九州産 キャベツ(きゃべつ)  1玉 九...(大津留青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-06-10
  • キャベツの甘さ
  • ちなみに他の単品野菜と合わせて注文しました。箱ごとの注文ではなかったので発送用の箱に詰めなおすのが大変だったと思います。ですが、届いた箱を見てみますと、梱包も発送も大変丁寧。箱を空けた瞬間から感動しました。他の葉野菜も同様でしたが、傷も葉の溶けも全く無く、東京のスーパーで買うよりも新鮮でした。また発送だけではなく、品物そのものも高品質です。商品そのものの味も物凄く濃い印象でした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • こちらのキャベツは何度か注文していますが、大きくて食べ応えがあります。ただ、農薬少なめで育ててくださっているのか、ありがたいのですが、虫が一緒にやってくることも多く、今回は、二つ購入したため、後から使った一つからは黒いハサミムシ?が出てきてぎょっとしました。いもむし系はよく見かけたけれど、そこまで成長していようとは…もちろん、かじった後も結構な範囲になっていたので、もしかしたら、届いてから一週間ほどで成長したのかもしれませんね ・・・(続きを読む
  • ★ゆーな★さん

5 2019-04-23

たまがおおきくておもたい。しまっている。

5 2018-11-05

リピ
キャベツは何にでも使えますので中身がわかるセットと同梱してもらいました。いつも新鮮な野菜で感謝してます。ありがとうございました。

5 2018-07-23

重たいし、良くしまってる、マヨネーズで、食べている

5 2018-06-28

キャベツが1玉が大きいサイズ良くしまっているカニカマとマヨネーズで食べました

5 2013-12-24

小ぶですが
季節柄このくらいのサイズだろうと思います。
品種にもよるにかな?
甘味もあって美味しいキャベツでした。

• Kirin6076さん
  • Kirin6076さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2011-06-15

単品キャベツ
九州産セットのキャベツとは大違いでデカイ!高いだけのことはあります。中が詰まっててしっかりしていて良かったです。ちょっと高いので-1星。品質は5星。

5 2016-02-20

楽天でお野菜を買い始めて8000円程ださないと手に入らない完璧なお野菜ばかりでした!某キャベツでは有名な場所に住んでますが、そこのキャベツと違って農薬べったりな臭くて食べられ無いようなキャベツじゃなく、とても大きくてしっかりとした美味しいキャベツでした。
とても満足しており、また利用させて頂きたいと思います。

5 2011-06-10

キャベツの甘さ
ちなみに他の単品野菜と合わせて注文しました。
箱ごとの注文ではなかったので
発送用の箱に詰めなおすのが大変だったと思います。
ですが、届いた箱を見てみますと、梱包も発送も大変丁寧。
箱を空けた瞬間から感動しました。
他の葉野菜も同様でしたが、傷も葉の溶けも全く無く、
東京のスーパーで買うよりも新鮮でした。
また発送だけではなく、品物そのものも高品質です。
商品そのものの味も物凄く濃い印象でした。
健康に対する安全と、美味しい野菜。
これは費用対効果高いです。ありがとうございます。
キャベツ、青々として綺麗だったので
無視野菜にしてバーニャカウダ風にして食べました。
ほのかな甘みがキャベツらしくて美味しかったです。

5 2016-03-24

今回2度目の購入ですが、前回同様完璧で美味しいお野菜を提供していただけるので、とても感謝しております。

5 2016-02-03

すごく甘くて好きです。
炒め物や鍋にも使うのですが、すごく甘くておいしいです。
新鮮なので、新聞紙に包んで、冷蔵庫に入れていたら、結構日持ちもするので、
すごく助かっています。
九州産の野菜は、なかなかないので、ありがたいです^^

5 2013-09-09

ないとこまるキャベツ
うれしいキャベツ。九州産のお野菜、妊娠初期。最短でたのんでソノ日に発送。
頼みの綱になるショップ。

5 2016-08-22

リピート
今回も新鮮なお野菜ですね。
近くのスーパーでは、なかなか手にできませんね。

5 2016-07-06

新鮮
新鮮なキャベツが届きましたー!
この時期、九州の野菜はなかなか手に入らないので大変嬉しいです!
ありがとうございます!

4 2015-12-13

しっかりとまるまり、形がよく美味しそうな感じです。

5 2015-07-23

良い野菜でした
インターネットで注文する際、もっとも気になるのが野菜の鮮度です。
このお店はは大当たりでした。
女房が次回もぜひ注文したいといっています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこキャベツ