購入者さんの『@コスメ ランキング第1位獲得』フェヴリ...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-26

食べやすいのが良かったです。
購入してから4日ぐらいで届きました。
もともと酵素や健康食品に興味はあって、サプリメントなどを飲んだりしていた時期もありました。
某動画サイトで紹介されていたのがきっかけで、こちらの商品を注文してみようと思いました。
ほんとに食べやすいのかな〜?と半信半疑でしたが、けっこう好き嫌いのある私ですが、食べられました。というか、食べてしまうとあっという間です(笑)
味は、酸味が少しあって、甘さもほどほどで色んな味がします。
普通のこんにゃくゼリーと同じような感覚で食べられます。
小腹が空いた時にちょっと食べるのにすごく良いです。
1日2包食べているので減りが早いように感じて、また頼もうか迷っています。