フェヴリナ /白髪隠し ファンデーション(ケ...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
慣れるまで時間が掛かりそうな感じです。朝の忙しい時間に塗るのに付かなくて結構時間が掛かりました。手で触って落ちないのでそれは良かった点です。もっとお値段が安ければ良いのですが。

• kyomasaさん

• ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
たいへん使いやすい
付属のブラシも使いやすく、1日限りではまったく問題なし。ただ、ふとしたときに爪に色がついていたりすることも多々あり。色落ちなどで服や肌に付いたことはない。
また使い続けていると、自然と染まっているような気もする。
他のメーカーのものに比べたら、かなり色落ちはないと思う。
あとは価格かなあ。ちょっといいお値段。

5 2018-06-21

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
某美容ブロガーの方が使っておられるとの事で、購入してみました。
色味は自然だし、ブラシも使いやすいし、サッと白髪が目立たなくなります。
嫌な臭いが全く無く、色持ちも良いので、大変気に入っています。
お値段が高めで散々悩みましたか、思い切って購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用