《 お試し 約67%OFF 》フェヴリナ 炭酸ジ...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • ハリ艶upが凄い
  • 評判のいい炭酸パックは色々試していてポイント毎にフェヴリナを個人的に評価すると…手軽さ→混ぜるのは楽だけどシートで覆うのが面倒。付属のシートは大き過ぎてごわつくしパック中も邪魔で仕方ないからラップにすると装着感ずっとまし。使用感→ジェルに粉を混ぜて軽く混ぜるだけ。プチプチと少し泡立ってきて炭酸発生って感じ。ぷるんとして流れ落ちやすく見えるけど落ちずに塗りやすい。シートは面倒だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 初購入
  • 楽天セール期間に購入したからか、少し発送が遅く感じました。使用感としては、一度で確かに肌のくすみが抜け明るくなります!洗い流したあとはツルツルのもっちりとしたお肌になりました。炭酸の感覚をほぼ感じられなかったのが、何故なのか不思議ですが、パックとしては良いと思います。ノーファンデ生活になりました!という人も少なくないので期待していましたが、私の肌ではそこまでの効果は難しそうです ・・・(続きを読む

5 2020-04-25

透明感が上がります
化粧品の効果をすぐに感じることはほとんどないのですが
こちらは使用後すぐに肌が明るくなったのを感じました。
数回使用で完全に透明感が上がりました。
その弊害でシミが少し目立つようになってしまいましたがそれでも使い続けたいです。
パックを塗った後の置き時間が20〜30分と少し長いのも難点ではあります。
あまり置きすぎると乾燥して洗い流しにくくなるので私は20分ちょうどで流しています。
パック自体に保湿効果はあまりないと思うので乾燥肌の人には向かないと思います。
使用後はさっぱりツルツルという感じです。

• emiさん
  • emiさん

5 2020-09-16

めちゃくちゃ良い!
お肌つるっつる!
連続使用すると尚更良い!
これはリピします!!

4 2020-09-14

5日連続チャレンジ★
インスタでみて、気になって購入しました。
まだ一度しか使用していないのですが、じんわり温かくて効果がありそうな使用感でした^^
これから5日連続チャレンジしてみるつもりです。

• mi27yさん
  • mi27yさん

5 2020-09-11

買わない理由がない。
作り方も簡単でした。使用方法も丁寧に書いてある為迷わず使用できました!使用した感想は、まずトーンアップがすごいです。下地塗った時と同じ様になりました!笑 ジェルも炭酸が気持ちよく、使用後は突っ張り感などなく、しっとりもちもちです!肌トラブルも全くありません。また購入したいと思いました!

4 2020-10-14

ハリ艶upが凄い
使用感→ジェルに粉を混ぜて軽く混ぜるだけ。プチプチと少し泡立ってきて炭酸発生って感じ。ぷるんとして流れ落ちやすく見えるけど落ちずに塗りやすい。シートは面倒だけど30分後落とす時意外に洗い流しやすく、剥がすタイプも縁とか残りやすく皮膚表面の剥離の心配が多少はある事考えたらこちらの方がいいかも。
効果→とにかくツルツルになる!ツルツルとハリでは泡や剥がすタイプの炭酸パックよりも上。
価格→もう少し安ければ買いやすい。
結論としては毛穴に効いてしっとりする炭酸パックは他に好みのがあるけど、ハリツヤ炭酸パックとしてルーティーンにしたい。炭酸パックは毎日の泡タイプとフェヴリナと他社製品をそれぞれ週1回ずつしようと思う。価格が安ければ週2したいのが本音。

4 2020-10-11

10年程前に定期購入していましたが、怠惰により溜めてしまって購入を中断しました。
久しぶりにふと目にして懐かしく、また使ってみようかとまずはこちらのお試しを注文しました。
以前はもっとねっとりした感じのジェルでしたが今は軽くジュレのようになったので、油断するとヘラからポトッと落としてしまいそうになります。炭酸も以前は顆粒でしたが今はパウダーのようになり、ジュレと混ぜると一瞬にして泡になります。以前は顔に塗ってからも少しパチパチと弾けるような感覚があり塗って1〜2分位はその刺激のためか顔が少し紅潮する感じでしたが、今は炭酸感を感じることもなく使用感としてはちょっと物足りない気もします。
ジュレを取り除き顔をすすいでいるとサビのようなにおいを感じるので顔のサビが取れてるのかなと思います。
付属のシートは鼻の下あたりで上下半分に切り分け、顔の下半分をカバーしてから上半分というように使っています。相変わらず顎の下部分が長いな〜(笑)
使用後は滑らかな落ち着いた肌になるように思います。

5 2020-08-20

届いて早速お風呂あがりに使用。シュワシュワはしないけど、顔一面に乗せて30分。スパチュラでジェルを取っている時から、肌が明るくなっているのが分かりました!それを流して、いつも通りのスキンケアをしましたが、顔の皮一枚剥がれたような感じで、鼻の黒ずみが薄くなり、ちょっと恥ずかしいと思うくらい、私はよかったです!顔全体のくすみが取れた感じ。唇にもしてみたら、カサカサがなく、縦じわも減り、プルプルしてます!私はアラフォー40代ですが、今まで肌に溜まってたものが取れ始めたような感じです(笑)あと4回分、じっくり試したいです!
すっぴんに自信が持てるというのも分かる気がします!

5 2020-05-19

初めて使用しました。
作る手間はありますが、炭酸がシュワシュワ音を立てはじめて、作る過程も楽しめました。
少量に見えましたが、実際顔に塗ると、厚めに塗ってもまだ余るほどで、専用シートを乗せるとあったかく、心地よく30分ほど待つことができました。
パック後は、家族もびっくりするほど、顔のトーンがアップして、キメも細やかに、シワも、鼻の黒ずみも薄くなりました。
翌日の化粧もノリがよかったです。
次回は首まで塗ってみます!
そして、継続したいと思います!

5 2020-10-25

1回目でくすみがとれました
初めての利用です。
インスタで知人が(恐らく)PRで勧めていたので気になり購入。
こういうのってなかなか効果が期待出来ませんが、よかったです。
本当によかった!!
1回目でくすみがとれたのを実感出来ました。
1週間連続して使うと効果が表れやすいとのことで使ってみました。
使い終わって数日経ちますが、透明感が続いています。
毎日使うのは厳しいですが、続けていきたいです。また購入します。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2020-10-12

初めての購入です。少しピリピリ、赤みがでましたがすぐに落ち着きツルツルになりました。
届くまで時間はかかりましたので早めに注文したほうが良さそうです。

4 2020-10-11

みなさんのレビュー通りとてもよかったです!!友人にも勧めたいと思います。継続的に使用するのなると1回あたり1000円はきってほしいのが正直なところですが…

• chika5595さん
  • chika5595さん

5 2020-10-09

お風呂に浸かりながらゆっくりパックをすると、翌日の肌がかなりモチモチで嬉しくなりました。
気になっていた毛穴も、このパックと炭酸洗顔で改善されたと思う。

5 2020-10-08

大満足!
早速届いて使わせて頂きました!!
炭酸のパチパチ音も心地よく使用感ももっちりして最高です!
炭酸パックを使ったのは今回が初めてでしたが今後もリピートしようと思います^ ^

4 2020-09-27

一回目を使用しました!
インスタを見てかなり口コミがよかったので購入しました。先程一回使いました!心なしか白くなったような…? 劇的に一回で毛穴がなくなる!なんてことはありませんでしたが、なんとなーくくすみが減ったような気はします。少し手間ですが、塗ってしまえばたれることもないので、色々用事をして時間を潰しても大丈夫です。連続で使うと効果的…とインスタの方が言っていたので連続で使用するか悩みます。
連続で使用して効果がありそうならリピートしようかな、と検討中です。

4 2020-09-25

特に問題なく、
1週間ほどで届きました。