5 2023-06-15

やっぱりいいですね!
10年近くぶりに肌荒れをして吹き出物ができてしまったのですが、吹き出物はなんとか治したものの跡が色素沈着してしまってシミのようになってしまいました。
以前に炭酸パックがはやった頃他のメーカーのを使用して炭酸パックの素晴らしさは知っていたので探したのですが、今はもうものがなく当時から同じ価格帯のフェヴリナの存在も知っていたのでまずお試しからと思い使用したのですがやっぱり炭酸パックいいですね。
5日連続使用しましたがシミのような跡がほぼわからなくなりました。
お得なセットを買うべきか定期便にするかちょっと悩んでます。

5 2024-05-01

訳あり商品です。1ヶ月間で急いで使いたいと思います。

• mkk0113さん
  • mkk0113さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-07

エステ一回分くらいの効果!
美容オタクの40代です。いろいろ使っておりますが、ホームケアでここまでハッキリ効果を感じられるものは初めてです!
一回の使用で肌色がトーンアップ、毛穴が締まりすっきりリフトアップ感もあり。血行が良くなるせいかクマも薄くなり、「調子いい時の顔」が再現されました!
エステ一回分くらい効くと友人に聞いて購入しましたが、確かにそれくらいの感覚があります。
大事な予定の前日や、日々のリカバリー用にお守りとしてストックしておきたい!

5 2024-02-26

難しいステップなどがなく、また別途用意するものなども特にないのでこのセットで簡単に炭酸パックができます。効果もとても高い気がします!くすみ抜けはもちろんずーっとひんやりして気持ちいいです。お高いですがなんとか継続して使いたいなと思ってます。

5 2023-10-10

最高のパック
かなり前にエステサロンで施術の際にお願いしていたパック。
1回でも肌に効果見られ、とても好きなバックでした。お値段がかなり高かったですが。楽天で見つけて感動です。
また続けて行きたいです。

• toto3426さん
  • toto3426さん

5 2023-08-02

期待以上に良かったです。
他社製品を使用してましたがエステに行った後の様な肌質になります。

5 2024-05-16

初めての購入です
5回分2490円のときに購入しました。一回だけ使用しましたが刺激なく肌がしっとりしました。続けたいと思います。

5 2024-05-13

素晴らしいパック
さすが!
使用感、
パック後肌の状態がよくなりました!家族みんなが使いたがっています。

5 2024-05-06

炭酸パック大好きで色々試していますが、こちらは本当に即効性があり、目に見えてつるっときれいになります、お気に入りです。
価格がもう少し求めやすければな…まあでも値段相応ということですよね。また購入致します。

5 2024-03-11

このタイプのパックは初めてです。新鮮?な感じで面白いです。パックの後は肌が明るくなったような感じがします。ここぞ!の時にまた使います。

5 2024-03-09

ぽかぽかとあたたかくなる
パックを塗って暫くすると肌がぽかぽかとしてきて血流が良くなっている感があります。
洗い流したあとの肌も、ワントーン明るく見えモチモチとした肌触りになり、使い続ける価値は十分にある商品です。

5 2024-02-28

お勧めされたので購入
実際使った人からよいと聞いて注文して使おうと楽しみにしていたのですが、ちょっと花粉症で肌荒れしたので、使うのを延長しています
でも全てセットになっていてすぐ使えるのがすごく良さそうです
使うのが楽しみです

5 2024-02-18

評価が高く以前から気になっていました!使うのが楽しみです。

5 2024-01-22

とても良い商品です。敏感肌で色々炭酸パックを試してみてきましたが、合わないものも多いタイプです。こちらはとても肌にあっていました。使用後はトーンアップしお肌ツルツル、潤いもあります。赤くなったりしないので安心して使用できます。

• NCWさん
  • NCWさん

5 2023-12-23

分からない事がかりカスタマーサービスに連絡したところ、大変親切で丁寧な対応をして頂きました。

レビュアー投稿画像