九州産 きゅうり(キュウリ・胡瓜・きゅー...(大津留青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-31
  • 3本で298円はちょっと高いかな…でも、太くて新鮮で立派なきゅうりで、とてもおいしく頂きました。東京ではどうしても関東・東北のきゅうりしか買えないので、どうしても食べたくて注文しましたが、もうちょっとお安いと助かります。 ・・・(続きを読む
  • ベルオブバルメラさん
  • 2 2012-09-09
  • 最初から味が落ちている印象でした
  • 台風の影響か、届いたばかりのものを食べたにも関わらず、苦い印象でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

きゅり3本ずつ美味しい水水しく。美味しそう

• HIROKO 888さん
  • HIROKO 888さん

5 2017-06-15

美味しいです
半分は、大葉と梅干しと胡瓜を竹輪で巻いておつまみにしました。1本半は、韓国風叩き胡瓜にしました。あと1本はもろきゅうか、サラダに使います。みずみずしく新鮮です。

4 2015-12-13

小ぶりな感じですが、身がしまっていて美味しそうです。

5 2014-06-15

立派なキュウリです!!
久しぶりにこんなに立派なキュウリを見ました。お味は見た目と違って繊細。すがすがしくてみずみずしくて夏のレシピに大活躍です。

4 2014-02-22

水気・張りが充分に有る、良いきゅうりでした。

5 2014-01-01

歯ごたえがあってみずみずしく大変美味しくいただけました。

• べべ8086さん
  • べべ8086さん

5 2013-10-15

以前注目したことあります。
きゅうりが好きなので、また買いたいと思います。

5 2013-10-12

ぬか漬けよう。
子供がきゅうりのぬか漬けが食べたいと言うのでもう何度も買っています(^_^)

5 2012-11-11

瑞々しい
九州からはるばる東北地方まで運ばれてなお、新鮮さがあります。
今度は1kgにします。

5 2012-01-21

普通に新鮮でおいしかったです。ビニール袋にくるまれて届きました

4 2011-11-20

普通に美味しいキュウリでした。もっと安ければいいのだけれど。

4 2011-10-31

5 2011-10-30

ちょっと高いですけど、うちではキュウリはかかせないお野菜なので、たまに購入しています。普通に美味しいですよ。

• kak_sanさん
  • kak_sanさん

5 2011-10-20

美味しいキュウリです。うちではキュウリをよく使うので、置いてくださってるだけでもありがたいです。

5 2011-10-14

いつも新鮮なきゅうりを送っていただいています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこキュウリ