5 2023-11-10

またまた、何度目か分からないリピートしました!
いろいろ他の物を使う事もありますが、結局こちらの商品に戻ってきてしまいます。
フェヴリナ さん、お願いですから、こちらの商品のトラベルサイズを作ってください。
3ぶんの1か4ぶんの1くらいのサイズ、2週間くらいのサイズが欲しいです。
旅行やお風呂に行くのに毎回詰め替えしてますが、ぜひ正規品の容器で持って行きたいなーといつも思ってます!

4 2024-03-25

もう何度もリピート購入しています。
マスカラなどのアイメイクは落ちません。
摩擦が最小限でメイクオフできるので、肌に優しいです。

4 2024-01-09

何度もリピート購入しています。
こすらずメイクオフができるのでおすすめです。

5 2023-08-23

いつも使用させてもらっています。
肌トラブルから肌に負担が少ないこの商品を使い初めてました。ゲルなので垂れも無く滑らかなので顔に塗りやすいです。私は、化粧落ち問題ありません。肌トラブルも大丈夫です。

5 2023-08-21

リピート購入しました!使用感が大好きで、他の物を何度も使いましたがこちらの商品に戻ってきます。肌の調子もいいのでこれからも使い続けます。

5 2023-08-09

リピートです。肌にのせた感じはサラサラしているのにしっかりとメイクを浮かせてくれます。洗い心地もさっぱりして気に入ってます。ちょっとお高いので、大切に使っております。洗顔石鹸と併用してるおかげか、お肌トラブルとは長年ほぼ無縁です。

• めぐ5897さん
  • めぐ5897さん

5 2023-05-28

私の肌は、敏感肌なので、なかなか肌に合うクレンジングがないのですが、こちらのクレンジングジェルは、肌に合っているのと、他のクレンジングより化粧をちゃんと落としてくれるので、いつも助かってます。

5 2023-05-22

肌が弱いので摩擦せずクレンジングできるところが気に入っています。

5 2023-01-16

肌がつっぱらなくなりました。
今までは、ナノアクアの固形ナチュラルソープでメイクを落としていて満足していましたが、歳とともに更に潤いを保ったままメイク落としが出来ないかと購入しました。
美容成分やアミノ酸で擦らずにメイクが落ち、肌に潤いを増したような洗い上がりでとても気に入りました。私はマスカラやアイラインを使わないのでこちらでメイク落ちは充分のようです。
肌の乾燥に悩んでいる母にも使ってもらいましたが、気に入り、「メイク落としでこんなに肌の乾燥が違うのね」と言い、一緒に使うことになりました。3本でお安く購入できたので助かっています。
こちらでメイクを落とした後は、洗顔料での洗顔(ダブル洗顔)をしていないのですが必要でしょうか?宜しければ教えてください。よろしくお願いします。

5 2023-02-21

買ってよかった。
お肌に合ってよかった。
敏感肌でなかなか合うものがなく、商品を無駄にすることが多々あり。眉毛は馴染ませるだけで落ちました。洗い上がりもしっとり、すべすべ。

5 2023-04-16

ずっとリピートしてるクレンジングです。はじめて楽天で購入しましたが、ポイントバックなどありお得に購入できました。
また無くなったらリピートしたいと思います。

• 12346211さん
  • 12346211さん

4 2023-03-11

注文から1週間ほどで到着
プレゼント様に購入したので使用感は分かりませんが、喜んでくれました

5 2023-02-25

肌に非常に馴染みやすくつるつると摩擦もなく、とても気に入っています。

5 2023-02-18

ちょっとお高めですが、肌にストレスなくスルスルとメイクが浮かび上がり、洗い上がりもさっぱりです。

4 2023-01-06

試供品を使ってこれはいいなと思い単品で買うと高いのでこのサイトが安かったので買わせて頂きました。商品には満足しています。