ブックカバー フリーサイズ free siza book...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

書店のカバーと装着方法がおなじ
書店のカバーと装着方法がおなじなので、やり易いです。
紙にプラスチックが混ざってるのかなというブックカバーです。デザインに惹かれて購入。なんとも不思議な手触りです。試してみてください。

4 2018-12-05

2つ注文して、一つは娘の誕生日兼ねて☆
包装とメッセージカード付きでお願いしたら
きちんと娘のやつに包装されてました☆
そしてタイミング良く、誕生日当日の午前中に到着してまして
素晴らしい対応だと思いました。
柄もかわいいので、長く愛用出来そうでした(^^)

• iy0427さん
  • iy0427さん

5 2019-05-29

愛読書用のカバー
同じ本を繰り返し読むのでカバーが擦り切れたり、何年も経つと綴じのりが取れて本がバラバラになることがあります。なので大切な本には合皮など丈夫なブックカバーをつけるようにしているのですが、サイズがピッタリしない本もあり困っていました。どうしても大切な本には布でカバーを手作りしていました。今回傷んだ本を買い直すついでに試しにこのカバーも買ってみました。結果大正解! 柄も素敵で紙ではないので丈夫でとても気に入りました。なんといっても本に合わせてピッタリに仕上げられるので、ストレスなく本が読めて大満足です。また違う柄も購入したい。

5 2019-08-18

憧れのNYのデザイン柄!
大切にしたい本をネットで購入したので、丈夫なブックカバーを探していました。文庫〜A5判に対応していて、自由自在に本をカバーすることが出来ます。ガイド線が付いているので折りやすく、帯固定用の貼って剥がせる粘着シート付き、紙のようで紙ではない水に強いポリエチレンファイバーという素材なので長持ちしそうです。
大切な本に、気に入ったデザインのブックカバーが見つかりとても嬉しいです。
発送もお盆中ながら早く対応していただきありがとうございました。

• haiyakさん
  • haiyakさん

5 2019-06-26

星空タイプを購入。これまでも折れ目が沢山あるブックカバーを買ったことがありますが、結果不格好になるため、この手のタイプは買わずにおりました。が、コレは手持ちの本サイズに丁度合う折り目筋が無かったとはいえ、適当に折っても、ピッタリすっきり綺麗に整い大満足!絵柄もとても気に入っています。

5 2019-04-26

買ってよかった
不器用な私でも簡単に出来ました。
素材もしっかりしていて、何よりデザインがおしゃれで素敵なので、持ち歩くのにも気分が上がります。とても気に入ったので買ってよかったです。

• kashiwa.ENさん
  • kashiwa.ENさん

4 2019-04-06

お洒落なブックカバー
B5専門書のカバーに購入。耐久性も有りそうで、気に入りました。

• minmin0103さん
  • minmin0103さん

5 2019-01-30

よいです
資格試験の分厚いテキスト、形から入ろうとこちらを購入。装着は簡単にピタッとできた。柄が可愛く、カバーがずれるストレスがなく、勉強がんばれそう。お値段高めだけど、価値はあると思う。

5 2018-12-28

年末でしたが、すぐに発送していただけました。

• yw1603さん
  • yw1603さん

3 2019-09-04

まぁまぁかな
まぁまぁかな・・・。実用性も高いようですし、丈夫そうです。