• junn1976さん
  • junn1976さん

5 2011-10-23

以前お祝いでいただいたのですが、他社のレッグウォーマーをいくつか試したもののquarter report以上のものがなかったのでこちらで見つけてすぐに買ってしまいました。
他社のはフィット感がいまいちだったりすぐ伸びたり、毛玉ができたり穴が開いたり。
最初に使ったこれは1年たっても状態がよくフィット感もばっちり。
柄もかわいくて気に入ってます。おすすめです。

5 2012-11-17

スタイと一緒に購入
スタイのピーチと
このレッグウォーマーローズを購入
同じ柄だけど、色の名称が異なっていて
購入時混乱したが、実物はしっかりしていて
とてもカワイイ

4 2012-07-04

とっても可愛いです!3ヶ月の子供にはまだ長さが長めかな。夏には暑そう。。春秋かなー(^-^)/ 生地はしっかりしてます。他にも欲しいな。

5 2015-10-21

可愛い!
朝晩肌寒くなり、秋の花粉にアレルギーがあり風邪予防、冷え予防に2歳の息子に買いました!まだ体温は高いですが結構あしが冷たくなっていたりして、自宅でいる時は足が冷たい時に履かせてます。
風邪は引きますが、ひどくならずレッグウォーマーのお陰かな?と思っています。
カラフルな色ですが、落ち着いた感じなので柄のあるズボンと合わせても変な感じにはなりません。
毎日使ってまーす^_^

5 2015-04-14

とってもかわいいです
8カ月の息子に、BrunchマルチとPigeonエメラルドを購入しました。
体重約8.2、身長67センチです。足がむちむちなので太ももは食い込み気味ですが、立って動くことが増えれば足も細くなると思うので、ちょうどよいかなと思います。(今はハイハイ・つかまり立ち・つたい歩き)
生地はもしかしたら夏はちょっと暑いかもといった厚さですが、とてもしっかりとした作りですごく可愛いです!たくさん使おうと思います。

• pina78さん
  • pina78さん

5 2014-11-17

かわいい
一枚持っていて使い勝手がよかったので、追加はこちらで購入しました。
現在はいはい&つかまり立ちの10ヵ月の娘(68cm・7kg)の娘の膝を守るため履かせています。
柄はLikeのマルチ。
クォーターリポートのブルマと一緒に履かせると、とてもかわいいです。
こちらの商品は、はいはいをしても小柄な娘の太ももからずり下がることもなく、だからと言ってゴム部分がきつそうなこともないので、数あるレッグウォーマーの中でもお気に入りでよく使用します。
周りの方からも可愛い!と言われます。

4 2013-07-05

「Dinkey マルチ」を購入しました。(男の子なのですが…)
在庫がないとのご連絡を頂いたのですが,思っていた以上に早く手元に届いたので助かりました。
見た目は画像のままで,カラフルでとってもかわいいです。
厚めなので,冷房対策として買ったのですが,さすがに熱いかもしれないな,という印象はあります。
今3カ月で問題ありませんが,もしかしたら,もう少ししたらゴムが太ももに食い込んでしまうかも…なので☆−1にしました。
私が手を通した感じでは,肌触りは悪くないと思います。
他のも柄も欲しいです。

5 2012-03-12

かわいい
こどもができる前から好みにぴったりなので
欲しいなぁと思っていました。
今回、こどもが生まれたので早速注文してみました。
実物を見てやっぱりかわいい。
まだもう少し暖かくなってからボディスーツに合わせて
着せようと思っていますが、
今からとても楽しみです。
サイズも4歳頃まで使えるというところも
嬉しいです。

5 2018-12-23

可愛いです。
息子用に購入しました。2ヶ月なのでまだ少し大きくてずれてきますが愛用しています。

5 2017-01-10

一目惚れ
どうしてもこのモニター着用の柄が欲しくやっと見つけました!すごく可愛くてお気に入りです♪太ももはちょっとキツイ感じもありますが、様子見ながら履かせてみます!

5 2015-12-14

かわいい!
デザインもかわいらしく、使うのが楽しみです。
お出かけ用に使います。

4 2015-10-08

かわいい🎀
値段はちょっと高めですが、かわいく、しっかりした作りで子供には安心です。

4 2015-09-21

かわいいです
まだ使っていませんが、思っていた通りのデザインでした。
足回りもきつくはなさそうです。

5 2015-09-10

可愛い
これから寒くなるので長めのレッグウォーマーをと思い、前から可愛いなーと思っていたこちらを購入。
太ももムッチムチの7ヶ月のうちの息子には少しきつい?
でもオシャレで可愛いので良いと思います。

5 2015-07-22

贈り物
義母に買ってもらい使っていました。
防寒にもなるしハイハイのひざ当てにもなるので、
これは良いと思い、親戚の赤ちゃんへの贈り物に選びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー