洗剤ギフトセット マーチソンヒューム "キ...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K子269さん
  • K子269さん

5 2018-01-04

楽しい家事♪
仕事しながらの家事の皿洗いも おかげで楽しくなりました。
香りも とても良いですぅ〜♪

• mi5070さん
  • mi5070さん

4 2018-06-07

内祝いに
友達への出産内祝いに何がいいかなと悩んでいたところ検索で出てきました。今インスタでもよく見かけるので♪写真付きで届いたよーと返事をくれ、喜んでくれていたみたいです。なかなか自分ではあまり買えないので個人的に私もほしいです(^ ^)

4 2015-04-18

新居祝いに
自分では買えないけど気になっていた商品なので、友人の新居祝いにと思い注文しました。
使ってないので使用感など分かりませんが、気に入ってもらえたようです。
急に訪問する日が決まりあまり余裕のない中、迅速に届けて頂けて助かりました。
ラッピンッグもシンプルナチュラルでとお願いしたらそのようにして頂けたので良かったです。
欲を言うなら、持参したいのでと書いて注文したので手提げ袋をつけてもらえると嬉しかったかな。
その辺りはサービスなのでこちらが要求することでは無いですね^^;

5 2015-09-15

新築祝いに
友達の新築祝いに購入しました。オシャレな友達なのできっと喜んでくれるはずです!
包装も綺麗にしてくれていて梱包もしっかりされていました。

5 2015-03-24

友人のプレゼント
友人の誕生日プレゼントで送りました。
オープンキッチンだから
可愛い入れ物が凄く嬉しいと喜んでくれました。

5 2015-03-01

お友達への新築祝いであげました。
物凄く、喜んでくれました!

4 2015-02-12

出産内祝いで注文しました。
我が家でもこの洗剤を使用していて、香りも使用感もとても良いです。

• babel1201さん
  • babel1201さん

5 2014-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
お歳暮に母に送りましたがずっと気になっていた商品だったとのことで
喜んでいました。
対応も丁寧で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3 2015-05-11

友人にお返しで発送して貰いました。
ラッピング対応を希望通りにしていただけず、問い合わせでは、必ずお願いしますと記入が無かったのでとの事でした。せめて発送前に連絡頂けたらと思いました。
対応もあまり良くなく、不快な気持ちが残りました。
商品は素晴らしかったようで、先方にはとても喜んで頂けました。自分でも購入したい商品で、送り物にも又購入したかったので、店舗の対応がとても残念で今後購入を躊躇してしまいます。あえて星3にしました。