• g-s-sさん
  • g-s-sさん

4 2024-05-17

使用後は肌が白くなりハリが出て、化粧水を付ければ肌はもっちり。とても満足です。使えば使うほどよくなりそうです。

5 2024-05-13

素晴らしいパック
さすが!
使用感、
パック後肌の状態がよくなりました!家族みんなが使いたがっています。

4 2024-03-21

塗りやすく、敏感肌な私でも問題なく使えました。肌のトーンが明るくなって継続してみたいと思います。

5 2024-02-18

評価が高く以前から気になっていました!使うのが楽しみです。

5 2023-07-23

初めて使いました。顔が白くなりました!
継続的に使ってみたいと思います。

• Ellie7704さん
  • Ellie7704さん

5 2023-06-22

今回、楽天スーパーセールで他の炭酸パックと一緒にいくつか購入して比較してみましたが、
この炭酸パックが一番良かったです!使用後、少し肌が白くなり(透明感がアップしたのかな?)、キメも整いました。

5 2023-06-08

お高いけど安定のフェヴリナです。
お肌全体がトーンアップしてたるみもスッキリした気がします。
まぶたにも塗れるのが嬉しいです。

• ゆか7685さん
  • ゆか7685さん

5 2023-05-31

1剤タイプのプレミアム炭酸パックが良かったのでこちらも試してみました。手間はかかりますが、一回でくすみがとれて肌色が明るくなりました。

• ちぃ2175さん
  • ちぃ2175さん

4 2023-05-26

大事な日の前日に活用
洗い上がりしっとりで次の日の化粧ノリがいいので気に入ってます。お風呂に入りながらパック出来るので一石二鳥!

4 2023-03-23

赤ら顔 落ち着きました。
まだ2回しか使用していませんが、
まず、1回目の使用直後…ちょうど一ヶ月前に頬のシミ取りレーザーをして シミ自体は薄くなってきたタイミングでしたが、赤ら顔(元々乾燥肌が酷くて赤ら顔ぎみ)になり出したタイミングだったのもあり 炭酸乗せたぞ!との感じで少し痛みがありましたが、5分程で落ち着き そのまま20分間おきました。洗い流してまず先程までの赤ら顔が少し落ち着いていて しっとり感もあったように思います。
2回目…乾燥肌も落ち着いてのが分かるくらいしっとり。肌のトーンが明るくなったとかまではまだ分かりません。
今度はお風呂場で使用してみたいと思います。

5 2023-01-08

期待をこめて
受け取りその日に使用してみました
使用法は思っていたより簡単にできました
使用感なのですが効果は感じられず炭酸感も感じられませんでした
が期待をこめて使いつづけていこうと思います
追伸
2日目も使用
肌のトーンが明るくなりました
白くなったからかシミが目立つような気がします
シミも薄くなるといいなぁと言う思いで続けていきます!

5 2022-08-08

汗とマスクのせいか、顎のあたりのガサガサが気になる様になっていました。以前に炭酸パックを使用した事があったため、炭酸パックに抵抗はありませんでした。口コミなどをみてこちらの商品を購入しました。使用後の感想ですが、顎のざらつきもなくなり、肌のハリも出て肌色もワントーン明るくなりました。大満足で、1週間に1度は続けて使いたいと思っています。

• cz1119さん
  • cz1119さん

5 2023-04-30

まだ2回しか使っていないので、効果を期待しています。

• Lude32さん
  • Lude32さん

4 2022-12-31

パック後、顔全体が明るくなってくすみも減っていたので嬉しかったです。
混ぜた後、顔に乗せるときにジェルが落ちそうになるのと、最後拭き取るのがすこし手間ですが、一度でこれだけ効果があるなら続けていこうかなと思いました。

5 2022-08-06

翌日の肌が全然違います。本当にたるみが引き締まります!
定期購入を検討中です。

レビュアー投稿画像