I'mD アイムディー クードスリムペダル#30 ...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on905206さん
  • on905206さん

5 2020-10-30

ちょうどいい!
分別ゴミの袋をかけて中で3つに分けて使う分と、可燃ゴミの分で2コ頼みました!
使いやすく、お手入れしやすい!

5 2020-10-08

気に入って10年以上使っていた同タイプのゴミ箱がどうしても汚れが落ちなくなったので買い換えました。我が家にはちょうど良い感じのゴミ箱です。また長く使いたいと思います。

5 2020-08-11

良い
高さや形、デザインが好みに近かったので
こちらを購入しました。
実物は、とても可愛く
家の雰囲気にもあい、満足でした。
色も豊富なので
部屋に合わせて選びやすいので
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• anc0120さん
  • anc0120さん

4 2020-05-10

すっきりシンプル。
白黒を並べて使っています。
すっきりして見えます。
ただサイズを測って買ったつもりなんですが、蓋を開けると棚に当たってしまいました。

4 2020-05-04

新居用なのでまだ使用していませんが、わかり易いシンプルなシールも付いてきてよかったです!使うのが楽しみ

• sama3638さん
  • sama3638さん

5 2020-08-28

スタイリッシュ
合計4個欲しかったので、色が選べるのはとても良かったです。見た目もスッキリで満足しています。ただ、軽くて動いてはしまうのがちょっとやりにくいかな…トータルではとても満足しています

4 2020-07-29

おしゃれなゴミ箱です。ゴミ袋がゴミ箱からはみ出さないのはいいのですが、その分袋をかけるのが少し手間ではあります。

• 月姫子さん
  • 月姫子さん

5 2020-07-14

迅速な対応に大満足です
同型色違いを使用していたので別型を探していましたが、結局使いやすさを優先してこちらにしました。
調理の際には傍へ持ってこられるので楽チン。私にはとても使いやすく満足です。

4 2020-06-29

使いやすい
シンプルなデザインで、キャスターも付いているのでとても使いやすいです。ペダルで蓋も開くので手が塞がってても使えるところが、さらに良いです。ただ、袋を止めるストッパーが弱いので、星4で。

• narinari18さん
  • narinari18さん

5 2020-06-20

対応早く到着。
使い勝手とコンパクトなので満足しています。

4 2020-06-13

まあ満足
ペダルは楽でいいんだけど、フタの開け閉めの際に、多少音が出る…ま、気にするほどでもないかなと思いながら、満足度は高いです。

4 2020-06-05

シンプルで見た目カッコ良くて購入、これから分別してしっかり使いたいと思います。

5 2020-05-04

色がたくさんあって選べるのがいい、分別もしやすいです!

5 2020-04-13

とっても軽くてしっかりしているようにはないですが、シンプルで良いです。お部屋にデザインも大きさもぴったりでした。ペダル式が便利です。

• 陽0714さん
  • 陽0714さん

5 2020-04-07

オシャレで分別もらくそうです
サイズも丁度良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱