• 0506goさん
  • 0506goさん

5 2012-12-29

うすい紫きれいです
こちらはシールがないので、Appleシールを貼ってしまいました。

5 2012-10-25

おしゃれなダストボックス
キッチンにおけるおしゃれなダストボックスを探していましたが、30Lより大きいものがなかなか見つからず、あった!!と思ったら大きすぎて45Lのゴミ袋をかけられず・・・。
このダストボックスは45Lの指定ごみ袋もかけられ、色も写真通りきれいで気に入りました。プラスティックの質感が少し安っぽい気がしますが、値段を考えると許容範囲かなぁと思います。

4 2012-01-25

ホワイト購入
45Lの真っ白のゴミ箱を探していたので大満足です。すぐ届きました。沢山入るしデザインもお洒落で、お安く購入出来て良かったです。こちらが勘違いして問い合わせてしまったのですが(申し訳なかったです;)、お店の方の対応もとても良かったです。おまけが入ってなかったのでマイナス★1つにします。おまけが注文一口につき一個ついてたらいいのになあ。

5 2015-12-17

安いしオシャレ
かなりたっぷりの容量で蓋がしっかりしていて大変満足しています
猫を飼っているので残飯を漁るのですがこれだと蓋があるので大丈夫ですし臭いも漏れませんね
分別用に2つあればかなり良いんじゃないでしょうか
しかも安いし。
あんがいゴミ箱って高いんですよね。それがこの値段なのはあまりないんじゃないでしょうか
室内用にも室外用にもオススメです

5 2013-06-07

ゴミ箱がキレイだと・・・。
ベランダ用に2個セットを買いましたが、家の中のゴミ箱も結構年季が入っていて汚れてしまってたので
単品でこちらも購入。
大きいとは分かって買いましたが、思ったよりも大きくてビックリ!でも慣れてきたら蓋も開けやすいし大きさも見慣れてきたので全然OKです。
やっぱりゴミ箱がキレイだと気持ちがいいですね〜!(^^)!
良い商品を購入させていただきました♪

5 2012-09-08

きれいな色
家の建て替え後今まで使っていたゴミ箱が合わなくなって探していました
45Lのものがなかなか見つからず・・
あっても30Lのゴミ箱に45Lの袋が使えますといったふざけたものばかり
やっと見つけたのであまり考えずに買ったのですがライトグリーンは主張しすぎないキレイな色で大満足です
他の部屋にも使いたいので茶色などができると嬉しいです
ありがとうございました

4 2012-07-21

とてもシンプル
45リットルのゴミ箱でシンプルなものを探していて見つけました。私は白を購入しましたが、本当にシンプルだけどそれが他を邪魔しないのでお気に入りです。
今まで使っていた丸いゴミ箱はふたをあける時に回さないといけなかったので面倒でしたが、これは手前から上にあげるだけだし、ゴミも入れやすいので、この金額なら満足です。星をひとつ減らしたのは送料がかかったからです。

• k.s1984さん
  • k.s1984さん

5 2012-07-14

置き場にピッタリのお洒落なゴミ箱!?
画像で観たのと同じ色で、しかもレヴューに書いて有った
とおりに45Lのゴミ袋が丁度良く重宝しています。
今迄はスーパーの袋でゴミ箱を使用していませんでしたが
ニャン子二人が袋を破くので購入しましたが
スペース的にも丁度良く、カラーもお洒落で
一応二個購入しましたが正解で、今迄ゴミの日に
週二回ゴミ出しをしていたんですが、二個有るお陰で
週一になりニャン子もゴミを荒らさなくなり部屋が綺麗で
とても良いです!?
また機会が有れば利用したいですネ!?

• えぐるさん
  • えぐるさん

5 2012-05-09

たくさん入れられて満足です。
まだ使い始めたばかりですが、作り付けのゴミ箱だと30リットルで回収日が来る前にいっぱいになってしまい、45リットルのゴミ箱を探していました。白を頼みましたが、傷一つなくきれいな状態でした。デザインもすっきりしているし使いやすいし、安かったのでよかったです。かわいい分別用のシールもついていて便利です。これでゴミもすっきり片付きます。

4 2012-03-11

ホワイトを購入しました。セールでお得に購入できたのでとても満足しております。
自分の部屋に置ける、大きめのゴミ箱で、なおかつ違和感のないもの…を探していて、こちらを見つけました。きれいなホワイトで、部屋のイメージになじんでいます。たっぷり入って、開閉もラク!
あふれがちだった紙系ゴミが、すっきりおさまってくれました。
ありがとうございます。

5 2012-03-01

今まで45リットル用ゴミ袋が全部入らない小さなゴミ箱を使用していました。
ゴミがたまってくるとゴミ箱から溢れて汚らしかったのですが・・・
こちらの商品を購入してからはキッチンがスッキリして気持ちがいいです。
捨て口が大きいので使いやすいのも気に入りました。
色も悩みましたが、ロゴありの薄いグリーンにしてよかったです。
何となくスタイリッシュな感じがします。

• NN55さん
  • NN55さん

5 2012-03-01

通常の価格と比べると、値段、質、強度に満足しています。

4 2011-12-02

気に入ってます
玄関に置いてもゴミ箱って感じがしなくて、オシャレで気に入ってます。ただ、底に向かって狭くなっているので思ったよりたくさん入らないので☆4つです。

5 2020-05-28

軽くて使いやすい
廃プラ用のゴミ箱として買いました。容量の大きい割には軽くて使いやすく蓋付きなので臭いもなく大変便利です。

5 2017-05-23

購入して良かったです
シンプルで使いやすいです。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱