

今回もおっきな大根!
今回も大きな大根2Lサイズが到着しました。前回大きいだけでなく大根おろしにした時の美味しいおろし汁が大好評だったのでリピしてみました。とにかくみずみずしくて汁が甘くてゴクゴク飲めてしまう。シャリシャリ感も最高にグッドです。スーパーとかだと大きめを買うとすがたっていたり苦みの多い大根になることもしばしば。大津留青果さんの大根は、いつも大当たりです。

5 2021-03-17

とても大きな箱で重くてびっくり。
品物は痛みもなく綺麗な商品でした。
写真全てで4427円でした。
思い野菜は買い物が大変です、少し割高かなと思う品物でもこの大きさと新鮮さ何より運んできてくれるで花◎です(^^♪
また利用したいと思います。

5 2020-12-22

いつも中まで真っ白の大根です。
地元のスーパーでは当たりはずれが大きく、買うのをためらうんですが
自分の目で見て購入しなくても、こちらの大根ははずれがないので安心して注文できます。
今後ともよろしくお願いいたします

• 1982ysngさん
  • 1982ysngさん

5 2020-11-22

地元のスーパーで購入するより新鮮で日持ちします。
価格はやはり高めなので迷いますが、それでも近くのスーパーで買うより全然おいしいです。
なかが黒くなっていることも一度もありません(スーパーではたまにあるので…)

5 2020-11-09

いつも中まで真っ白!
到着後は3等分にしてラップでしっかり包んでジップロックに入れて保存しています。
生で食べても日をとおしてもおいしいです。
地元で売っている大根は小さく細いので、大津留さんの大根は本当に助かります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根