1件~7件 (全 7件)
  • 6668159さん
  • 6668159さん

5 2021-06-13

梱包から丁寧でした。
届いた日にプレゼントをして使用してもらったら大変よかった。肌の質感が違うと喜んでました。

5 2021-03-31

1回使用しただけで肌のハリが普段と違うのがわかりました。これからも続けていきます。

4 2021-01-05

劇的な変化はないようですが、肌がしっとりする感じはあるとのことです。

• でぐたさん
  • でぐたさん

4 2020-12-30

お試しの安さにひかれて購入しました。
炭酸パックは初めてですがとてももちもちになりました。
リピートするかもしれません。

• yuuma6621さん
  • yuuma6621さん

5 2020-10-07

1回目の使用でも、ツルツルになった気がします。満足です。

• wataru1718さん
  • wataru1718さん

4 2020-09-15

旅先の海に行ったあとホームエステ的なイメージで使ってみたのですが、日焼けした翌日もパックのおかげで乾燥を抑えられました。

• RRR0905さん
  • RRR0905さん

5 2020-09-14

おすすめ
口コミがよかったので購入しました
使用した感想はもっと早く使えばよかったと後悔するくらいおすすめです

レビュアー投稿画像