5 2024-02-26

難しいステップなどがなく、また別途用意するものなども特にないのでこのセットで簡単に炭酸パックができます。効果もとても高い気がします!くすみ抜けはもちろんずーっとひんやりして気持ちいいです。お高いですがなんとか継続して使いたいなと思ってます。

5 2023-08-03

やっぱり炭酸パックはサイコーです!
本当は毎日やりたいけど、お高いのでおでかけの前の日にしてます!自分へのご褒美⭐︎
次の日の化粧ノリが全然違います!
おすすめです!

• kaori3788さん
  • kaori3788さん

4 2023-07-10

新鮮な炭酸パック
使用時に2剤を混ぜるため、新鮮さがあります!
パックした後のつるんと感がくせになりそうです。
個人的にはくすみもパッと明るくなります。
ちょっと赤みがでるのは肌が炭酸パックに慣れてないからなのか、しばらく使って様子をみたいとおもいます。

4 2023-05-15

まだ1回しか使用していませんが、肌のくすみが落ち着いた気がします。あと4回分残っているので、楽しみです。

• yuki1163さん
  • yuki1163さん

4 2022-12-25

肌荒れが酷くて購入しました。使い始めて1週間で良くなりました。お値段がもう少し安くなれば嬉しいのに。

5 2022-12-23

初めて使いましたが、使った後の肌は白く、手触りも柔らかくなりました。
他の炭酸パックも同じ時期に買って毎日使っていますが、こちらの商品の方がより効果を感じました!ただやっぱり値段がするので、もう少しお安くなると継続しやすいかなと思います!初回はお得に買えて大満足です!また購入したいです♪

5 2022-12-15

炭酸パックは昔使ったことがありますが、以前使ったものは、目元や口元が使用不可でした。これはぜんぶいけるので、とてもいいなと思いました!また購入します!

• emiさん
  • emiさん

5 2020-09-16

めちゃくちゃ良い!
お肌つるっつる!
連続使用すると尚更良い!
これはリピします!!

4 2020-09-14

5日連続チャレンジ★
インスタでみて、気になって購入しました。
まだ一度しか使用していないのですが、じんわり温かくて効果がありそうな使用感でした^^
これから5日連続チャレンジしてみるつもりです。

5 2021-09-01

ツルツルになりました。
このご時世で、エステに行くのも怖く…でも、毛穴の詰まりや肌のごわつきが気になり家でどうにか出来ないかと思い立ち、口コミなどを調べているうちにこの商品を知って購入に至りました。
エステで別の商品にはなりますが(結構高級品の…)炭酸パックを数回使用した経験あるのですが、遜色ないくらい仕上がりがツルツルで、満足しています。
保湿もしっかりすると、モチモチ感が半端なく、いつまでも触っていたい肌に♡
更に次の日朝の化粧ノリも良くなります。
なくなったらリピートしたいと思います。

5 2021-07-05

インスタで気になっていて、初めて購入しました。お試しということで効果を実感したく、5日間連続で使用してみたところ、肌のトーンアップとハリが1回目から実感できました。5回目には毛穴も目立たなくなってきました。個人差はあるようなので、あくまで私自身の実感ですが、まずは連続使用をお勧めします。今後は週一で使っていこうと思います。

• aumi58さん
  • aumi58さん

4 2021-06-16

1度使ってみた感想ですが、どこまで混ぜていいのかの判断が難しかったです。混ぜすぎないようにしましたが、肌に乗せるときにはもうパチパチ言ってなかったけど、いいのかな?と思いながら使いました。
使用後、くすみがなくなったような気がしました。またその後の化粧水がぐいぐい入っていくような感じがして肌のもちもち感がアップした気がします。1回目の使用感としてはとても満足です。お値段もしますので、5回使用してみて継続購入検討したいです。

• taros9999さん
  • taros9999さん

4 2021-06-08

効果大
炭酸パックを探している時に、姉から勧められて購入しました。
1度の使用で毛穴やくすみ抜けの効果を実感できとても良かったので、スーパーセールの機会に100回分のまとめ買いもしました。
継続して使用するのが楽しみです。
効果は大満足なのですが、私の場合は首まで使用するにはパックの量が少し足りず。もう少したっぷり入っていたらと思い星4つにしました。慣れたら顔と首に上手く塗れるようになるのでしょうか。

• terina333さん
  • terina333さん

5 2021-04-15

血色感とツヤのある肌の仕上がりで効果を感じました。お得に購入出来たのも良かったです。

4 2020-12-04

これからに期待
届いてすぐに2日連続で使いました。敏感肌でその時も口周りに吹き出物ができてましたかピリピリする感じは全く無く30分バックしながら家事などできて良かったです。その後1週間後に3回目を使ったところコメントにもあったように肌がワントーン明るくなった感じがありました。朝になるといつも通りに戻ってる感じはありましたが、残り2回分また使ってみます。お値段が安くはないので、楽天のセールやポイント付与の時にまとめて買おうと思います(^^)

レビュアー投稿画像