2009/07/06
    オリーブ25さん
    お肌再生
    引越しや旅行、転職などの無理が祟り、年齢も30歳で このまま肌荒れを20代同様の対処では、悪化する! と焦りを感じていたところ、夜中の通販で初めて知りました。 翌日、楽天で検索したところ、パック部門ランキングNO1だったので、これだ!と思い購入。 荒れてたのでより実感ができたのかもしれませんが、 友人も驚く肌復活!でした。 使用2,3日で実感、後は毎日パックが楽しみでした。 また荒れたらナノアクアに頼ります!
    注文日:2009/04/30
    2009/07/05
    kyunsuke62さん
    真っ白!!!!!
    レビューに書いてあるとおり、最初は肌がぴりぴりしたのですが、少したつと全然ぴりぴりしなくなりました。唇やまぶたまでしっかり塗って、テレビを観ながらパックすること30分。ジェルを落とした後、まず顔の白さに驚きました。その後、唇も一皮むけた感じでプルップルに!!!!さすがに高価なので毎日は厳しいですけれども、なんとか頑張って使っていきたいと思います。
    注文日:2009/06/27
    2009/05/31
    まぢオススメ★
    1日目は、変化感じませんでしたが3~4回からお肌つるつるand化粧ののりもGOOD!!肌のくすみもなくなり、敏感肌のアタシにも大丈夫でした★コレを使うまえ肌が荒れていたので早く変化を知りたかったので連続使用してます!今もパックしたまま、これを書いてます★笑 化粧水つけるときの肌触りがまぢ卵肌です!!毎日自分のお肌触るがスキになりました☆これゎかなりオススメ☆あと1袋しかないので、リピしましたぁ!! 素肌美人になれそぅ☆
    注文日:2009/05/30
    2009/04/17
    midopon0425さん
    あきらめない!
    穴井さんのCMを見て本当?と思いましたが、週末ゴルフ楽しむ私にとって肌のトラブルはつきものです。歳も歳だけに最後のチャレンジと思い10日間連続使用してみました。毎日帰りの遅い私にとって10日間は結構辛いと思いましたが日に日に朝の洗顔が楽しみになりました。肌に弾力がでてきてファンデーションののりも良くなりました。これからも定期的に続けたいと思います。歳だからと諦めている方にも是非勧めたいです。
    注文日:2009/03/30
    2009/04/13
    tomo-chtさん
    お悩み肌の方に
    お試しを購入して、使ってみました。肌にのせたら赤くなるし、ピリピリとして不安でしたが数分でおさまりました。毛穴やニキビ・ニキビ跡etc…には効果があると思います!特にお肌のお悩みある世代の方には、効果が早く感じる気がします。実際、私もお悩み世代なので…アンチエイジングケアに、特別な日や気分転換などにスペシャルケアとして使ってみようと思います。
    注文日:2009/04/13
    2009/04/01
    ニキビ跡と毛穴対策
    すっごくお勧めです♪ 主婦的にはちょっと高いな~と思ってたんですが、TVでやってるのを見たらどうしても使ってみたくて購入しました。 このパックはホントに1回で効果が分かります!! 肌が凄く白くなるし、ニキビの赤みもひくし、ニキビの痛みもひきました。 5日目位には、ほほの毛穴が目立たなくなってきました。 10日目には、肌がすごく柔らかくなって とっても良かったです。 彼にも、「肌がきれいになったね。張りが出てるよ。続けた方が良いよ。」って男が見ても分かる程効果がはっきり分かるのでお勧めです。
    注文日:2009/01/30
    2009/03/28
    口コミ見て早速購入。 これすごいいいです。 夜お風呂上りにやったのですが、ビックリするほど、肌が綺麗にきめが整ってる!! 翌日寝坊をし、ファンデーション無しでお粉だけで 仕事にいったのですが、自分の肌じゃないみたいでした。 毎日使えるの価格ならファンデーション塗りたくないくらいです。お金に余裕のある間は続けたい商品です。
    注文日:2009/03/23
    2009/03/27
    kousei2007さん
    噂だったので…
    美容のブロガーさんの間で噂になってたので思い切って購入しました。 定期的にエステに通ってたのですが忙しくていけなくなってしまったので…ピリピリとかプチプチという感覚は、なかったですがラップパックなので暑くなるという感覚ぐらいでした。 本当は、連続使用がいいのでしょうが(^^ゞ日をあけてしましたが問題もありません。 久しぶりにエステに行っても肌の調子が悪くなってないのでちょっと驚かれました。
    注文日:2009/03/13
    2009/03/24
    こぶたのおしりさん
    手放せません!!
    海外のオーガニックコスメを中心にありとあらゆるコスメを 試しているのですが、これはいいです!! 『贅沢ご褒美』コスメとして、カンフル剤として投入させてます。美白と、私の場合あごのラインがキュッとしまりました。 とはいえ、まだ連続使用をしていなくて、隔週3日間連続使用の効果しか知りません。今度は10日間連続使用にチャレンジします。これからはお肌のエステをやめて、ヘッドスパとこのジェルパックが毎月がんばった自分へのご褒美にしようと思います。
    注文日:2009/03/23
    2009/03/22
    今日で4日目!1日目から肌がなめらかになったと感じましたが、今日、明らかに肌の透明感・ニキビ跡が改善されていると実感できます。確かに面倒ではありますが、効果ありなのでおすすめです!今までいろいろシートマスクなど試しましたが、こちらの商品が今までで一番効果が実感できました。今後どうなるのか楽しみです。
    注文日:2009/03/15
    2009/03/22
    肌荒れ対策に!!!
    この商品は高いだけあって、即効性があるので、何度かリピートしています。キメも細かくなり、くすみも消え、ニキビも沈静するすぐれものです。 購入を悩んでいる方は一度買って試してみる価値ありだと私は思います。ちなみにすごい敏感肌のわたしでもOK★でした。
    注文日:2009/03/20
    2009/03/21
    ちぴチャンネルさん
    シュワワワワァ~
    私は肌に湿布した直後ピリ5と刺激が凄かったです。乾燥肌だからかな?急いでのけょぅかと思ったぐらい痛かった。しかし、パック終わった後は肌がワントーン・透明度も上がって、頬っぺた・鼻周りの毛穴がキュッと引き締まりました。エステ通ってましたが、そこより効果ぶっちゃけある(笑)使い終わりさっぱりして気持ちいい~です〓〓
    注文日:2009/03/06
    2009/02/27
    やみつきです
    シュワシュワ具合とパック後のツルスベぶりにもう虜です。 混ぜ方はやっぱりコツを守って、さっくりと、顆粒をつぶさないことが肝心です。 (TVで穴井さんがピリピリしない、といっているのは自己流の手で塗る方法のせいで顆粒が先につぶれてしまうからだと思います。あれで効果あるのかなあ) なれるとラップしたままでいろんなことができますし、まいにちするのも特に苦になりません。 はじめの1箱は連続使用し、今は3日に一回くらいの使用です 。やはりはじめは連続使用をお勧めします。
    注文日:2008/12/21
    2009/02/08
    最高です!
    数々の美容ブログで話題になってて、気になってたけど、お値段が結構高いので迷ってましたが、試しに一度購入してみました。私は肌には特にトラブルもなく自信がある方だったので、一度で劇的な変化はなかったけど、使い続けるうちにくすみがとれ本当に陶器のようなツルンとした肌になりました!即効で2パック目をリピしました(笑) これからも、これは絶対に使いつづけます!
    注文日:2009/02/06
    2009/02/03
    すごい効き目だ~!!
    注文したところ、とても早くつきました(^^) 最初は、書いてあるように、塗布した瞬間、お肌がピリピリ と・・・効いてる~感じ 20~30分ラップでと書いてありましたが、なかなかそんな時間はとれないので、15分で・・・ よく朝、違います・・・ この時期、カサカサなんですが、しっとり(^^) 時間と日にちを重ねれば・・・ピチピチお肌になる予感!! ちょっぴり高いので、頻繁には購入できませんが、絶対リピ します~。
    注文日:2009/01/29
    2009/02/02
    高いのでずっとは使えませんが時々使おうと思います。 10日間でかなり白くなりました。
    注文日:2008/11/15
    2009/02/02
    母親にプレゼントするとすごく気に入ってくれた様子です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/12/04
    2009/01/30
    楽天_19xxさん
    かなりいいです
    10日間でかなり透明感が出ました。しかしやはり値段的に 高い為ずっとは続けられません。 何かある時などに連続使用しようかと思ってます。
    注文日:2008/12/18
    2009/01/11
    ばななサブレさん
    りぴ。
    りぴ。してます。確かに3日ぐらい続けると物凄く効果を感じます。肌の状態が良い状態のままKeepされています。問題は高いのと、以外に面倒です。20分~30分待つのは時間のない日は厳しいですね。基本、10日集中ですから仕事で遅くなると1日パスしたりしちゃってますが・・・2年間毎日使った人の写真を見た事がありますが・・・あまりの効果に驚きました。(内田有紀さんの肌を見ても納得ですが)今のお値段のまま1回分の量が増えれば首やデコルテも一緒にパック出来ていいのになぁ・・・と思っています。
    注文日:2008/11/09
    2009/01/07
    これは、エステに行った時の効果がそのまま体感できる 商品だと思います。 使用感は、塗るときはヒヤっとして冷たいのですが、洗い上がりの肌は私が求めていたものでした。 肌が乾燥していても、肌にヌリ、洗いながすとスベスべでモチモチになります、2回リピートして、また3回目を注文しようと考えています。 値段の価値はあるとおもいます。
    注文日:2008/08/02
    2008/12/22
    もう何度リピしたかわかりません。最初に使用した時は、ジェルを塗ってすぐにピリピリし、赤くなっているように感じたので、すごく心配しました。でも、これが炭酸の効果なのだと信じ、30分後に洗い流してみるとびっくりです。洗っている時から効果を実感できました。手触りがつるつるでふわふわしているのです。さらに肌色のトーンが白くなり、鼻のザラツキがなくなり、あごやおでこにできてたにきびが小さくなっていました。これからも使い続けていきたいです。
    注文日:2008/12/21
    2008/12/14
    2日めでリピを決めました!
    今までもさんざん騙されてきたので、そのつもりで試しました。敏感肌なので、激痛!と感じるくらいの刺激でびっくりしましたが、すぐ治まりました。2日目ですが、肌の張りとうるおい、くすみもとれた気がします。毛穴の開きやしわには、まだ効果は感じられません。顔にのせて余った分で、首にも試してみましたが、塗ったところだけ潤っています.
    注文日:2008/12/07
    2008/11/25
    口コミがすごい!
    TVで放映中のCMを見て、体験者の声が嘘っぽくないなぁと気になりウェブで見てみると、レビューが軒並み、大満足!という旨のものだったので即購入を決意!これは自分で試してみないと分からないでしょ。。敏感肌なので少し心配ですが、毛穴が小さくなるとか肌にハリが出るとか、赤みが取れるとか、夢みたいなことがいっぱい書いてあったので期待しています。使用後、またレビュー書き直すつもりです。
    注文日:2008/11/25
    2008/11/25
    みゅ♪さん
    連続使用4日目です。フェイスラインがすっきりしたような気がします。明らかに効果があったのは毛穴で、1回目の使用で目立たなくなりました。こんなに即効性があるのは初めてです。肌に乗せた時のピリッとした刺激と、洗い流した後の赤みが気になりますが、どちらもすぐに治まるし、効果を考えると暫く続けてみようと思います。
    注文日:2008/11/15
    2008/11/20
    momo-uncoさん
    はじめて使った時から毛穴が小さくなり 感動しました。 高校生の息子のニキビがおわって開いた毛穴にも 一回で効果があり驚いています。
    注文日:2008/11/14
    2008/11/19
    この肌を何とかしたい!
    家族からはエステをすすめられたけど、行ったことがないので、費用や何処を選んだら良いのかを考えていたら、時間だけが過ぎてしまった。 結局、悩んでも何も解決しないので、TVでみたこのパックに挑戦することにしました。 結果は・・・やってよかった。 10日連続は出来なかったけど、肌の調子はよくなってきています。
    注文日:2008/10/16
    2008/11/09
    ++めい++さん
    これ、ホントすごいんです!! TVCMで和田アキコさんが「人生なんて10日で変わる」と言ってますが、本当に肌は(人生まではわかりませんが)変わります。 1回でも効果は実感できますが、絶対に続けて使った方が良いです。 5日目くらいから格段に変わった肌が嬉しくて触ったり鏡を見まくっている自分がいます(笑)。 下手なエステに行くよりお手軽だし、絶対に効果あります!!
    注文日:2008/10/17
    2008/10/28
    美肌
    半信半疑で購入、そして試してみましたが… ごめんなさい!本当にお肌に良かったです! まず毛穴が目立たなくなり、肌にハリが感じられるようになりました。 なによりもメイクのノリが全然違う。 面倒くさがりやの私も楽しみながら10日間使うことができました。 お値段のことを考えると…ですが、これだけ効果があると リピしたくなります。
    注文日:2008/10/03
    2023/03/02
    chaumet2751さん
    このパックを使うと、「毛穴がないね!」と誉められます!顔の浮腫もとれるし、キュッと全体的にすっきり引き締まった顔になります!使用中、垂れやすいのが難点かな...
    注文日:2023/02/06
    2015/06/19
    なおころパンダさん
    特別な日に向けて
    私には少し効果でしたが、特別なデートに向けて購入! 結論としては、頑張って買ってよかったです 私は洗顔後、小鼻の角栓ニョキっと出た状態でパックしてみて、終わったら無くなってました! 優しく取り除いてくれた感じでした。 リピしたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/03