1件~5件 (全 5件)
  • toto3426さん
  • toto3426さん

5 2023-08-02

期待以上に良かったです。
他社製品を使用してましたがエステに行った後の様な肌質になります。

• Niko_Evaさん
  • Niko_Evaさん

4 2023-06-12

スーパーセールにて購入。いままでメディプローラの炭酸しか使ったことないですが、そちらと比べて炭酸弱めかなーと思います。どちらも痛くないし、赤みもすぐに治ります。こちらの方が液が緩めなので伸ばしやすく、取り除きやすいです。値段を考えるとこちらの方が継続しやすそうです

4 2021-03-21

炭酸の発砲具合がちょうどよいと妻が申しておりました。流し終わったらすぐに化粧水をつけると肌への浸透が良かったそう。リピートしたいそうです。

• nukkua0101さん
  • nukkua0101さん

5 2020-09-20

お肌がつるつるになります!
続けて使い続けたいです。

• ken_1201さん
  • ken_1201さん

2 2016-08-26

シートが。。。
シートがついてないのが残念でした。
お値段お手頃なのでやむを得ないところです。

レビュアー投稿画像