5 2023-06-15

やっぱりいいですね!
10年近くぶりに肌荒れをして吹き出物ができてしまったのですが、吹き出物はなんとか治したものの跡が色素沈着してしまってシミのようになってしまいました。
以前に炭酸パックがはやった頃他のメーカーのを使用して炭酸パックの素晴らしさは知っていたので探したのですが、今はもうものがなく当時から同じ価格帯のフェヴリナの存在も知っていたのでまずお試しからと思い使用したのですがやっぱり炭酸パックいいですね。
5日連続使用しましたがシミのような跡がほぼわからなくなりました。
お得なセットを買うべきか定期便にするかちょっと悩んでます。

5 2024-05-01

訳あり商品です。1ヶ月間で急いで使いたいと思います。

5 2023-10-10

最高のパック
かなり前にエステサロンで施術の際にお願いしていたパック。
1回でも肌に効果見られ、とても好きなバックでした。お値段がかなり高かったですが。楽天で見つけて感動です。
また続けて行きたいです。

• richapsyさん
  • richapsyさん

4 2023-06-12

これまで、他社の炭酸パックを使用していましたが、いろいろと試してみたくてお安くなっているこの機会に
試させていただきました。それほど強い刺激も感じず、続けて使うと肌感がかわってきます。継続使用のネックはやはりお値段なので、今後はどうしようか検討中です。

5 2022-11-11

気持ちいい
すごくいいです。
今回、お試し用を購入しました。
一度の使用で違いがわかりました。
他社のものも使いましたが、こちらの商品はとても良いと思いました。
ビニールのマスクも付いていて、パックの流れ落ちも防いでくれて重宝しました。

5 2022-09-17

初めての炭酸パックです 湿疹肌で毛穴の汚れも目立ち思いきって試してみました 思ったよりも刺激が少なく使用感は良かったです 1回目使用でなんとなくくすみがすこし取れたような気がします 連続で試してみたいと思います 期待を込めて満点にしました

• Nankoさん
  • Nankoさん

4 2022-08-23

炭酸パックが良さそうなのでいろいろ試してみようと3種類目。効いてる〜というシュワシュワ感やピリピリ感はあまり感じませんでした。使用後はさっぱりした感じで、かと言ってつっぱりなどはなく好きです。
効果はある程度続けないと分からないと思うので次はお得な100回分を購入しなるべく毎日続けてみようと思います。
だってもう歳でターンオーバーが長くなってるから。効果を感じたらまたレビューします。

• まし4693さん
  • まし4693さん

5 2023-03-13

やっと使いました
やっと使いました。
しゅわしゅわと炭酸が気持ちよく、使用後はワントーン明るくなった気がします。毎日の使用には贅沢な物なので週一くらいで続けていきたいです。
中にあった専用のシートいいですね。ないと思い買ってきましたが、たれることもなく、くちびる、まぶたと使用でき良かったです。

5 2022-11-23

さすがクオリティ高い!
他社の炭酸パックも使用しましたがやはりフェブリナさんのは質が違うと感じました。翌日はしっとりもちもちでした。ただお値段が高いですね。

• 虎徹0904さん
  • 虎徹0904さん

5 2022-06-04

最高です
以前使用したことがあるので品質には安心感があるのですが、高価なものなので長くは続きませんでした。久しぶりに一週間使用してみました。さすがですね、たった一週間でハリと美白を少し取り戻しました。お得な定期購入もあるそうで、引き続き続けようと思います!

• funashi138さん
  • funashi138さん

5 2020-12-12

1回使用しただけで、お肌がモチモチ柔らかくなりました。
パックが落ちない様にフィルムがついている所も気に入りました。定期購入も考えている所です。

4 2020-08-17

5回分を3日おきに使用。
1回目、速攻効果を期待。正直パック直後に変化がないように思えた翌日の朝、メイク前に鏡を見たら、気になってた顔全体のくすみがワントーン明るく、メイク途中で毛穴が目立たなくなってることに気がつく。結果は出してくれてるな、と、リピ決定。

4 2022-02-28

ふわっとします
白くなるとか、その辺はわかりませんが、翌朝 肌がふわっとしてる感じがします。
きっとこれが効果なのだと思うので、少しリピートしてみたいと思います。

• moca5196さん
  • moca5196さん

5 2021-07-02

凄く良い‼️
簡単にできます。
20分は長いかなぁ?と
思いましたが、家事をしながら
あっという間です。
お試し価格で嬉しいです。
顔色が明るくなり
肌質がさらさら、もちもち
鏡をみてびっくりしました。
また利用したいです。

5 2021-05-26

自宅でエステ
最近は外出も食品の買い物だけなのでこの機会にお肌のお手入れをと購入させていただきました。家で本格エステを楽しめ一回で肌の透明感の違いを実感!とても良い商品です。

レビュアー投稿画像