クード スリムペダル30L ゴミ箱【2個セット...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • スマートです
  • 容量44リットルで中が二つに分別できるタイプのごみ箱を10年近く使用していました。家族が5人なるとさすがに収集日前はごみがパンパンになり、ごみがふたに当たるのも、手で押し込めるのも嫌で大きいサイズへの買い替えを検討しました。とはいってもあまり大きなごみ箱が見える位置にドーンとあるのは格好良くないので、シンプルでインテリアの邪魔にならないものを探していました。届いた商品を置いてみる ・・・(続きを読む
  • uzcoさん
  • 3 2015-12-09
  • 値段の割に安っぽい。
  • 新居用にスタイリッシュで、コロコロで引き出せるものを探していて購入。我が家は、白とナチュラルで統一しています。クチコミにて、ベージュはオフホワイトみたいとあったので、白だと汚れが目立つかな?と思いベージュにしましたが、ベージュでした(笑)ちょっと浮いてしまいました。作りやデザイン、軽さなどは良いと思いますが、袋を引っかけるのは弱すぎて不可能。作りが何だか安っぽいです。写真のように ・・・(続きを読む

4 2017-05-12

綺麗
思ってたより大きかったのですが、ゴミの多い我が家には大助かりです!
色を散々悩んで水色と白にしましたが、水色がとても綺麗でした!
新居のキッチンに合いそうです(*´ー`*)

4 2017-05-29

造り付けの食器棚のゴミ箱スペースに
新居に伴い、注文家具で食器棚を造りました。こちらのゴミ箱に合わせてゴミ箱スペースをデザインしてもらっていましたので当然如く、スペースにぴったり収まります。
高さもぴったりなのでゴミを捨てるときは、手前に引き出して捨てる形になります。やや手間ですが、ゴミ箱を出しっ放しになってると邪魔ですし、キッチンの足元廻りをスッキリさせたかったので気になりません。
お色はオールブラウンとベージュ。もともとこういったお色味が好きなので、気に入っています。オマケで頂いた布巾も丈夫な生地で使い勝手が良いです。

4 2017-02-09

すっきりきれいなゴミ箱です
下の方がへこんだデザインなので、置いておいてもかさ張る感じがなくすっきりと見えます。
ペダルの反応も良好ですし、手で直接あけることもできます。
比較的新しいオールホワイト、オールブラウンのものがもう少し安ければそっちがよかったです。
形も同じですし需要がとてもあるカラーリングだと思うので早く同じ料金になってほしいな

5 2016-12-02

すっきりとしているのに大容量!
今まで2分別できるゴミ箱を使用していましたが、20Lまでしか入らないため、ゴミがあふれることが多く、見た目にも衛生的にも悪い状態でした。
今回クードを購入し設置したところ、すっきりとした見た目なのに、45Lのゴミ袋が余裕で入る大きさ、ゴミもいれやすく大変満足です!
色はベージュとオールブラウンを購入し、色合いも落ち着いていて部屋の雰囲気に合いました。
追加で単品のブラウンも購入し、プラゴミ・燃えるごみ・リサイクル(中で3分別)と分別でき、今まで雑然としていたゴミ箱のあたりがきれいになりました。
おまけも嬉しかったです!

4 2016-09-13

既製カップボードのゴミ箱スペースに
既製カップボードのゴミ箱スペースに合うゴミ箱を探していたら、こちらにたどり着きました。本当はブラック系が欲しかったのですが、価格の安いブラウンにしました。結果、スペースにぴったり収まりますし、ブラウンといっても黒に近いブラウンなので満足です。幅90cmのカップボードなので、このゴミ箱2つと45l用のゴミを入れる箱を並べて使用しています。ゴミ箱の1つには30lのゴミ袋を入れて、もう1つにはレジ袋を2〜3枚引っ掛けてちょうどよい感じです。高さがぴったりなのでゴミを捨てるときは引き出して捨てる形になります。やや手間ですが、スッキリ感を重視したので気になりません。幅広でいいので45lでこの高さのものもあったらいいな、と思います。耐久性は不明なので☆4つにします。

5 2017-07-14

ありがとうございました!
こちらの確認不足で思っていた色と違うものが届きましたが
問い合わせたところ、とても感じのいい対応をして頂きました!
商品交換もすぐにして頂けたので良かったです。
この度は迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
商品はまだ使用しておりませんが、写真通りでとても気に入りました。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

4 2017-04-05

自宅用
到着してみると思ったより大きく感じました。
30Lと書いていましたが、45Lビニール袋をセットしてちょうどなので
沢山入りそうです。
ビニールのセットの仕方が3点留めのような感じなので
少し不安定な事と(ビニールは全然ずれませんが・・・)
蓋をあける音が少し大きめなので星-1にしました。
でもデザインもすっきりして沢山入りそうなので買って良かったです。

5 2017-01-09

普段使いに
オールブラウンとブルーグリーンを購入しました。スリムでかわいいです。袋をひっかけるタイプで中でわけられるのが便利です。

5 2016-12-24

すごく良いです
引っ越してキッチンのゴミ箱が見えるところになったので、おしゃれなものが欲しくてこちらを購入しました。1つは可燃、もう1つを3分別して使っています。夫婦子ども2人(幼稚園児2人)で、要領としてはちょうどいいです。
開けた時にはゴミの臭いがしますが、蓋を閉じると臭わないので、密閉されてるんだと思います。

5 2016-11-03

美しいです
ホワイト2つが並ぶと美しいです。
配送はとても早く、おまけも使える物をいただけて大満足です。
ペダルがカタカタ音がしてうるさい、とレビューにありましたが、緩衝材(プチプチ)を小さく切って噛ませたらあまり気にならなくなりました。
袋を引っ掛ける部分は細く柔らかくて使いづらいので、我が家は以前使っていたゴミ箱を中にセットして使う事にしました。
内部の汚れ防止にもなって快適です。

4 2017-08-09

ベージュ
二つともベージュにしました。
淡いベージュでお部屋のインテリアにもピッタリで気に入ってます!
ただ、手で開けにくいので、−1つです。

4 2017-07-01

シンプルでよい
シンプルでよいが、白と黒だけ高いのがなぞ

5 2017-06-14

きれいにまとまる
大容量のわりに見た目がすっきり!
落ち着いたデザインなので主張しすぎずキッチンがきれいにまとまります。使い勝手も申し分ないです。

• ひだ1112さん
  • ひだ1112さん

5 2017-04-23

おしゃれなゴミ箱
今まで使っていたものがサイズが小さくなり買い替え。インテリアに合わせてベージュとブラウンを購入しましたがインテリアも馴染む色合い、たっぷり入るので買ってよかったです。

4 2017-04-10

配送も早く、梱包も丁寧にされてました!新居のキッチン、白で揃えたかったので真っ白シンプルなゴミ箱に満足です。
700円クーポンを頂けたので追加でまた購入予定です。