『@コスメ ランキング第1位獲得』フェヴリ...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

夏バテがひどく
酵素が効くときき購入して続けてみました
とても良かったです!!
とくに旅先では しっかり野菜が取れないので
携帯して栄養を摂ることができ
体調を崩さずにいれました

4 2018-03-24

届きました〜!
18日に頼んで23日に届きました!前から酵素が気になってて、このフェヴリナを購入してみました!まだ1日目なので効果は分かりませんが、これから毎日続けてみようと思います!快便になることを期待して…。効果が楽しみです!

4 2017-08-28

よい
酵素ってやっぱりおいしくないってイメージでしたが
おいしかったです!
食べた次の日はちゃんとお通じがでたとおもいます!
ただ、お値段が私にとって高かったので毎日は続けられないと思いました>_<

4 2017-03-26

食べやすいのが良かったです。
購入してから4日ぐらいで届きました。
もともと酵素や健康食品に興味はあって、サプリメントなどを飲んだりしていた時期もありました。
某動画サイトで紹介されていたのがきっかけで、こちらの商品を注文してみようと思いました。
ほんとに食べやすいのかな〜?と半信半疑でしたが、けっこう好き嫌いのある私ですが、食べられました。というか、食べてしまうとあっという間です(笑)
味は、酸味が少しあって、甘さもほどほどで色んな味がします。
普通のこんにゃくゼリーと同じような感覚で食べられます。
小腹が空いた時にちょっと食べるのにすごく良いです。
1日2包食べているので減りが早いように感じて、また頼もうか迷っています。

4 2016-11-10

もうちょっと。
注文してから商品が届くまでちょっと待ったのでもう少し早く届くと良いなぁと思いました。
商品は、なかなか良かったです。

5 2017-06-08

いい感じです
コンパクトで持ち歩いて好きなときに取れるのがとても便利です。お通じもいい感じです。買ってよかったです♪

5 2016-10-19

美味しくて食べやすい。
ダイエットしてるのに痩せにくいのは、デブ菌のせいって聞いて、デブ菌を減らせるものを探していました。
この酵素は食べやすくて美味しい。
甘いのが苦手でドリンクは続かなかったけど、これならほどよい甘さで後味が残らないから、美味しく続けられます。
持ち運びできるので、私はオフィスの引き出しに入れておいて、ランチの前とか、夕方小腹がすいた時に食べています。
食べるようになって、頑固な便秘が改善。ぽっこりお腹がスッキリしました。
デブ菌が減れば痩せるかもと期待してます。

3 2017-03-14

商品届きました!
商品届きました!しばらく続けてみる予定です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他