九州産 舞茸(マイタケ・まいたけ)ぷっり...(大津留青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

214円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

5 2016-11-17

舞茸最高!!
舞茸が好きで食べていたのですが、最近スーパーに陳列棚に無かったので、美味しく頂きました!

5 2012-03-18

舞茸が好きなので、安心安全な舞茸が食べられて嬉しいです。有り難うございました。

• R9625さん
  • R9625さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

4 2011-09-03

九州産の野菜が欲しい
てんぷらにして食べました。
超おいしかったです。またリピします。

4 2015-12-13

お値段のわりには、小さい株でしたが、味はどうでしょうか?楽しみです。

5 2013-09-08

マイタケ
みずみずしく新鮮です。おいしい食卓材料になるでしょう。

5 2011-06-23

体に良い舞茸は毎日味噌汁に入れて食べたいです。天ぷらも好物です。値段もお安いですよ。

4 2011-04-16

とっても美味しいです
美味しい舞茸をありがとうございます。ただ、画面では長崎産と書いてあったのに福岡産の舞茸がきたのでちょっとびっくりしました。まあ同じ九州の産地なのでいいのですが・・。

4 2010-07-31

ダイエット出来るかな
テレビでまいたけがダイエットに有効とやっていてつい注文しましたが届いたまいたけが新鮮で美味しかったので家族も美味しいと食べてました新鮮で美味しいまいたけを有り難うございます送料がもっと安かったら色々と頼みたいのにな

5 2010-02-12

今人気の「まいたけ」
スーパーに行っても、なかなか手に入りません
大津留青果さんに注文すると、すぐに届けて頂けました
新鮮な商品ありがとうございました。

5 2007-07-23

ご近所の八百屋さん!
味があって存在感があって舞茸は必需品かも!?新鮮!美味しい!色味が良い!

1 2015-12-09

ホクトならスーパーで売ってますが
ホクトの舞茸が届きました
それなら地元のスーパーで安く購入出来たのに

3 2011-09-13

ちょっと高い・・・のが残念。
葉物のお野菜が種類豊富で、単品購入できるため時折利用させて頂いております。
こちらのマイタケも同時購入致しますが、他店ではまったく同じものが98円なのでかなり高く感じます。
価格面を見直して頂けるといいですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまいたけ