関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2008-12-15

美容
使用感はとても気持ちよく、使った後の肌の感じはよかったです

5 2008-09-27

• 購入した回数:リピート
頑張ってきた自分にご褒美
顔に透明感が出ます。かなりはっきりわかります。
その後の化粧水のパッティングで違いがわかるんですよ。
いつものようにたくさん水分吸収しないというか内側から潤いでてるせいなんでしょうか。化粧水の量が少しですんじゃう感じです。手放せなくて困っちゃう感じです。

5 2008-09-05

• 購入した回数:リピート
3回目です。何回やっても30分待つのが面倒ですが、効果が凄いので何とか我慢できます。
パックを洗い流した後、顔の白さにビックリ。
この夏、日焼けしてないくらいの色です。

5 2008-08-12

• 商品の使いみち:イベント
リピ♪
前回、買ってみて、1回ですごい効果があったのでリピ買いですっ♪エステ行くより、酸素パックよっ♪

5 2008-06-24

• 購入した回数:リピート
購入は今回が2回目です。前回10日間集中で毎日やっていましたが、10日間が終わって、何もしない20日間もお肌はプリプリのままでした。さすが、高いだけあるなーと関心しました。
パックしておく時間が長いので、その間、本を読んだり、ストレッチをして時間をつぶしています。
お勧めですね。

5 2008-05-21

美肌
かなりいいですよ!!
使い終わりがもう顔が白いのなんの。
次の日、スッピンで出社したのですが、なんか違うといわれちゃいました!!
かなりお勧めです(^ー^)

5 2008-03-31

• 購入した回数:はじめて
顆粒とジェルをザックリ混ぜ合わせてから顔に乗せると、
バチバチと刺激の後に皮膚が真っ赤になって、最初は驚きました。でもすぐに治まって流した後はしっとりして良い感じです。

• JJ-ARINさん
  • JJ-ARINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2008-12-18

• 商品を使う人:家族へ
リピートと母にプレゼント
一回目の使用後 肌の色がワントーン明るくなりました また唇にも使用したら唇の色も綺麗な赤みがでました。続けるとお肌もかなり綺麗になると期待しています。今回は母へのプレゼントも兼ねて購入しました!

• maki884さん
  • maki884さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2009-11-12

効果にびっくりです
とにかく水分不足で油取り紙が欠かせない状態で、頬と鼻の毛穴も気になるし、お粉をつけようものなら浮いちゃってカサカサになるし…という困った肌の私でしたが、
使い始めて今日で5日。劇的な変化です。
初日は「うおーピリピリするー」という感じのしみ具合でしたが、次の日から刺激もほぼ無くなりました。
肌の状態ですが、水分と油分のバランスが良くなったのか、化粧崩れがありません。
また、毛穴も、歳とともに横に広がってきていた形状がかなり普通の円になってきました。
このまま使い続けたら毛穴も小さくなるかな〜と期待しています。
基本的にめんどくさがりで、こういった類のものを連続使用するのは苦手な方なのですが、目に見えて変化があるので
楽しくて毎日パックしてます!

5 2009-05-07

良いです!
まだ毛穴は塞がらないけどゝ今まで使った中で1番良いです♪効果がわかります(^−^)なくなったら、リピですね☆

5 2010-07-23

• 購入した回数:はじめて
『(37という年齢よりは)肌がキレイ』と褒められることが多く、肌トラブルはほとんどないので、1回目は正直『ふーん、こんなものか』と思いました。
ですが、続けて使用した2回目以降、手触りがもっちりとしてきた事と鼻の両側の毛穴が小さくなってきた事を感じています。
顔が小さい為、どう頑張ってもお風呂場でない限り一度に塗りきれずにいましたが、TV通販で穴井夕子さんが『裏技で2回に分けて使う』と仰っていたので、試してみたらピッタリ。3回目分からは2回に分けて使用していて、意外と経済的です(笑)
続けて使うことで効果が実感できる気がします。

5 2010-04-29

おすすめです
通っている脱毛サロンのお姉さんに、炭酸パックのコースを薦められてから気になっていましので、高すぎず安すぎないこちらの商品を購入してみました。
予想以上にたるみが改善されました。
顔にのせた瞬間はピリピリしますが、すぐに痛みも治まりますし、特に肌荒れ部分や目元につけても、赤くならないから安心して使用できます。
付属のマスク(これが便利!)をつければ、家事も可能です。
30分後にパックを取り、次は首〜デコルテと手の甲につけていますが、首の皺も少し薄くなったような気がします。
継続して毎日使用するのが良いですが、この価格だと毎日は厳しいですね。
でも、可能な限り使い続けたいです!

5 2010-04-12

• 購入した回数:はじめて
TVの通販で見て、こちらで購入しました。
ナノって言葉に弱いです・・・
最初はちょっと手間だなとおもいましたが、パックをとった後、凄くツルツルになります。
普段使っているローションやゲルも、ナノ化されているものを使っているので相性はとてもいいと思いますし、パック後は、かなり保湿ローションを吸収します。
次の朝はうるうるお肌です。炭酸がちょっと痛いですが、すごくお肌の代謝が上がって、翌日まで顔がポカポカしています。お肌にこだわる私のお気に入りアイテムが一つ増えました。美顔器と一緒につかいたいと思います。
でもちょっとお値段するので、気が向いたときにしか使えないかなぁ〜

5 2010-03-11

• 購入した回数:はじめて
わたしは顔を冷やさず、ジェルを冷蔵庫に入れて冷やしています。
最初はちょっとしみるとゆうか、ヒリヒリしましたが、時間を置くとおさまりました。
30分おいて洗い流した後のお肌はしっとりしていて毛穴が見えない!しかも肌がワントーン白くなってる!
毎日使用したいぐらいですが、ちょっとお値段が・・・。
もう少しお安かったら完全にリピ決定です!

• 834rb26さん
  • 834rb26さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2010-01-22

自宅でエステ☆ナノアクアジェルパック
穴井夕子さんが、TVで宣伝していたのを見て楽天で購入しました。まだ一回しか使用していませんが、私には合うようで、熱くなったりせず、顔はつるつるになりました。想像以上の結果に自分でも驚いています。顔だけでは勿体ないので、30分のパックの後、顔のマッサージと、指についたジェルを手の甲にも塗ってマッサージしました。今回の購入時には、専用の顔パック用のシートも付属していましたので、煩わしさもなく、TVを観ながらリラックスしてケアしました。その後洗い流し、普段使いのスキンケア商品で保湿しました。顔の皮も手の甲も、柔らかくなり、すべすべしています。これを最低10日間続けていくとどうなるのか、とても楽しみです。一回使用で、ここまで結果が出るものは初めてです。欲張って3箱購入したので、エステに通っていた時と比較してみようと思っています。好調であれば、完全リピです。

<< 前の15件 ・・・ 4 5 6 7 8 ・・・   次の15件 >>

76件~90件(全 641件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアジェルパック・クリーム

みんなのレビューからのお知らせ