《 お試し 約67%OFF 》フェヴリナ 炭酸ジ...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

早速使います
口コミがよかったので、購入してみました。早速つかってみます。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,476

5 2017-05-21

お気に入り。
これを使うと肌の調子がいいです。
高いだけあって良い商品です。

5 2017-08-30

なかなか
忙しくて、定期的に継続出来てませんがパック後はお肌がモチモチでとても気に入ってます。

• まな1616さん
  • まな1616さん

4 2017-05-20

初炭酸パック
とても良かったです。
パックの後の化粧水の肌への入り方に感動しました。

4 2016-05-24

クマに
炭酸ジェルパックが自宅で出来て良いです
浮腫がスッキリするような気がしました

4 2016-10-05

ひきしまりました
顔のたるみが減って、ひきしまった感じがします。ただ、毎日するには高いので、定期的に使おうと思います。

3 2017-06-12

普通でした
炭酸パックは、エステで何度か体験済みでいたし、以前ネットで安価で購入しましたが期待以上だったので購入しました。(おなじ商品かは覚えていません)
結果は、タイトル通り・・・・普通。お値段の割に効果は無かった様な気がします。キメを整えてくれるのと、毛穴を引き締めてくれる事を期待しましたが、肌の
うるおいが少し増したかな?程度です。
なので、3回使用して残があります。

• ken_1201さん
  • ken_1201さん

2 2016-08-26

シートが。。。
シートがついてないのが残念でした。
お値段お手頃なのでやむを得ないところです。