2014/03/16
    いいです。
    連絡も梱包も丁寧で、すぐ届き、クオカードも頂けてとてもお得でした。 商品は、以前仕事部屋で使っていたものを自宅用で買ったのですが、 デザインもシンプルで、電波時計に温湿度計がついているので 予備でもう一つ買おうかと検討中なくらい、満足です。
    注文日:2014/03/13
    2014/09/22
    チビクロサクサクさん
    かなり気に入っています。
    時計自体の大きさ、文字の大きさ、フォント、温度計/湿度計付、電波時計、全てお気に入りです。 1分単位の区切り?!が見えるのもポイント高い。 内側が赤い(濃~いピンクにも見える)のも明るい印象になり気に入っています。 リビングの壁に掛けていますが、見る度に気分が上がります。 購入前はLOFTや雑貨屋などあちこち探し回りましたが、オシャレすぎて時間が分かりにくかったり、文字が野暮ったくて見る度げんなりしそうだなー…など難ありな時計ばかり。。 これならいいかな?と思える物でも電波時計ではなく購入断念したり。。 こちらは、見た瞬間に「これだ!!!!!」と思いました。 LOFTや雑貨屋でみた時計よりも倍近いお値段でしたが、長く使うものなので納得のいく投資(消費かな?^^;)となりました。 ※レビュー投稿が遅くなりすみませんでした!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/06
    2014/06/25
    プレゼントに(●^o^●)
    男性へプレゼントに購入させていただきました! どんなお部屋にも合いそうなすっきりして清潔感のあるデザインで、気に入ってもらえました(*´ω`*) 秒針の音がしないなめらかなタイプで、すごくいいと言っていました。 テレビをつけていないときなど、秒針の音は結構気になりますので。 最初から電池が入っているのですぐに使えます。 電波なので狂わないところがいいです。 ラッピングも青を貴重にユニセックスで爽やかなものにしてくださりありがとうございました(*^^*) 今度は自分用に購入したいです。
    注文日:2014/06/02
    2019/01/08
    買って良かったです。
    レッドを購入しました。 シンプルで見やすく、とても気に入っています。 発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/03
    2015/01/18
    買って正解
    埃が入らないようなタイプの電波時計を探していました。レッドを購入しましたが側面にちらっと見える色がおしゃれで時間も見やすいです。価格面で悩みましたがずっと使うものなので、買ってよかったです。実物を見ていなかったので届くまで不安でしたが、想像どおりの品でした。秒針が白いので見づらいかとも思いましたが、温湿度表示があるので逆に白いほうが邪魔にならずよいのかもしれません。音も静かです。レビューでクオカードもうれしかったです。
    注文日:2015/01/15
    2014/03/10
    すべてにおいて満足しています! こちらのお店より安いお店もありましたが、単品購入だと送料がかかり、ポイントも少ない…。 その点、こちらは10倍ポイント&QUOカード&送料無料さらに【フック付】という点で購入を決めました。 REDを購入しましたが、シンプルかつ機能的で文句無しです! 殺風景な部屋なので、REDがちょっとしたポイントになってます。 おしゃれに見えます。 また何かありましたら、お願いしたいです。
    注文日:2014/03/05
    2016/04/30
    友人への結婚祝いで購入させて頂きました。赤ちゃんのいる家庭なので温湿度計のついているものを探していたところこちらの商品を見つけました。シンプルなデザインで壁掛けも置き時計としても使えるところが魅力的でした。注文後2日で届き、送料もラッピングも無料で助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2016/03/24
    ありがとうございます。
    急なプレゼント包装にも快く対応いただきとても感謝しております。 発送も早く大変満足でしたありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/18
    2016/03/16
    ブラウン購入
    ブラウンですが遠目で見るとブラックに見えてモノトーン風でかっこいいです。 最初電波受信しなかったけど、一晩別部屋の窓際においたら受信できました。 リビングに掛けましたが、温度計、湿度計が小さくて少し見づらいです。 クオカードありがとうございました。
    注文日:2016/03/04
    2015/10/27
    シンプル時計気に入っています
    赤色で派手かなと心配していましたが、そんなに赤が主張せずちょうど良いポイントになり、買ってよかったです。文字も見やすく、温度計湿度計がありがたい。
    注文日:2015/10/24
    2015/08/28
    気に入りました!
    サイズも丁度よく、デザインもシンプルで気に入りました。音も全然なく、シンプルなのに安っぽくないです。おすすめです!
    注文日:2015/08/23
    2015/07/19
    可愛い!
    新築用に購入しました。赤いラインが可愛いし、温度計湿度計も付いてて、購入して良かったです。
    注文日:2015/07/13
    2015/06/27
    子供部屋用に大きな時計を。とブラウンを購入しました。 到着後、半日ほどで正確な時間に合いました。 音も全くせず、主張しないすっきりしたデザインなので、どんなお部屋にも合うと思います。 とてもおしゃれです。 ただ、部屋になじみすぎて子供が時計を気にしてくれません(本人の問題ですが。。)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/05
    2015/06/24
    白い壁に映えます
    新居のLD用に購入しました。 主張しすぎないけど、斜めから見たときに赤がちらっと見えてかわいいです。 3歳の子供が時計を見る練習にアラビア数字であること、温湿度計があることが決め手でした。 良いお買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2015/03/15
    2015/06/12
    イメージ通りでした。
    電波時計で温湿度計がついている時計を探していました。なかなか気に入るものがなく、商品を確認せずネットで購入することに多少ためらいがあったが、届いてみるとイメージ通りでした。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/02
    文字も見やすく、シンプルでカッコイイです。 湿度計が付いているので、 脱衣所に掛けて、湿度が上がり過ぎないように チェックします。
    注文日:2015/05/31
    2015/04/30
    リュウジ1688さん
    丁寧な梱包と敏速な発送
    商品は贈り物なのでレビューを書けませんが丁寧な梱包とセンスの良い包装に感謝です。また、時計を買う機会がありましたらお世話になりたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/24
    2015/04/24
    かわいい
    電波時計は初めてでした。勝手に針が回って時刻を合わせる様子は見てて面白かったです。家の中の携帯電話以外の時計の中で、唯一正確な時刻をあらわす時計があるのは良いですね。
    注文日:2015/04/21
    2015/04/03
    めらごーすとさん
    赤を選びました。 温湿度計付き、静か、手間要らずで 重宝しています。 照明は白いシェードに赤いコードのVITA LUNAを使っているのですが、 まるでお揃いのように良く合っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/16
    2015/03/16
    電波で温湿度計付が必須
    事務所の掛け時計に。チラッと見えるアクセントカラーが気に入りました。シンプルで見やすい、満足です。
    注文日:2015/03/06
    2015/03/15
    リビング用
    使用していた時計の時間がずれるので、電波時計を購入。 子供が生まれたので、温湿度計がついているものを探してLemnosに辿りつきました。 デザインはまずまず! 温湿度計って結構便利ですね。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/23
    とても良いショップ&時計です。
    オーダーから配送までとても迅速な対応で、梱包もきちんとしており高評価です。時計も初電波時計で多少不安がありましたが、瞬時に自動で時刻設定ができたのは驚きです!
    注文日:2015/02/17
    2015/02/08
    シンプルだけどシャープ
    見やすくていいです。シンプルな中にもかっこよさがあり、満足しています。 電波時計の調整は、説明書では10~15分で出来ると書いてありましたが、結局6時間ほどかかりりました。しかしその後は秒単位でしっかりと合っていて正確です。
    注文日:2015/02/02
    2015/01/31
    haccho86さん
    温度・湿度計の付いた掛け時計を探していました。 主張しすぎないデザインがとても気に入っています。 無音で静かですし、針の動きが滑らかなのも良いですね。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/01/27
    2015/01/19
    ARATAママさん
    素敵です!!
    お誕生日プレゼントとして購入しました!レムノスの時計は、シンプルだけど飽きのこない 素敵なデザインだと思います。お店の方の対応も、年末でお忙しいのにも関わらず迅速かつとても親切でまた機会がありましたら是非利用したいお店です。プレゼントもとても喜んでもらえて購入してよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/26
    2014/11/11
    mocchinchinさん
    ブラウン
    よく見ればブラウンな感じです。 ほんとは湿度と温度表示がないデザインのがあればよかったけど、線が細いので全然気になりません。 シンプルでかっこいい。秒針の音もなく。時計合わせの必要がない電波時計はやっぱ良いです! 子供部屋用に赤も欲しい☆
    注文日:2014/11/02
    2014/10/26
    さばみそこんにゃくさん
    見易い
    数字もすっきりしていて見易く、デザインも可愛く気に入っています。
    注文日:2014/07/31
    2014/10/10
    気にいってます。
    写真を見て勝手に抱いたイメージより、カジュアルな雰囲気でした。 でも、見やすくて気に入ってます。 いかにも正確そうに見える時計ですね。
    注文日:2014/10/03
    2014/09/30
    デザインが気に入りました
    今までキッチンに掛けていた時計が壊れてしまったため、赤い枠と文字盤のデザインが気に入り購入しました。すっきりとしたデザインで満足しています。 室温、湿度もわかり便利です。
    注文日:2014/09/24
    2014/08/07
    リビングに
    温度計、湿度計がついたオシャレな掛け時計が欲しく購入しました。時間は分かりやすくていいのですが、温度、湿度は線が細くて見えません。私のミスですが・・・。
    注文日:2014/08/05