349円  買い物かごに入れる

5 2024-03-18

リピート購入しています。九州産でも毎回違う土地のほうれん草が届き、楽しめます。どれも新鮮で青々したみずみずしい物が届きます。

5 2023-11-09

定番化して注文してますが青々としてとても質の良い商品が届きます。

5 2023-08-27

定期的に購入してます。味も濃く新鮮でとても美味しくいただいてます。

5 2023-03-06

葉物野菜も新鮮でたっぷり入って届けてもらいました。

5 2022-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に贈り物のため購入。他の商品と一緒の購入でしたが、とてもスーパーで買うほうれん草とは比べものにならないくらい青々して新鮮で美味しいものがたっぷり入っていてとても喜ばれました。

5 2022-12-12

新鮮でこちらのショップさんの葉物野菜はいいですね。

4 2022-03-24

新鮮なほうれん草で、美味しくいただけました。

5 2021-06-25

ほうれん草
やわらかです。新鮮です。美味しくいただきました。有り難うございました。

5 2021-01-14

甘くて新鮮!!
しっかりしていながら甘くて柔らかくとっても美味しいほうれん草でした!まとめ買いしてしまいましたが、葉物にもかかわらず長持ちしました。凄く新鮮なんですよね。

5 2020-11-10

時期外れでも大きくて新鮮なほうれん草
夏場で ほうれん草が地元のお店で売ってない時期に 青々と新鮮なほうれん草をこちらで買うことが出来て良かったです。

• nao3483さん
  • nao3483さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2020-07-24

新鮮
新鮮でシャシャキッとした美味しいほうれん草でした。甘くて美味しかったです。

1 2016-01-08

凍った後解けたんですかね。デロデロ。仕事で買い物に行く暇がないからこうして頼んでいるのに、がっかりだわ。直ぐに調理しないと腐りそうなので、すぐにおひたしにしました。

5 2015-06-15

野菜セットと同梱してもらいました。とても新鮮でした。

5 2015-03-26

野菜セットと同梱してもらいました。とても新鮮でした。

5 2014-06-26

何度もリピートしてます。満足の品質です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこほうれん草