• 禅5797さん
  • 禅5797さん

4 2023-08-07

可もなく不可もなく
炭酸パックをサロンで体験して試しに購入してみました。個包装で分けてあるので分量なども気にせず混ぜれます。顔に塗った感想は特にピリピリもせずパックもついてるからか垂れることはないです
1回の量がけっこうあるのでスパチュラで塗るのは難しいので手で塗りました。薬品のような少し匂いが気になります。翌日の感想はくすみが少しとんだ気がしますが特に他は分かりませんでした。
サロンのものとは違うのかもしれませんがそこまで求めてない方にはいいのかもしれません

• ラキ7573さん
  • ラキ7573さん

5 2023-08-07

とても使いやすかったです。肌がしっとりとした実感がありました。

• もち2163さん
  • もち2163さん

4 2022-08-22

肌ツヤがよくなりました、普段スキンケアをしていても炭酸パックでますます効果が出た気がします

• mxm158さん
  • mxm158さん

5 2022-07-27

肌が蘇る
顔色がよくなる
今日なんかいいねって言われた

5 2021-10-26

初めての炭酸パックです。
肌に乗せた一瞬ピリッとしましたが、その後は特に問題なかったです。
塗る時もコックリしていて、液垂れもせず、使いやすいです。
パック後は化粧水がすごく吸収するのでびっくりします。
定期的に使っていきたいです

• mi27yさん
  • mi27yさん

5 2020-09-11

買わない理由がない。
作り方も簡単でした。使用方法も丁寧に書いてある為迷わず使用できました!使用した感想は、まずトーンアップがすごいです。下地塗った時と同じ様になりました!笑 ジェルも炭酸が気持ちよく、使用後は突っ張り感などなく、しっとりもちもちです!肌トラブルも全くありません。また購入したいと思いました!

4 2021-07-19

炭酸パック初めてです。
肌に乗せて、最初5分ぐらいはすこーしパチパチして刺激を感じますが、痛くはありません。
テクスチャがもったりしているので、ほとんど垂れてはきませんが、
2.3滴落ちてしまったので、お風呂場での使用がおすすめです。
使用後お肌が目に見えてトーンアップ していました。

4 2021-01-22

お試しはする価値ありです
1回目は20分弱でしてしまい、効果があまりわからなかったのですが、2回目に20〜30分したところかなり効果があり驚きました。翌日マスクを外していないのに肌が綺麗と言われ驚きました。元々がいいお値段なので、定期コースをしたいと思っても5回コースだと少々値がはるので考え中です。若い人や友達にも勧めたいですが、継続して毎月使用するためには3回など数にバリエーションがあればいいなと思い4つにさせていただきました。商品は素晴らしいと思いました。

5 2021-01-20

期待!
インスタで見て気になり、はじめて購入しました。
わたしはニキビ肌で使用直後はピリピリとしましたが、説明書にも書いていたようにすぐに治まったのでよかったです。
肌あれするパックなどもありましたが、こちらのパックは赤くなったり、荒れたりすることはありませんでした!
連続して5回使いました。1〜3回くらいは特に変わりない感じでしたが、段々とツヤや明るさが出てきました!
毛穴やニキビ跡がなくなった訳ではないですが、引き続き使ってみようと前向きに思える商品でした(^^)

4 2021-01-09

注文後すぐに発送されすぐに届きました!放送も可愛くて満足です◎
また、SNSで口コミが良かったためこちらの商品を購入。初めての炭酸パックのため、プチプチ音がしたりして作るのが楽しかったです。効果をさらに実感するため半身浴をしながらパックしました。
30分放置後外してみると、確かに1トーン肌が白くなっていました。ツヤツヤ感も◎です!
少しお高めのため頻繁にはできませんが、今後も大切な日などの前にやってみようと思ってます。

• reis51535さん
  • reis51535さん

4 2020-10-25

期待していたよりはさほど
もっちもっち、ぷるっぷるになるかと思ってましたが、そこまででした。
鼻の毛穴が一瞬消えてましたが、朝起きるとまた現れてたので一時的なものだと思います。
あと4回分あるので、3日に1回して最終的な判断をしようと思います。

5 2020-10-20

続けて使うと効いている気がするのでもう少し試してみたい。

5 2020-09-22

着け心地と取る際やあとの透明感に感激
炭酸はそこまで強い印象はなく、塗りやすさと取れやすさがあり満足です◎終わってから鏡を見た時の透明感が1回で感じ、リピートしたいなと納得しました。
お値打ちかなと思いますのでお試し感覚からリピーターになりました。

• benipolishさん
  • benipolishさん

5 2020-09-19

インスタで使っている人が多いのを知ってSPUの期間に購入してみました!
フェイシャルを定期的に通っていましたが、産後通えなくなり困っていたのですが、これがあればもうフェイシャルはしばらく行かなくて良さそうです!全てにおいていい状態になれます!
2回目以降は高額だと感じましたがら、ちゃんと計算すると1回2000円以下なので全然お得でした。
出会えてよかった!
これから使い続けます。

4 2020-08-14

きっかけは、インスタグラマーの方の記事でした。その方に寄せられている一般の方からのレビューを見て、購入してみようと思いました。
商品は数日かかりましたが、綺麗に梱包された状態で届き、使い方も簡単でわかりやすかったです。
使ってみると使用前後では肌の状態が全く違い、とてもモチモチ肌になりました。まだ一度しか使ってませんが、これからも使い続けようと思います。

レビュアー投稿画像