• NO1★STARさん
  • NO1★STARさん

5 2024-03-28

項目:2個目:ホワイト | 色:1個目:ホワイト(30082)

スタイリッシュ
口コミどおりスッキリとした形で気に入りました。

• 風3333さん
  • 風3333さん

5 2016-04-27

とっても気に入りました
キッチンのパネルと同系色で
オシャレです・使い易いデザインでもあり 大満足です

4 2014-09-17

勢いよく蓋が開く
使用して2週間過ぎましたので、遅くなりましたがレビューを書かせていただきます。
以前しようしていたものは45Lのゴミ袋をセットすると余りがない程ぴったりでしたが、大きすぎるのに家族がこれでもか!という位に目一杯入れるのでゴミ出しが大変でした。
今回は以前の物に比べるとふた回り位小さいのですが、ゴミ箱から袋を出して他の部屋のゴミもまとめるとちょうどいいです。( マンションで、24時間収集日に関係なく出せるので)
ただ、ペダルを踏むと思いのほか勢いよく蓋が開くので、毎回その音にビックリしてしまいます。 でも、デザインがいいので、ほぼ満足しています。発送もとても早くて良かったです。

4 2016-12-19

思ったより大きく感じましたが軽くて使いよいです。中に3種類まで分別の袋が取り付けられるので便利です。ただ取り付ける時、外す時が、少し面倒ではあります。

5 2014-01-07

到着しました
ピンクのライン入りを2つ購入しました。思っていたより容量が大きいようで
満足です。これからリフォーム後のキッチンの良い相棒になることでしょう。

5 2013-09-22

ゴミ箱が壊れすぐに必要だったため、迅速で丁寧な対応に大変満足しております。ちょっとごみを捨てるときには、足踏みペダルを踏んでる間だけふたを開ける方法で、野菜の皮むきなど時間がかかるときには、手で開けてふたを開けたままにする方法でと選べるのが、とても気に入りました。以前のゴミ箱は(他社製品)、同じ大きさでペダルが横についていた為、ふたが横に開くタイプでしたが、私には縦に開くほうが使いやすく思いました。オールブラウンの色も良かったです。

5 2012-11-10

キッチンにぴったりでした
まず丁寧な梱包にびっくり。しっかりした段ボールから出てきた商品は厚手なビニールに入れられキズ一つない状態でした。リフォームしたばかりのキッチンは白とこげ茶で統一しておりますのでブラウンを選んでとても良かったです。私の住んでいるところは生ごみとプラ、紙を一緒に収集してくれるので2台ともゴミ専用に使ってます。

• HAL3319さん
  • HAL3319さん

4 2012-07-10

とてもいいです
今までビニール袋に直接入れていたので、ごみ箱を探していましたが、ちょうど良いのが見つかりました。大きさが30Lでいつも使っている45Lの袋がちょうど納まります。気にせずポイポイと捨てられます。形もペンギンを連想させる可愛い形で気に入っています。
ただ、ゴミ袋を押さえるストッパーが軽いのと袋を取り替える時にストッパーが落ちてくるのが不便です。

• 陽0714さん
  • 陽0714さん

5 2020-04-07

オシャレで分別もらくそうです
サイズも丁度良かったです

4 2015-07-23

デザイン・大きさ お気に入り
カート付き、ペダル式のゴミ箱を探していて、こちらの商品が一番デザインが良かったので、少し値段が高いかなと思いましたが、2個セットで購入しました。
生ゴミ用とプラ用を並べてキッチンに置きました。色はブルーも綺麗で悩みましたが、システムキッチンがこげ茶なので、ブラウンとベージュで、まとめました。

5 2015-04-04

色がきれい
以前同じ物を買って気に入ったので、今回は楽天さんでお得に買えて満足です。
色はブルーグリーンという色ですが、とても気に入っています。
明るくきれいな色で清潔感があります。
ペダルで蓋が開いて便利ですが、後ろ側の掃除はしにくいかもしれません。

4 2014-12-03

段ボール開け、セロテープ取り、商品を取りだそうとしら、包んであった袋に持ち手が開けてありました。なんと取り出しやすかったことか。
違う色でも少しの部分なので、見た目もおしゃれだし、キャスター付きがいいよね。
星4にしたのは、今日の午前に来たのでまだ使用していないからです。

• jlovesrmさん
  • jlovesrmさん

4 2014-09-07

30lとあったのでゴミ袋も30l用かと思っていたら45l用でした。備考欄を良く読めばよかったのですがちょっと勘違いしやすいのでは?まあ、特に問題はありませんが。
商品自体はとても気に入りましたし、クオカードがついていたり色々とお得なので買って良かったです。

• El solさん
  • El solさん

4 2014-06-15

オサレです。
ベージュ&オールブラウンを購入。
ダイニングとキッチンの隙間に並べて置いています。
オサレです。

5 2014-03-09

今までグレーでバケツ型の70ℓゴミ箱を使用していました。家族が減ってゴミの量も減少したので、30リットル程度の物をさがしていました。おしゃれで蓋、ペダル付きのこちらの商品を2個購入しました。満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱