5 2024-04-02

しっとり
子供と一緒に使ってます。
使い心地はしっとりしてます
小学生のこどももたまにつけてますが、カサカサがなくなりました。

4 2023-10-18

他のものを使ってましたが、使っているとベタつきを感じ始め、好きだったはずの香りも気になりだしたので、化粧水を注文ついでに無香料のクリームも購入しました。以前購入したことがあり保湿が足りないように思えてましたが、化粧水をたっぷりしっかりつけた後ならば肌表面がサラサラしてるのに突っ張りもなく保湿出来ているようです。

4 2023-07-19

3年くらい前に乾燥で悩んだ時に巡り合った商品です。
主人がラジオのパーソナリティがいいって言ってるよと知らされ、藁をもすがる思いで購入したのが始まりです。
楽天への出店を知ってそれからはここから購入続けてます。

5 2024-05-04

良いです
愛用のクリームです。ベタつかず伸びが良く使いやすいです。

5 2024-03-17

リピートしてます。毛穴が小さくなった気がします!

• sumomo5723さん
  • sumomo5723さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-02-05

毎日使用して重宝しています。敏感肌ですが大丈夫です。価格の安い時申し込んでいます。

4 2023-12-22

ハリに関しては実感はあまりないかなと思いつつ、ベタつきがないのに保湿はされていてカサつくことはないし、無香料なところが気に入ってます。

5 2023-12-11

敏感肌ですが大丈夫でした。
敏感肌なので使用前は心配でしたが、痒くなったりヒリヒリしたりといったことは全くなく、もう何個もリピートしています。値段は安くはないですが、化粧水とセットで使うととてもお肌が柔らかくなります。

4 2023-10-30

何度もリピートしています。
毛穴が目立たなくなった気がします。
もう少しお値段が安いといいなと思います。

5 2023-09-25

最初は株主優待で貰って 使い始めました
もう手放せない使い心地です

5 2023-07-15

3年程使っています
翌朝のお肌の調子がとてもよく、大変満足しています

4 2023-07-11

リピートしてます。
ほっぺたの毛穴が小さくなった気がします!

4 2022-06-19

私には大切な逸品
黒ずみや乾燥気味の部分があった皮膚(肌)がこの製品を使うたび状態が解消されていきます。これからも長くお付き合いしたい製品です。 少し残念なことは7月から値上がりするとのことを知りました。しかし世界的に物価高騰が起きている今、仕方のないことでもあると思います。お財布と相談しながら使い続けていきたいと思っています。

5 2023-04-22

リピートしています。毛穴が小さくなった気がします!

5 2023-04-19

化粧水とセットで数年使用しています。私の肌にはあっているようで手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム