九州産 えのき茸(エノキ・榎木)  100g...(大津留青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

138円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-01-23

まとめ買い
しても鮮度が良いのでわりと持ちます。
普通に美味しいえのきです。
安全面的には、謎なので★一つマイナスです。

• kumantyuさん
  • kumantyuさん

5 2014-03-08

関東では手に入りづらい九州産のえのきがこの品質でこの値段。
文句のつけようがありません。
日持ちもするしまとめて買えるので助かります。

4 2013-12-24

普通に美味しいえのきです。
放射性物質の移行率の高いきのこ類。
本当は、産地より菌床の産地?が重要なのは、わかっているのですが気休めに九州産を購入。
検査をされている所のものがベストですがきのこ大好きなのである意味妥協。
品物じたいは、普通に美味しいえのきです。

4 2015-12-13

一袋が、少な目ですが、美味しそうな感じです。

4 2015-05-30

信頼出来ます。
今回の内容は前回から変化があって良かったです。
サラダ野菜が前回よりも価格がさがっていて助かりました。
牛乳が 買えなくなったのが残念です。

5 2014-08-10

食べやすい
えのき独特のパサパサ感じがなく、ほどよいぬめりけで食べやすく美味しいかったです。味噌汁にして食べました☆

5 2014-01-24

シャキシャキ!!
以前は100g×2袋で100円ぐらいで購入できましたが、残念ながら値上がりしたようですね。
商品自体は美味しいし、九州産で安全なのでまたリピートしたいと思います。

5 2014-01-06

すき焼きにしていただきました。
普通においしかったです。

5 2013-12-31

良い
凄く新鮮でとても美味しかったです。おまけも付いてきてラッキーでした。

5 2013-12-30

やはり鍋には欠かせません
鍋に入れて食べました。シャキシャキしていてとてもおいしかったです。

4 2013-09-08

えのき茸
みずみずしく新鮮です。おいしい食卓材料になるでしょう。

5 2012-07-08

えのきの2袋セットはいつも必ず購入しています。やはり九州産は安心です。

5 2012-06-15

野菜をお願いするときは必ずこのえのきもいっしょにいただきます。

• satukitaさん
  • satukitaさん

5 2012-04-12

スーパーでは、関東近県のきのこばかりですので、いつも必ず購入しています。お値段もこちらは、良心的です。

5 2011-12-14

東京では長野産のえのきが主流で、たまに北海道産が出回る程度なので、九州産が買えるのはとてもありがたかったです。真空パックで、新鮮な状態で届き、届いてから数日たっても鮮度が損なわれず、おいしい状態でいただくことができました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこえのき