2013/06/01
    chachan405さん
    思いのほか小さいです
    既に、ペットボトルサイズの方を持っていたのですが、大きすぎてこちらを購入しました。 思いのほか小さく、一日分全部入らないことも。。。 両方の中間のサイズがあればいいのに、、、 ちなみに、使い勝手はとてもいいです。金具がクロスする部分が汚れますが、食器を洗う時に一緒に洗ってしまうので問題なしです。衛生的な商品ではないでしょうか。
    注文日:2013/05/25
    2013/04/20
    riebitさん
    いろんなところで見るこの商品。 生ごみを直接ゴミ箱に捨てるのが嫌だったので購入しました。 料理するときに、スーパーの袋とかかけるのですが、袋が大きすぎても支えになるので、普通に袋を広げるよりもちょっと楽かもしれないくらいですが、気に入ってます。 先端にゴムが付いてるのですが、袋をはずすときに、一つだけ外れてしまったのに、ずいぶんあとから気がつきました。 もっと丁寧にはずせばよかった><; それが残念なので-1です。
    注文日:2012/11/04
    2016/05/10
    前から気になっていて引っ越しを機に購入しました。 買って良かったです。
    注文日:2016/04/13
    2013/10/11
    新居用に
    デザインも機能性も好みだったので購入しました。 大変満足しています(*^^*)
    注文日:2013/09/27
    2013/07/21
    必須アイテム!
    我が家では必須アイテムの商品になりました! ナイロン袋をセットして、料理の際に出る生ごみなどを入れています。 キュっと結んで捨てれば匂いも気になりません。 この季節にはとても良い商品、場所もとらずにイイです。
    注文日:2013/05/03
    2013/01/29
    seiji_twinさん
    シンクのコーナーへ。
    三角コーナーを探していたところこの商品を見つけて購入しました。適当な大きさのネットを付けて使用しています^^使わない時は畳んで仕舞えるのが良いです。スチールに紛体塗装している物なので長期で見た場合、錆が出ることが心配ですが(よって☆ー1)、お安い物ですし錆びるまで使いたいと思います。
    注文日:2013/01/08
    2012/06/16
    ancyoroさん
    三角コーナーのかわりに
    引越しを機に三角コーナーをやめました!その代わりにキッチン用ゴミ箱としてビニール袋をつけて使うつもりです。実物は百貨店で確認したので、届くのが楽しみです。ラクールの水切りラックと同梱で送料無料で買いました♪
    注文日:2012/06/15
    2016/11/15
    良かった
    テレビで放送されているのを見てすぐに検索して見つけ注文しました。 友達の分も買いプレゼントしました。 底に滑り止めもあり結構どっしりしているので倒れる心配もなく使いよいです。 プレゼントした方たちにも好評でした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/01
    2013/05/14
    大きい方と悩みましたが、シンクの中で使うしそんなにたくさんゴミを溜めないのでこれで十分。 とってもいい買い物でした☆ ずっと欲しかったので買ってよかったです♪
    注文日:2013/05/07